Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
Ценник не испугает? Я так понимаю не меньше 20к.
На е53 ставил пилкинтон. Вышло ~10 с работой. Оригинал ~20.
Пинкилтон с УФ фильтром? Не знал что уже бывает, когда на Мерсе менял (3 года назад), спрашивал, сказали что с УФ вроде как только оригинал бывает.
Ценник не испугает? Я так понимаю не меньше 20к.
так как то нет....в поиске б\у стоек на машину замечен не был :biggrin:
Пинкилтон с УФ фильтром? Не знал что уже бывает, когда на Мерсе менял (3 года назад), спрашивал, сказали что с УФ вроде как только оригинал бывает.
Не знаю как на мерсе, но бмв есть.
так как то нет....в поиске б\у стоек на машину замечен не был
Тогда бери, не пожалеешь) Тем более что качественное оригинальное стекло - это не только фетиш что оно оригинальное, но еще забота о своем здоровье (глазах).
P.S. Когда на Мерс стекло ставил (оригинал, 10к), некоторые все удивлялись зачем, когда есть отличный китай за 1.5к, который почти не искажает :D
Владочка
30.05.2013, 10:06
если язык подвязан то можно и затонироваться)))) проверять могут только на специальном стенде и аппаратом не тем которым они на глаз определяют и не той хренью которую они в окно засовывают. там бандура мама не горюй. меня уже научили )))) поеду тонироваться сегодня )
поеду тонироваться сегодня
эх, провинция!
moroz-78
30.05.2013, 12:43
Andree, ага еще один студент "иститута прокуратуры" :D
меня уже научили ))))
а потом на соответсвуюиших сайтах пойдут темы "призвол дпсов" " меня лишили ВУ ни за что (ксенон, не тот свет фар и тд)" "сняли номера, как вернуть " и тд
Владочка, могу тебя научить как алкотестер ПРО 100 обманывать - с бодуна ездить можно до 0.2-.3 промилей смело,
но потом если вдруг не получится 1,5 года пешкарусом придеться ходить
Владочка, могу тебя научить как алкотестер ПРО 100 обманывать - с бодуна ездить можно до 0.2-.3 промилей смело,
Меня научи пожалуйста!
Меня научи пожалуйста!
спускаешься в метрополитен, покупаешь билет, и вниз по эскалатору!
В зеленограде нет метрополитена :facepalm:
И кстати на счет метрополитена
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если в кратце, то:
Пассажиров московского метро могут скоро начать тестировать на наличие алкоголя в организме прямо в подземке. В медпункты десяти станций уже закупается новое диагностическое оборудование, в том числе алкотестеры.
Алкотестеры появятся на станциях «Аэропорт», «ВДНХ», «Площадь Революции», «Деловой центр» и др., пишет газета «Известия». Их использование для проверки пассажиров «может стать частью общей программы, главные цели которой — сокращение времени ожидания медицинской помощи и ведение профилактической работы в метро», сообщил глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Существование «реальной потребности в освидетельствовании пассажиров прямо в подземке» также подтвердили и в УВД на Московском метрополитене.
короче, тебя так и распирает сесть за руль с остатками?
А что делать то, в метро же нельзя с остатками, иначе 15 суток :D
moroz-78
30.05.2013, 13:01
Dmitry, в зеленограде я и практиковался, тогда правда не было про 100 - была трубка Мохова Шанкаренко-ее трудней нае, но мне пару раз удалось, я их покупал в медтехнике в Химках, для однокласника - он в ДПС зеленограда работал, он то меня и научил
но и пару раз возили на МО - в 7м районе. но я сам туда ехал - я там как раз и жил
Да половина пасаажиров метро ездит под бахусом, столько клеток нет, чтобы всех закрыть
moroz-78, Ну так научи, если не сложно :)
Да половина пасаажиров метро ездит под бахусом, столько клеток нет, чтобы всех закрыть
А всех и не надо, пока клетки не заполняться, можно рубить бабло с подвыпивших.
moroz-78
30.05.2013, 13:16
Dmitry, сначала найди трубки мохова шанкаренко - тогда научу, на них учиться надо. чтоб понять методу - да их обмануть сложней, но есть минус - в них дуть надо много, а в про 100 - увы, одна ошибка (т.к. выдох 1н всего) и попался
А всех и не надо, пока клетки не заполняться, можно рубить бабло с подвыпивших.
С таким подходом лучше из дома не выходить.
moroz-78, Смысл эти трубки обманывать есть думаешь? Ведь даже если обманешь, идпс может предложить проехать в больничку. А у вас в столице вообще передвижные пункты освидетельствования катаютсЯ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot