Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
Уже ввели бы тему как на Украине типо легальной взятки за тонер. Хочешь ездить закатанным в гудрон - плати деньги в кассу, получи соответствующий докумЭнт и катайся год без головняков. Ведь все равно будут те, кто "за", те, кто "против" тонера и те, кто нарушает...
pilot715
05.02.2015, 14:34
Зачем? Если будут лишать, никто не будет ездить с тонировкой и со всяким там силиконом на окнах. Я бы еще эти занавески цыганские в законе прописал
pilot715, они же вроде бы прописаны? типа "любая приблуда на стекле против закона" не? Или только разговор о том шел?
pilot715, напрягает тонировка на чужих стеклах?
мне например нравится ездить затонированным по бокам, мне так комфортнее, я могу в носу ковыряться когда захочу и не стесняясь :bayan:
ruthless
05.02.2015, 15:10
меня больше напрягает, что поснимать салон, руль и тд могут. а гаража со стоянкой нет поблизости. если введут закон-лучше весь расстонируюсь тогда:facepalm:
Scorpion
05.02.2015, 15:33
ВВедут! С этим в нашей стране не затягивают!
Интересно, - Атермалка тоже окажется "Вне закона" ?
pilot715
05.02.2015, 16:44
мне например нравится ездить затонированным по бокам, мне так комфортнее, я могу в носу ковыряться когда захочу и не стесняясь
ездий на здоровье, прав лишат только и всего.
Добавлено через 33 секунды
что поснимать салон, руль и тд могут.
а через лобовое твой салон не видно?
mafia540
05.02.2015, 16:46
для меня тонировка и синие писалки одно и то же
езжу на этом авто с ней только потому что сзади тонер заводской по вину
pilot715
05.02.2015, 16:46
они же вроде бы прописаны? типа "любая приблуда на стекле против закона" не?
я не знаю, помню на ютубе много видео всякие там умники выкладывали со своими силиконовыми и пластиковыми накладками на окна. остановили - снял, типа: "опа! а тонировочки то нету!" ппц, что движет этими людьми?((
mafia540
05.02.2015, 16:50
многим это доставляет определенное удовольствие "зацените я сломал систему"
"менты сасать" "пацан захотел - значит будет у пацана"
Недолго музыка играла! Внесён законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за нанесение на передние боковые и лобовое стекло покрытия, ухудшающего его светопропускание, тоесть за тонировку до 5000 руб штрафа или 2-4 мес или 2-6 мес точно не помню лишения Вод удостоверения! За последнюю неделю 2 раза тормозили на Кутузнике и после абсолютно приятной беседы отпускали с пожеланиями удачного пути! Но самое интересное, что сегодня по пути на работу слушал прямой эфир радио Максимум - так вот там происходило голосование и победили как ни странно те, кто против тонировки. Также все кто попал в прямой эфир тоже придерживались мнения что тонировка это страшное ЗЛО!
Можно ссылку на законопроект в студию?
Не нашел данных о 5000 руб и об лишении...
О повышении штрафа с 500 рублей до 3000 рублей....разговоры еще с 2013 года идут...
А то у народа, который растонировался...изжога)))
Фигли там лишение...даешь расстрел!!! Или на кол)))
200 розг
Scorpion
05.02.2015, 22:59
Можно ссылку на законопроект в студию?
Не нашел данных о 5000 руб и об лишении...
О повышении штрафа с 500 рублей до 3000 рублей....разговоры еще с 2013 года идут...
А то у народа, который растонировался...изжога)))
Инфа с Радио Максимум! Сейчас бегло нашел ссылку! Не законопроект конечно, но я думаю и за ним дело не станет...:mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Scorpion (javascript:insertnick('Scorpion','-1');), спасибки...
Будем отслеживать...
Лишения думаю там не будет, а вот штраф могут увеличить вполне....
Сейчас во всем будут затягивать гайки...и наказывать именно финансово....ибо страна в опе...
Идет отъем денег у населения.
Причем...уже даже не прикрытый...
Маленький пример из жизни....только сегодня покупал карточку на метро 60 поездок...
Обещали ведь, что подорожает одна поездка, а стоимость единого не изменится....
Отдаю по привычке 1300 руб.....ан нет....кассирша орет, что единый подорожал...и гони еще 100 рублей...
Итого...единый на 60 поездок стоит 1400 руб.
Всех поздравляю)
Невод, да кто там обещал то? уже давно известно что цены на все изменятся, но что-то даже подешевело.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После новогодних праздников....выступал по ящику чиновник из Минтранса....он и обещал...от лица правительства.
Это было в двадцатых числах января.
Невод, ну тож чиновник, им нельзя верить :D
Невод, ну тож чиновник, им нельзя верить :D
Это да)))
pilot715
06.02.2015, 11:43
Сейчас во всем будут затягивать гайки...и наказывать именно финансово.
а как наказывать ещё нарушителей? беседы проводить, как раньше? думаю увеличение штрафа или лишение все же заставит ментов работать в этом направлении, а не так как раньше. типа, остановил инспектор: постояли, посмеялись, отпустил...
а как наказывать ещё нарушителей? беседы проводить, как раньше? думаю увеличение штрафа или лишение все же заставит ментов работать в этом направлении, а не так как раньше. типа, остановил инспектор: постояли, посмеялись, отпустил...
По факту...я никогда не видел столько беспредела на дороге как в последние годы....особенно популярны проезды на красный, пересечение двух сплошных...поворот не из своего ряда...
Порядок в большей степени определяет сознание человека, нежели наказание....
Знаю человека, который частенько любит покататься бухим....как любил так и любит....хотя уже неоднократно заносил гайцам от 30 000 до 150 000 руб.
Ему финансовое наказание пофигу....он довольно состоятелен..., а сознание ему не изменишь....
Как был дебил на дороге....таким и остался....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot