Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
Можно фотку))), а так повезло тебе конечно😀
Изнутри светопропускаемость классная....даже нет ощущения, что затонирован.
Если смотреть с внешней стороны, то сильно...
Пленки нет на стеклах...это сами стекла такие.
я так понимаю это так же как на 39-ках стекла задние тонированы?
Я про S761A
а так повезло тебе конечно
А чем повезло то? Что попадется на идейного и выпишут неповиновение? В техрегламенте про пленку ни слова не сказано, там сказано только про светопропускание. И оно либо соответствует, либо нет. А как привести его в соответствие - это уже проблемы водителя: пленку снимать, или стекла менять.
mitrafan
02.11.2015, 18:39
выпишут неповиновение
ага только вот часто его выписывают то?
А чем повезло то? Что попадется на идейного и выпишут неповиновение? В техрегламенте про пленку ни слова не сказано, там сказано только про светопропускание. И оно либо соответствует, либо нет. А как привести его в соответствие - это уже проблемы водителя: пленку снимать, или стекла менять.
Я за всю жизнь...за 22 года водительского стажа встретил только одного гайца откровенного КОЗЛА..., но не по теме тонировки....
Там был развод на алкоголь....
Но я с ним бодаться не стал....вызвал старшего...подъехал майор и все разрешилось в мою пользу.
В остальных случаях попадались адекватные ребята (три раза тьфу)...
Есть просто золотое правило "Не надо бычить"
А то некоторые сразу бычат, а потом плачут.....
mitrafan
03.11.2015, 23:07
"Не надо бычить"
это факт,а то у нас народ последнее время за языком не следит
P.S интересно на новых арабских джипах такая опция есть?
ничего не имею против тонировки как таковой, легкой.
считай что должен быть какой то минимальный уровень приватности и не потому что я в носу ковыряю а просто потому что это моя тачка, и хочется иногда уеденится.
и народ у нас шибко любознательный, стоишь у дома на стоянке, в темноте, куришь, или греешь мотор, так кто не пройдет, попялится...нафига?
с другой стороны, тонировка дает многим неадекватам чувство анонимности, безнаказаности. поэтому приходится запрещать.
mitrafan
04.11.2015, 00:21
чувство анонимности
какое чувство анонимности?ГРЗ висят на авто у каждого
Говорил, говорю, и буду говорить. Тонировка- удел быдла и стереотип что это круто. Про солнечные очки правильно написали. Потому что обезьяна в тонированной машине ночью в зеркало не увидит чего-нибудь и пепец. Да и вообще обклеивать машину говном- фу, фу и еще раз фу. Боишься что кто то увидит что ты в носу ковыряешь - брось привычку ковырять в носу. Единственно что я более не менее понимаю - это атермалка, но ничто не портит музыку как ее фанаты, поскольку хорошая стоит денег, быдлогопы накупили китайского хлама и теперь лобовухи отсвечивают как китайские солнечные очки помните такие были всеми цветами радуги
Ну все под одну гребенку не совсем корректно, тонировка бывает разная, да и делают ее не одинаково. К тому же у всех мотивы в конце концов разные, кто то может и для дешевых понтов, а кто то для комфорта, вот пример нормальной тонировки,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] так почему бы и нет:angry2:
Cashback
06.11.2015, 00:46
Ну все под одну гребенку не совсем корректно, тонировка бывает разная, да и делают ее не одинаково. К тому же у всех мотивы в конце концов разные, кто то может и для дешевых понтов, а кто то для комфорта, вот пример нормальной тонировки,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] так почему бы и нет:angry2:
Первый раз клеил у них - налепили другой стороной, сначала радовался думал крутая ничего не пропускает, но как-то раз фак гибддшнку показал... Заставили снять еще и 5000 отжали.. Второй раз снова к этим ребятам по ссылке поехал, налепили нужной стороной, но с пузырями, сказали 3д тонер - новая фишка сезона. Пацаны засмеяли голубой отлив, снял и выбросил. Пока снимал клея надышался, вонял как "момент", отравился и стругал 3 дня. Сейчас езжу в аквариуме все и всех видно - всем советую!
П.с. :bayan: заход с рекламой
с пузырями, сказали 3д тонер - новая фишка сезона.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Контрабандный товар?)))
Cashback
06.11.2015, 12:13
Контрабандный товар?)))
Где брали не знаю, может Dry33, подскажет. Кажется марка Lemur или by Timur какой-то там.
Господа, а какая сейчас кара за тонировку? Говорят, что предписание какое-то могут выписать, если сильно огорчить полицмена.
Меня недавно останавливали только спросили, когда собираюсь растонироваться. Документы посмотрели и отпустили.
mitrafan
06.11.2015, 19:32
если сильно огорчить полицмена.
ага,если ещё и разговор типо начать "Слышь ты знаешь кого остановил а?":D
вот за что реально надо глаз на жопу натягивать. так это за тонировку фонарей задних. Особенно владельцы старых тазов этим грешат, и так ни куя не светит у них, так еще загудронят ее, и катишь у такого на хвосте и маневры его угадываешь.
moroz-78
09.11.2015, 10:36
так это за тонировку фонарей задних.
вот началось, тут можно, а тут нельзя, все нельзя-все и точка!!!!
нельзя превышать скорость, нельзя (не важно что до 20 нет отвественности), нельзя 100 гр выпивать за рулем-ну нельзя (несмотря на погрешность 0.16 мг л)
нельзя 100 гр выпивать за рулем-ну нельзя (несмотря на погрешность 0.16 мг л)
откуда она взялась?
moroz-78
09.11.2015, 11:10
откуда она взялась?
КоАП откройте и ПДД и прочтите-водитель
правила надо бы знать
КоАП откройте и ПДД и прочтите-водитель
правила надо бы знать
пересмотрел еще раз, не увидел
moroz-78
09.11.2015, 11:47
КоАП РФ, Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Примечание. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека.
там же написано о запрете тонировки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot