Просмотр полной версии : Зимняя резина
Макс113, Pirelly sottozero
205/55-R16 - такой размер. Водитель - девочка. Посоветуйте шиповку, какая хорошая, и недорогая естесственно:biggrin:
Nordman RS. 3000 колесо гдето.
Макс113, Pirelly sottozero
просят шиповку, нет?
того же нордмана только шип, самое дешевое из норм. (это типа хакки 4)
гудйер и данлоп злые достаточно на льду, если потянешь на контик, тогда его
Калямба 525
07.11.2014, 20:53
просят шиповку, нет?
Сначала в заявке была липучка...
потом она резко поменялась на шиповку. Нее, я тяну только на б.у-шку))) Меня лишь попросили посоветовать, ну а я конечно же, у знатоков решил поспрашивать. что из нового нормальное. Вобщем, я предложил Ёкогаму
moroz-78
07.11.2014, 21:13
липучка рулит, пиррели
Девушка минусы липучки почитала, решила "однозначно" шипы.
Девушка минусы липучки почитала, решила "однозначно" шипы.
используй презики с шипами, ей понравиться
просто коллега по работе, пока только резиной интересовалась:dntknw:
moroz-78
07.11.2014, 22:28
Макс113, это только начало Макс
да не, не) там ребенок, муж...
moroz-78
07.11.2014, 22:37
Макс113, тогда даааа, косяки
Калямба 525
08.11.2014, 00:45
Ну, косяки, не косяки, а подруга в теме. Покатался на липучке, понял: онли шип.
Andrei Tk
08.11.2014, 18:04
потом она резко поменялась на шиповку. Нее, я тяну только на б.у-шку))) Меня лишь попросили посоветовать, ну а я конечно же, у знатоков решил поспрашивать. что из нового нормальное. Вобщем, я предложил Ёкогаму
я в том году купил себе Хакапелиту 8, всю зиму полет нормальный, претензий ни одной к резине не выявилось, гребет как трактор на снегу, а на льду однозначно лучше липучки. По весне когда переобувался обнаружил, что отлетело всего по одному шипу с задних колес, так что Нокиан оправдала мои ожидания, не пожалел.
Ну, косяки, не косяки, а подруга в теме. Покатался на липучке, понял: онли шип.
А у меня наоборот, покатался на липучке и понял что шипы больше не возьму.
Shorosh04
08.11.2014, 20:42
если зима,то да ,а лето-неважнец.
зато гарантию дают
кстати да
Года 3 назад на почти новой nokian hakka rsi не смог заехать в макавто на подъеме, очень смешно смотрелось. Понятное дело наледь и прочие приятности зимы, но тем не менее расстроило. Оставил спереди хакку, назад поставил шипованный континенталь, очень доволен.
Приветствую!
Я сторонник липучки: раньше поставил, позже снял) и характеристики не хуже чем у шипов) Раньше использовал только Нокиа всяких разных видов, в эту зиму взял Континенталь конти викинг контакт 5, шикарно, ооочень понравилась) Рекомендую...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot