Просмотр полной версии : Зимняя резина
Timur12,
а у меня на месторождении олени бегают и -30 , заполярный круг. Чистота и порядок:D.
Олени дикие или хантов? Если дикие - стреляйте :nice:
Ты на буровой или где?
За тигар кто-то слышал? Говорят типо производство мишлена в СербииПрошлым летом купил Тигар как раз. Два летних сезона откатал.
Ничего плохого сказать не могу. До этого был Мишлен. Разницы не заметил. Тормозит хорошо, в дождь сцепление достойное, дубасить по трассе и наваливать в поворотах позволяет (имею ввиду не боком, а просто быстро). При активной езде (ну насколько позволяет м52в20 :D) задние покрышки за два лета стёрлись наполовину.
я взял Viatti попробовать, липу, но не как в тесте по ссылке выше. хз, пока вроде норм, в том числе и по льду.
а вот про трассу не совсем понял, сколько ездил даже зимой - обычно трасса как раз чище города, в большинстве случаев вообще сухой асфальт, зачем там шипы в таком случае.
p.s. про черный лед в курсе
mafia540
08.11.2016, 13:00
У нас тоже ледяной дождь льет, за мкадом скользко, в мск - лужи
я вчера все просто проклял со своей зд приводной кобылой в 333лс
Олени дикие или хантов? Если дикие - стреляйте :nice:
Ты на буровой или где?
Ага, Роснефть потом самих пристрелит:D. Мы тут подрядчики, скважины цементируем.
Да, на буровой. Тагульское месторождение, Красноярский край.
Ага, Роснефть потом самих пристрелит:D. Мы тут подрядчики, скважины цементируем.
Да, на буровой. Тагульское месторождение, Красноярский край.
Что за компания по цементированию?
Давай в лс
я вчера все просто проклял со своей зд приводной кобылой в 333лс
Вчера вечером ппц погодка порадовала
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot