Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
Еще СФ не утвердил и президент не подписал. Потом еще 10 дней. А потом в очередь за тонировкой))
Алексей Volk
19.09.2014, 19:35
я б передние с удовольствием закатал, ну кроме лобового конечно. как вспомню как с тонировочкой хорошо эхх...
///MaxSP
19.09.2014, 21:40
Еще СФ не утвердил и президент не подписал. Потом еще 10 дней. А потом в очередь за тонировкой))
эти не глядя подмахнут ) подождем чуть и вперед за "пятеркой" на лобаш )))
эти не глядя подмахнут ) подождем чуть и вперед за "пятеркой" на лобаш )))
Пятерка сильно :biggrin: а вот 35 можно :facepalm:
Госдума запретила сотрудникам ГИБДД снимать в качестве обеспечительной меры номера с автомобилей при сверхнормативной тонировке или за езду без страховки. Вчера приняты соответствующие поправки к КоАП. Наряду с послаблениями водителя ждут и новые санкции. В частности, за попытку скрыть номер с помощью механических шторок теперь можно остаться без прав.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это гуд.
Еще СФ не утвердил и президент не подписал.
Когда же уже?)
defender
16.10.2014, 01:29
Когда же уже?)
Федеральный закон от 14 октября 2014 года № 307-ФЗ вступает в силу 15 ноября 2014 года.
Accelero
16.10.2014, 10:56
Федеральный закон от 14 октября 2014 года № 307-ФЗ вступает в силу 15 ноября 2014 года.
Про мопеды интересно))) Т.е. на них теперь распространяется 12 глава. Короч никто с правами на них катать не будет - дешевле убежать))
Ну теперь со спокойной душой можно атермалочку на лобаш наклеить :)
BeCrazy, а до этого нельзя было?
п.с. закатал бока на днях, люмар 5% как и сзади (кстати сзади оказывается у меня есть родная тонировка, довольно таки темная, в совокупе со вторым слоем 5% люмара там глушь лютая))
в первый же день за мной гнался веселый капитан на новой мерсЕшке 3.5 (ЦСН ГИБДД понимаете ли:facepalm:) в итоге очень долгий разговор за жизнь, потом приколы за тещу, в итоге чуть не подружились, но косарь все же пришлось спрятать в карманчик сиденья... сотрудников было двое
:facepalm::facepalm::facepalm:
из уст капитана: "Ни**я этот закон не вступит в силу, это была приманка для желающих кататься в бункере"
п.с. закатал бока на днях, люмар 5% как и сзади (кстати сзади оказывается у меня есть родная тонировка, довольно таки темная, в совокупе со вторым слоем 5% люмара там глушь лютая))
в первый же день за мной гнался веселый капитан на новой мерсЕшке 3.5 (ЦСН ГИБДД понимаете ли:facepalm:) в итоге очень долгий разговор за жизнь, потом приколы за тещу, в итоге чуть не подружились, но косарь все же пришлось спрятать в карманчик сиденья... сотрудников было двое
:facepalm::facepalm::facepalm:
из уст капитана: "Ни**я этот закон не вступит в силу, это была приманка для желающих кататься в бункере"
Дурак твой капитан!
Путин уже подписал закон (14.10.2014)
Далее он уже автоматом вступит в силу 15 ноября 2014 года.
Хотя...почему дурак))) Он штукарь заработал)
Можно было. Наверное стоило уточнить, что сначала атермальную, а сверху 35.:facepalm:
Невод, подписал Путин или нет, закон еще не в силе, поэтому косарь будь добр...
Видите ли если капитан на Ешке новой то 300-500р не прокатит
Невод, подписал Путин или нет, закон еще не в силе, поэтому косарь будь добр...
Видите ли если капитан на Ешке новой то 300-500р не прокатит
А процедуры замеров и так далее неееее? Это уже не прокатывает в нашем Государстве?
moroz-78
16.10.2014, 17:43
Это уже не прокатывает в нашем Государстве?
это давно не прокатывало, кроме радости по тонировке, прочитали бы закон от и до, там много всякой интересной гайкозакручиваемой х-ни, например о том что постановление по делу об АП можно через портал госуслуг направлять, (щас ВС РФ ППВС РФ разродится) что при О и МО не нужны понятые и так далее, это я так мельком его глянул,
по номерам опять таки, закручивание гаек, даже законные с тз пдд способы сокрытия номера больше не канают, ибо х полочили на 1 ю часть этой статьи (про нечитаемость)
BeCrazy, ну был у них прибор я видел, а о каких замерах речь если у меня глушь 5% =) качать свои права там нет смысла
это давно не прокатывало, кроме радости по тонировке, прочитали бы закон от и до, там много всякой интересной гайкозакручиваемой х-ни, например о том что постановление по делу об АП можно через портал госуслуг направлять, (щас ВС РФ ППВС РФ разродится) что при О и МО не нужны понятые и так далее, это я так мельком его глянул,
по номерам опять таки, закручивание гаек, даже законные с тз пдд способы сокрытия номера больше не канают, ибо х полочили на 1 ю часть этой статьи (про нечитаемость)
Про досмотр согласен, не есть хорошо. Зная то, как наши сотрудники могут подкинуть в машину некий сверток и прочее, это дает им только преимущество. Все таки на понятых больше надежды, да и мент может очкануть при понятых, что либо подкинуть. А тут съемка, которую будет опять таки не пойми кто вести. :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
BeCrazy, ну был у них прибор я видел, а о каких замерах речь если у меня глушь 5% =) качать свои права там нет смысла
В любом случае, пока твоя вина не доказана, ты не виновен. А именно, пока они не произведут замер и не установят, что стекла за тонированы. Ты не виновен.
Но не могу и не согласиться, что и ной раз, лучше не доводить до такого.
defender
16.10.2014, 18:31
В любом случае, принимаемые поправки дают больше минусов, чем плюсов и совершенно верно замечено выше, " закручивание гаек". А в итоге они поднимут штраф за тонер и все станет еще хуже)
в итоге они поднимут штраф за тонер и все станет еще хуже)
Вот почему-то и мне так кажется. Не на долго это все.
От кого то проходила инфа что штраф за тонер будет 5р
Это жесть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot