PDA

Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

denisrux
31.05.2016, 15:28
"Все кто думают не как я - долботрясы. Точка"
Типичное россиянство.
Если ты не видишь, то почему ты не допускаешь вариант, что другие видят?)Совершенно верно , ты одень еще маску сварщика и утверждай мне что видишь как и без нее . Вот типичное россионство , создавать себе проблемы и с важным видом бить себя пяткой в грудь утверждая что все заепок . Если что зрение у меня образцовое
такого не бывает:DДумаю ты прав , лучше лучшего быть не может
denisrux, ты там какую тонировку клеил? китайскую дешманскую самую?
берёшь к примеру люмар, у меня 15 %, изнутри вид изумительный! светло, никаких искажений и прочего
до этого была съемная, силиконовая- вот тут да- проблемная , мутно, искаженно, темно.
всё зависит от плёнки. можно закатать 15-20 % люмар или чем-то достойным и никаких проблем с видимостью не будет!Ездил и с китайской и с заводской , никакой мне не надо . Лучше объясни мне почему она тебе вообще нужна ? Или мне ? Если это элемент имиджа , то это клоунство , для клоунов , которые застряли в 90-х . Лично для меня бмв комфортная машина ну и немного быстрее половины потока . Это хороший уровень , это приятно . А строить из себя темную быдловатую личность личность - клоунство а-ля Барецкий . Да , может в малиновых пиджаках ездят , поэтому тонер мастхэв ?
Не все такие успешные, а что делать тем, кому приходится на е39 по Москве ездить?е39 охренительная машина , хоть и старая , но даст прикурить всему гольф-классу как минимум по всем качествам и многие до сих пор на нее фапают . Я вообще ща к покраске авто готовлю и не испытываю никаких комплексов . И ни от кого прятаться не собираюсь , я теперь не на пижо сраном и не на солярисе для бомжей и технических идиотов

Dmitry
31.05.2016, 15:34
е39 охренительная машина , хоть и старая , но даст прикурить всему гольф-классу как минимум по всем качествам и многие до сих пор на нее фапают . Я вообще ща к покраске авто готовлю и не испытываю никаких комплексов . И ни от кого прятаться не собираюсь , я теперь не на пижо сраном и не на солярисе для бомжей и технических идиотов
:D :D :D :D :D :D

До слез просто. Ты не клон ли чей-то?

Carlos
31.05.2016, 15:36
Ты не клон ли чей-то?

Удваиваю вопрос! :D

moroz-78
31.05.2016, 15:37
Диман, е39 охринительная машина, это точно, но для своего времени.
А прогресс не отменить

Dmitry
31.05.2016, 15:39
А прогресс не отменить
Ты хочешь об этом поговорить? :biggrin:

denisrux
31.05.2016, 15:48
А прогресс не отменитьИнтересно только в чем ? Мне вот он не упал . Валветроники всякие , турбины , рыгающие моторы до гарантии по 2 раза , в этои ?
Ну и если уж так интересно , денег на новую 5-ку у меня и близко нет . Но я ее не хочу не по этой причине . Просто мне нужна простая и изученная машина , в том числе и по обслуживанию . Я поглядел вот на заднюю подвеску - она меняется без ямы . На бюджетках несмотря на простоту , надо делать почти столько же действий , если не больше . Менял подушку стаба , я просто постелил рядом с машиной какой-то изолон и поменял за 5 минут , на пежо я епался полдня .
Моторы на е39 рядные простые как мясорубка и точатся в случае чего , на пижо нет ремонтных размеров , а на 44к км она начала хавать масло . Это еще не все , но мне что-то писать впадлу . Вопросы имиджа не интересуют , мне машина нравится , а кому-то западлу на ней ездить , но мне на таких товарищей глубоко насрать , каждый останется при своем мнении . Мое такое , что прогресс на этих машинах и закончился , тут есть все что нужно водителю и они сравнительно простые пока что

Nemetz
31.05.2016, 16:10
Совершенно верно , ты одень еще маску сварщика и утверждай мне что видишь как и без нее . Вот типичное россионство , создавать себе проблемы и с важным видом бить себя пяткой в грудь утверждая что все заепок . Если что зрение у меня образцовое
Думаю ты прав , лучше лучшего быть не может
Ездил и с китайской и с заводской , никакой мне не надо . Лучше объясни мне почему она тебе вообще нужна ? Или мне ? Если это элемент имиджа , то это клоунство , для клоунов , которые застряли в 90-х . Лично для меня бмв комфортная машина ну и немного быстрее половины потока . Это хороший уровень , это приятно . А строить из себя темную быдловатую личность личность - клоунство а-ля Барецкий . Да , может в малиновых пиджаках ездят , поэтому тонер мастхэв ?
е39 охренительная машина , хоть и старая , но даст прикурить всему гольф-классу как минимум по всем качествам и многие до сих пор на нее фапают . Я вообще ща к покраске авто готовлю и не испытываю никаких комплексов . И ни от кого прятаться не собираюсь , я теперь не на пижо сраном и не на солярисе для бомжей и технических идиотов
"я теперь не на пижо и не на солярисе" Да. Ты на старой бмв! Успех!
И знаешь. Соревноваться на 15 летней "премиум" машине и говорить мол: гольф класс сосет - я посмеялся. Да. Киа сид сосет по сравнению с бмв. Это достижение. Причем лично твоё. Чем больше я узнаю тебя, тем больше я понимаю что ты расеянин.
Ах да, тонировка мне нужна для комфорта. Мне нравится что в мою машину никто не заглядывает. Я не люблю лишнего внимания со стороны соседей по потоку.
Я тебе больше не отвечу. Ты поехавший. До свидания.

Невод
31.05.2016, 16:50
Ну и если уж так интересно , денег на новую 5-ку у меня и близко нет.

Ну...как раз это мы сразу поняли.

Dmitry
31.05.2016, 16:53
тем больше я понимаю что ты расеянин.
Причем тут россиянин он или нет? Просто молодой юноша, решивший что он постиг истину, недоступную туповатым, по его мнению, окружающим. Думаю во всех странах такие есть.

Nemetz
31.05.2016, 17:32
Причем тут россиянин он или нет? Просто молодой юноша, решивший что он постиг истину, недоступную туповатым, по его мнению, окружающим. Думаю во всех странах такие есть.
не не не. Ты не понял. Россияне это граждане Российской Федерации. А Расеяне - это образ мышления. Они схожи с ватой, которая кричит что абама абизьяна.

denisrux
31.05.2016, 17:32
Мне нравится что в мою машину никто не заглядывает. Я не люблю лишнего внимания со стороны соседей по потоку.
Я тебе больше не отвечу. Ты поехавший. До свидания.Нравится что никто не заглядывает ? Ты же сам пишешь что е39 говно для бомжей успешных . Че там разглядывать ? И поехавший как раз ты , братишка , не я , не он , а ты (с) У тебя комплексы какие-то , возможно ты уродец просто . и ник исправь , немцы не за тонер и колхоз , а за порядок . Люди конечно в рамках одной страны тоже разные , но я склонен думать так . А ты лепи говно некитайское на стекла , плати мусорам на ровном месте , теряй время при терках с этим биомусором . Я расянен по твоему мнению , мне этого всего не надо , это европейские ценности походу участвовать в качелях всяких и быть типа несогласным и унылым вместо того чтобы радоваться жизни . Короч из колхозной молодежи панковал один лишь я (С) Это так модно
Причем тут россиянин он или нет? Просто молодой юноша, решивший что он постиг истину, недоступную туповатым, по его мнению, окружающим. Думаю во всех странах такие есть.А чт оподелать ? Туповатых - большинство . И имею на это основания . Я не пту-шник какой

Dmitry
31.05.2016, 17:36
Ну не знаю. Вата - это, грубо говоря, быдло-тагил. А тут просто какой-то юношеский максимализм. Мне так кажется. Если уже не юноша, тогда, пожалуй, соглашусь.

Добавлено через 1 минуту
А не, погорячился. На Йогана похож кстати чем-то))) Может реинкарнация случилась?

denisrux
31.05.2016, 17:48
не не не. Ты не понял. Россияне это граждане Российской Федерации. А Расеяне - это образ мышления. Они схожи с ватой, которая кричит что абама абизьяна.
Да и опять таки. Я сам молодой же. Мне конечно тоже нравится то что я не на приоре, а на быстрой, относительно неё, бмв, с хорошим дизайном и салоном. Но я не соревнуюсь с пежо XD Можно соревноваться со старыми ауди и старыми мерсами, но никак не с пежо.Ты реально конченный какой-то . Кто соревнуется с пежо и с кем ? Я ездить медленнее стал , мне доказывать уже не надо , что я не пидр какой . Срать мне и на ауди старые , новые , вообще на всех насрать , ибо это дроч , а не гонки . На кольце еще можно , в мечтах доехать на бнв на нюрбургринг . А ты про какие-то пежо . Вот твой как раз образ мышления заведомо считать меня дебилом и есть вата . И срать кирпичами потому что просто у меня иная точка зрения на тонер , который дает тебе возможность спрятать собственную убогость . ты банальный , примитивный ватный жлоб . Или это на форуме троллят так , яхз

Добавлено через 8 минут
"я теперь не на пижо и не на солярисе" Да. Ты на старой бмв! Успех!
И знаешь. Соревноваться на 15 летней "премиум" машине и говорить мол: гольф класс сосет - я посмеялся. Да. Киа сид сосет по сравнению с бмв. Это достижение. Причем лично твоё. Чем больше я узнаю тебя, тем больше я понимаю что ты расеянин.
И не понтов ради куплено ведерко , я вот технарь по образованию , меня бесят эти машины , где вместо мотора - электромясорубка . Где подвеска сделана просто так , чтобы рычаг держался , стойка не отвалилась , чтобы можно было прикрутить колесо . Меня прет техническое исполнение всего этого на бнв . Вот на пижо к примеру в отличие от таз ане было антиклевковой геометрии в задней балке . На тазу и то была . Куда уж ей до бнв , где подруливающая подвеска ? Куда кредитопомойкам до звука 6-котлового двигателя ? Ну и комфорт не сравнить . И башка моя от успеха не кружится , я просто нашел "свое" , притом не думал что это осуществимо за сравнительно недорого . И сравниваю я все это с тем , на чем ездил , а не пытаюсь разгромить немощный гольф-класс

yastrebov_ev
31.05.2016, 18:40
Пока штрафы конскими не сделают, люди будут делится на 2 лагеря. За и против тонера. Как штраф хороший сделают, то первых поубавится! И ни куда от этого не уйдешь.
Сам как то не очень отношусь к тонеру, но у меня машина заклеена атермальной пленкой вместе со лбом. Лоб в 1 слой, боковые в 2( получается примерно как 50%).
Но я это сделал для придания стеклам синеватого оттенка и хотел проверить атермальные свойства пленки.
Но соглашусь что в нашей стране тонируются все кому не лень. И в основном молодежь

Dmitry
31.05.2016, 19:07
yastrebov_ev, ну это как раз понятно. Основной плюс тонера я видел в том, что можно сексом в машине спокойно заниматься, в молодые годы это было весьма актуально)) Когда с 5% ездил, даже днем в людных местах дело было. Под лобаш подкладывал фигню такую блестящую, типо чтобы салон не грелся)) Лобаш никогда не тонировал. Потом перешел на 15% спереди и 5 сзади, пришлось для передних боковых стекл вставочки изнутри сделать типо съемной тонировки, только абсолютно глухие. Так кстати уютней гораздо. Но опять же, когда под 15% пленку подкладываешь изнутри вставки, снаружи выглядит как будто наглухо закатан перед. А если под прозрачные стекла подложишь их, то сразу палево какое-то))) Но сейчас уже возраст не тот, подобных проблем нет, поэтому сейчас принципиально в тонере для меня ничего нет. Но если бы вдруг разрешили, передние боковые пятнашкой закатал бы, чтобы грелась меньше на солнце, ну и в внешний вид мне больше нравился.

yastrebov_ev
31.05.2016, 19:25
Dmitry, че уже не стоит?:D За ненадобностью)
А так понятно, внешний вид становится монолитным, но это запрещено...
И меньше греется это весомый плюс!
Вот по этому я затонировался атермалкой, чтобы меньше доепывались ГИБДД и меньше машина грелась, ну и плюс синеватый оттенок хотел)

Dmitry
31.05.2016, 19:40
че уже не стоит? За ненадобностью)
Не, семейная жизнь, все дела. А в исключительных случаях можно и номер в отеле снять.

Добавлено через 2 минуты
Вот по этому я затонировался атермалкой, чтобы меньше доепывались ГИБДД и меньше машина грелась, ну и плюс синеватый оттенок хотел)
У знакомого машина атермалкой закатана, не знаю какой, он когда машину брал, там же у ОД и закатал. Ну вроде меньше греется, но что-то мы в неё сели летом, мне кажется была бы нормальной пленкой тонирована - было бы прохладней. Но самое главное что искажает эта пленка. Причем он меня уверяет что все норм, но я же вижу что изображение через неё не такое, как через чистый лобаш. Но у меня вообще с искажением стекл есть некоторые заморочки, если читал мою тему про лобовое, то знаешь))))

Георгий е39
31.05.2016, 19:58
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

yastrebov_ev
31.05.2016, 20:03
Не, семейная жизнь, все дела. А в исключительных случаях можно и номер в отеле снять.
Да это понятно, но лучше не снимать раз с женой)

У знакомого машина атермалкой закатана, не знаю какой, он когда машину брал, там же у ОД и закатал. Ну вроде меньше греется, но что-то мы в неё сели летом, мне кажется была бы нормальной пленкой тонирована - было бы прохладней. Но самое главное что искажает эта пленка. Причем он меня уверяет что все норм, но я же вижу что изображение через неё не такое, как через чистый лобаш. Но у меня вообще с искажением стекл есть некоторые заморочки, если читал мою тему про лобовое, то знаешь))))

Да от солнца она не спасёт) Там же греет и через крышу. Она спасает в движении, когда кондиционер работает, тогда и греется меньше и кондиционер работает на меньшей мощности.
На лобовом искажения не заметил, а на боковых немного есть, там же 2 слоя еще... Все-таки пленка дорогая Llumar. Сейчас метр погонный такой пленки стоит 3к. Тот же Llumar 5% стоит рублей 600-700 за метр.
По многим статьям на Llumar меньше всех делает искажения стекол. Все-таки мировой лидер в производстве пленок.
А так в первую очередь хотел добится синеватого оттенка на боковых стеклах, но полностью сделать этого даже 2 слоями не получилось, все-равно немного отдает заводская зеленоватость...Можно 3й слой попробывать наклеить, но уже не хочется и по деньгам нужно прибавлять и стекла будут темнее смотреться. А так меня устраивает что никто до меня не докапывается!
Остановили тут на посту и говорит гаишник, - "Ну стёлка видно, что прозрачные давай я тебе выпишу за ремешок:facepalm: "
В итоге выписал за тонер, так как штраф меньше, а ему нужно было заполнить все протоколы...

moroz-78
31.05.2016, 20:14
Митька терририст

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28