Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
pilot715
17.09.2015, 20:58
а у меня гардины драповые на окнах. только щелку для зеркал оставляю. выглядит снаружи очень солидно.
yastrebov_ev
18.09.2015, 01:51
а у меня гардины драповые на окнах. только щелку для зеркал оставляю. выглядит снаружи очень солидно.
Тебе нужно цветные повесить)
Типа атермальная тонировка :D:D:D
+1 тоже так думаю
Sent from my iPhone using Tapatalk
Скину фото в воскресенье :) хз у меня ни чего не мутит :)
Скину фото в воскресенье :) хз у меня ни чего не мутит :)
Смотря с чем сравнивать. У тебя сзади обычная пленка? Сравни с ней.
Мне советовали каркасные шторки, примерно вот такие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] говорят не хуже хорошей тонировки. Кто в курсе? Может у кого уже есть такие? Хотелось бы услышать мнение
гавно! не бери.
:8-0:
гавно! не бери.
Ездил лично с такими? Или так, просто порассуждать)))
У меня знакомый катает - доволен.
А я из рубероида вырезал вставочки в окна и вставляю. В районе зеркал ножом прорези сделал, когда надо перестроиться, уголок отгибается. Снаружи вообще супер смотрится. Из минусов - когда ДПСники тормозят, на наркотики проверяться отправляют. К самим вставкам никаких претензий!
А я из рубероида вырезал вставочки в окна и вставляю. В районе зеркал ножом прорези сделал, когда надо перестроиться, уголок отгибается. Снаружи вообще супер смотрится. Из минусов - когда ДПСники тормозят, на наркотики проверяться отправляют. К самим вставкам никаких претензий!
Уголок отгибается автоматически или ручной привод?
Отсыпь чутка)
Уголок отгибается автоматически или ручной привод?
Слева ручной, справа привязал бечевкой к электрошторке заднего стекла, автоматика!
Добавлено через 30 секунд
Да, 7 млн уже в эту машину вложил, тут таких точно больше нет.
Scorpion
07.10.2015, 17:47
Ездил лично с такими? Или так, просто порассуждать)))
У меня знакомый катает - доволен.
Ты на самом деле думаешь что ему интересно?
ему главное ссылку запостить?
5 баллов
Ты на самом деле думаешь что ему интересно?
ему главное ссылку запостить?
5 баллов
Не посмотрел на кол-во сообщений)))
Mikhail, да! ты че, решил , что мне действительно было интересно, о чем там?)))) Справедливости ради скажу, были каркасные сетки у меня на одной машине, из РБ с ними приехала. Ну собственно, в помойку-то они быстро улетели.
mitrafan
08.10.2015, 01:51
:biggrin::biggrin::biggrin:
За 2 года остановили 3 раза, промеряли только один. Считаю смысла снимать пока нет.
moroz-78
08.10.2015, 13:06
А есть ли смысл соблюдать закон?
А есть ли смысл соблюдать закон?
Леха, есть!
Но перед этим придать закону здравый смысл.
И распространить его в равной степени на всех...без исключений.
Вот когда это все будет....документ сможет гордо наименоваться ЗАКОНОМ, а пока это писулька,....
Разрешили тонировку....запретили.
Разрешили ракушки - запретили.
Чинуши поглаживают сытые животики.
Ну ты все это знаешь....
Scorpion
08.10.2015, 15:05
Невод, Грамотно расписал! :nice:
mitrafan
08.10.2015, 17:39
Разрешили ракушки - запретили.
нах эти ракушки,праздник куркулей был,когда на стоянке их сносили 70% всяким "нужным" брахлом забито
Scorpion
08.10.2015, 18:57
Антонм, ты такой Антон! Не нужны тут никому твои шторки! Дуй на Лачетти - приора Клуб!
Удалите Бота!
поделитесь своими впечатлениями, посоветовали каркасные шторки, примерно такого плана [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если у кого то есть такие, напишите, как они? Удобно ли с ними, стоит ли покупать и насколько правда, что они не запрещены и за них не штрафуют?
гавно! не бери.
!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot