Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
Misha1982
15.10.2013, 22:31
я за тонировку, меня вссе устраивает!
sergei.b
15.10.2013, 22:39
вау))
а я зайти по ссылке не могу )
vladimir033
16.10.2013, 21:31
Если бы не запрет на тонировку, мы никогда бы не увидели пациков за занавесочками. Однозначно пазитивит
мы никогда бы не увидели пациков за занавесочками
с ритуальными шторками,там ещё до кучи можно потолок побелить))
Если бы не запрет на тонировку, мы никогда бы не увидели пациков за занавесочками. Однозначно пазитивит
Да, вот этого народца я вообще не понимаю)
А зачем тебе их видить:dntknw: Там внутри проходит частная жизнь и знать ее всем совсем не обязательно :cool:
за тонировку))) но против стремных шторок
для меня закон тонировки не работает, так и езжу уже второй год после запрета в 5%, только ветровое как слеза
За тонировку, но адекватную. А то у меня один товарищ ездил затонированный жуткой пленкой...В машине темно как в жопе было...А вечером он опускал боковые стекла чтобы увидеть зеркала...
Scorpion
01.11.2013, 09:52
за тонировку))) но против стремных шторок
для меня закон тонировки не работает, так и езжу уже второй год после запрета в 5%, только ветровое как слеза
какие Ваши аргументы при общении с инспекторами?
хочу съемную попробовать для начала...
За тонировку, но адекватную.
+1
какие Ваши аргументы при общении с инспекторами?
хочу съемную попробовать для начала...
+1
сначало ездил с обычной пленкой и не запаривало где то раз в три месяца отклеивать, потом знакомый подогнал съемную "силикон" вот с ней до сихпор и езжу. Скажу так езжу какждый день, но не всегда останавливают идпс а если и останавливают, то либо пока он к машине идет неохотно успеваешь снять пленку и посмотреть еще в боковое зеркало его недовольное лицо или можно еще проще делать: 1) не отклеивая пленку он подходит говорит тролололо...... если он говорит будем замеряться он пошел за прибором, а мы отклеились. 2) в процессе диалога понятно что нет никакого прибора и законно он не в силах ничего предпринять, то нам остается продолжить движение тонированным
Андрей001
01.11.2013, 19:32
В Москве надоедают частыми остановками, я уже год катаюсь но уже надоело это самому. Растонировался!!! Едишь ты себе по ТТК ИДПС мимо не проезжает))Готовь пятсот или тысячу рублей что бы не стоять как дурак отклеивать.
В Москве надоедают частыми остановками, я уже год катаюсь но уже надоело это самому. Растонировался!!! Едишь ты себе по ТТК ИДПС мимо не проезжает))Готовь пятсот или тысячу рублей что бы не стоять как дурак отклеивать.
а я думал в москоу, на тонер даже и внимания не обращают
Без тонировки не уютно, останавливают частенько, даже выцепляют иногда из рядов, НО передняя сьёмная, так и говорю отпускают...:cool:
Alaska Kid
04.11.2013, 06:38
Сейчас уже трудно поверить, что совсем недавно каждая вторая была как на картинке выше. Вот время-то было...
У самого была е39 шварц2 с классной пленкой вкруг - нереальная красавица, и вот когда растонировал полусферу... какая же страшная она стала! Это был удар.
Теперь е60 без тонировки с заводскими шторками, заводским м-пакетом и в целом вообще без какого бы то ни было колхоза, так что затонировать ее стало бы равноценно колхозу - такие изменения вносить рука не поднимается, и это при том, что мне кажется, что тонировка куда лучше штор - с нею видно изнутри, снаружи - нет, а со шторами снаружи тебя видно, а изнутри смотреть - в глазах мельтешит так, что дурно делается.
Kolychiy
06.11.2013, 00:34
е39 м5) на карамельно черном салоне, со шторками)
раскатал полностью) жопу тонировать ваще не комильфо было бы на ней) Ей не пошел бы тонер имхо...
Auschwitz
21.11.2013, 19:45
Плюсанул за тонировку. Год катаюсь затонированым, 1 раз только на лапу 500р дал.
Cashback
09.01.2014, 17:55
Взято с [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В этот же законопроект осенью были включены еще некоторые важные для водителей поправки. Инспектора ГИБДД в 2014 году перестанут снимать номера с автомобилей. В частности, этот шаг затронет ч. 2 ст. 12.1 КоАП (управление легковым такси, автобусом или грузовиком без техосмотра, штраф 500-800 руб.). Кроме того, не будут наказывать снятием номеров тех, кто ездит с чрезмерной тонировкой и без полиса ОСАГО или не будучи внесенным в него. За эти нарушения также предусмотрен штраф 500-800 руб.
Законопроект, скорее всего, будет принят весной, и все нововведения вступят в силу с 1 июля.
Ну че ребзя, есть шанс спокойно ездить с обычной тонировкой! :spiteful:
Djacson443
09.01.2014, 18:00
Да было бы не плохо) Хотя бы с легкой - но потяжелей штатной)
///
Ну че ребзя, есть шанс спокойно ездить с обычной тонировкой! :spiteful:
меня в Балабаново на тонировку хакнули :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot