Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
Мне кажется скорее это примут:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
меня в Балабаново на тонировку хакнули :hello:
При выезде с бетонки на Киевку? Меня там пару лет назад за ксенон на Е34 пытались развести.
Cashback
09.01.2014, 23:44
меня в Балабаново на тонировку хакнули
Да там весь городок дпсники одни, редко адекватные попадаются и на посту выцепляли часто из потока, но мне повезло) год после принятия закона катался никто не тормозил. Правда тонировка совсем легкая была - в Обнинске под рейд попал, тоже растонировали.
При выезде с бетонки на Киевку? Меня там пару лет назад за ксенон на Е34 пытались развести.
с киевки на балабаново возле ж/д моста.
за год в москве тормозили раз шесть и два раза просто попросили снять тонировку. а тут, ещё и с тёщей ехал.:D
Artist-redE39
13.01.2014, 10:55
Мы в Астрахани пока воюем...вообще не кайф растонироваться!!!Катаюсь со съемкой( полтора года уже ей-нормально держится)Сейчас,когда эта ситуация с терактами,Сочи,че то подзабили Гаеры на тонер
тоже поставил подпись,но мне кажется что это всё ШЛЯПА!
Проголосовал, я за. Как минимум для меня это две вещи, частично тонированная машина смотрится не красиво, второе это слепящие через боковые зеркала приоры.
moroz-78
21.03.2014, 11:48
второе это слепящие через боковые зеркала приоры.
поставь оригинальные зеркала
Scorpion
21.03.2014, 12:24
поставь оригинальные зеркала
если заднее стекло тонированное - не поможет....:)
moroz-78
21.03.2014, 13:57
его ж через боковые слепит,
Scorpion
21.03.2014, 17:11
а датчик в зеркале заднего вида, туда свет через заднее тонированное стекло не пробивает - следовательно боковые не затемняются...
Очень сомневаюсь что данное письмо вообще дайдет когда либо до адресата!
Edi-cherkes
01.07.2014, 11:55
Ребята вопрос такой: С 01.07.2014 года вступает в силу законопроект о смягчении наказания за тонировку передних стекол! Типа номера не будут снимать и штраф просто 500 рублей и поехал дальше! Правда ли это? Есть какие либо факты? В инете порылся, но конкретно, что вступило в силу, не нашел!
Было бы круто! Но пока никакой информации нету, думаю что не будет этого, что-то слабо верится, что меру ответственности снизят..
А про такую тему кто-нибудь слышал? Или фейк
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
01.07.2014, 12:59
фейк 10 ти летней давности
тогда и не такое было, я лично видел и ездил по Разрешению выданному ГИБДД МВД на проезд по недоделанной дороге-Тульской объездной
тогда то было так
mitrafan
01.07.2014, 14:40
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
блин:biggrin:,чего только в России не придумают:D
moroz-78
01.07.2014, 15:30
Изобретатели
moroz-78
01.07.2014, 23:37
RusYa, 10 лет назад да, щас мимо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot