Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
mitrafan
22.10.2015, 00:28
А чем они хуже тех, кто пьяный или с тонировкой?
ну начинается путанье с тёплым и мягким,чем вреден тонированный авто(есно с не тонированой лобовухой,это нонсенс) и чем вреден пьяный водитель?по моему во втором случае случае последствия в разы будут более тяжкие,только не начинай сейчас про то что закон для всех един
moroz-78
22.10.2015, 00:30
и чем вреден пьяный водитель?
хз, с содержанием 0.5 ни чем, я проехал так в ЕС почти 1000 км, соблюдая все ПДД, ни чем такой водитель не вреден
чем вреден тонированный авто
нифига сбоку не видать, ешехода тоже
очки одень солнечозащитные ночью-попробуй
mitrafan
22.10.2015, 00:41
с содержанием 0.5 ни чем, я проехал так в ЕС
опять же это там,а тут у нас где стакан там и вся бутылка,хотя я тоже за 0.5 проммиле,так всё же с бодуна ездить можно будет
Добавлено через 4 минуты
нифига сбоку не видать, ешехода тоже
очки одень солнечозащитные ночью-попробуй
у меня машина затонирована была,пока стекло пакет не поставил,всё видно было,это всё от говноплёнки проблемы,более менее свежий авто оснащён партрониками и камерами,я уже не говорю про свежие модели,которые сами за дистанцией и рядностью следят,опять же авто парковка,скоро говорят сами будут рулить
moroz-78
22.10.2015, 00:49
опять же это там,
но это я, а не эфимерный черт
хотя я тоже за 0.5 проммиле,так всё же с бодуна ездить можно будет
я тебе о чем- тема. и х с ней с тонировкой
я уже не говорю про свежие модели,которые сами за дистанцией и рядностью следят
пешеходов не видят, я купил авто полностью тонированным у мента, с лобачем, удивлялся что фары не светят, тетку в деревне Новоселки чуть на капоте не подвез, аж колени тряслись -растонировался
mitrafan
22.10.2015, 01:01
с лобачем
а вот и корень зла,машина когда тонирована была у меня передние стёкла всё же не наглушняк закатаны были,двор у меня без фонарей,при маневрировании проблем особо не ощущал с тонировкой
Добавлено через 1 минуту
я тебе о чем- тема
не примут никогда как мне кажется,причину я ваше описывал,в Ирландии вообще 0.8
moroz-78
22.10.2015, 01:05
в Ирландии вообще 0.8
красавцы, вот бы нам так,
про США обсудили
я нормуль и с 0.8 могу ехать -зная-права на ошибку нет
moroz-78
22.10.2015, 11:35
пошел третий день.....
у нас годами темы есть об одном и том же. третий день-фигня, слабаки просто не выдержали
HamannOne
29.10.2015, 22:05
Пьяным за рулем рискованно ездить)
moroz-78
29.10.2015, 22:56
Пьяным за рулем рискованно ездить)
за рулем вообше рисковано, даже на такси-феррари вылетают на встречку на раз
region15
29.10.2015, 23:08
а вот и корень зла,машина когда тонирована была у меня передние стёкла всё же не наглушняк закатаны были,двор у меня без фонарей,при маневрировании проблем особо не ощущал с тонировкой
Добавлено через 1 минуту
не примут никогда как мне кажется,причину я ваше описывал,в Ирландии вообще 0.8
был тонирован со лбом, потом снял. Сейчас видно гораздо хуже - факт. Спереди теперь слепит , и из-за этого в боковые зеркала вообще нихрена не видно теперь. Буду скоро снимать. Со лба клей не снял, хотя пленку содрал месяцев 5 назад уже, всё руки не доходят.
mafia540
30.10.2015, 08:04
Говорил, говорю, и буду говорить. Тонировка- удел быдла и стереотип что это круто. Про солнечные очки правильно написали. Потому что обезьяна в тонированной машине ночью в зеркало не увидит чего-нибудь и пепец. Да и вообще обклеивать машину говном- фу, фу и еще раз фу. Боишься что кто то увидит что ты в носу ковыряешь - брось привычку ковырять в носу. Единственно что я более не менее понимаю - это атермалка, но ничто не портит музыку как ее фанаты, поскольку хорошая стоит денег, быдлогопы накупили китайского хлама и теперь лобовухи отсвечивают как китайские солнечные очки помните такие были всеми цветами радуги
kamatozzi
30.10.2015, 09:57
Скажу по опыту своему опыту. Пятерка тож была закатана только боковые, без лба. Когда ездил не много, то внимание не обращал. Но летом пришлось много ездить и появлялось какое-то чувство дискомфорта. Когда ж пересаживался на икса, то всё, как говорится, в ажуре. И путем поиска источника дискомфорта выяснил, что это тонировка. Лично у меня глаза сильно уставали, когда ездил с ней. Поехал, ободрал, и всё стало норм. Штрафов за тонер не было, ободрал по своей инициативе. Пленка была не Китай, закатана не гудроном, но сильно.
yastrebov_ev
30.10.2015, 10:03
mafia540, у меня как раз как радуга переливается) посмотри в теме.пленка люмар, стоит 2000 погонный метр
moroz-78
30.10.2015, 10:47
Штрафов за тонер не было, ободрал по своей инициативе. Пленка была не Китай, закатана не гудроном, но сильно.
+ 1000, сам тоже обдирал, предхоз и лобач затонировал
сначала думал-почему фары не светят, и как то бабку в Новоселках по ночной осени чуть не подвез до дома на капоте
потом прям утром ободрал
+ 1000, сам тоже обдирал, предхоз и лобач затонировал
сначала думал-почему фары не светят, и как то бабку в Новоселках по ночной осени чуть не подвез до дома на капоте
потом прям утром ободрал
То бабку, то девку, эх Мороз, Мороз :D
moroz-78
30.10.2015, 11:48
Обе женского рода
Говорил, говорю, и буду говорить. Тонировка- удел быдла и стереотип что это круто. Про солнечные очки правильно написали. Потому что обезьяна в тонированной машине ночью в зеркало не увидит чего-нибудь и пепец. Да и вообще обклеивать машину говном- фу, фу и еще раз фу. Боишься что кто то увидит что ты в носу ковыряешь - брось привычку ковырять в носу. Единственно что я более не менее понимаю - это атермалка, но ничто не портит музыку как ее фанаты, поскольку хорошая стоит денег, быдлогопы накупили китайского хлама и теперь лобовухи отсвечивают как китайские солнечные очки помните такие были всеми цветами радуги
Тонировка тонировке рознь.
У меня Паджерик собирался для Саудовской Аравии ...тонирован с завода....
Изнутри тонировка практически не чувствуется....Ночью абсолютно не мешает и не темнит...
Под солнечными лучами сохраняет по возможности прохладу.
Лобовое заменил когда камень прилетел)
Остальные оставил...гайцы иногда останавливают..., но увидев арабскую вязь на зеркалах отпускают...
У меня тонировка не снимается....это не пленка кооперативная)))
Вариант, только - замена стекол.
Но Паджеро со светлыми стеклами = японский Уазик)))
Невод, сильно закатан?
Изнутри светопропускаемость классная....даже нет ощущения, что затонирован.
Если смотреть с внешней стороны, то сильно...
Пленки нет на стеклах...это сами стекла такие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot