PDA

Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28

наг
02.11.2015, 13:37
Можно фотку))), а так повезло тебе конечно😀

Nemetz
02.11.2015, 14:33
Изнутри светопропускаемость классная....даже нет ощущения, что затонирован.
Если смотреть с внешней стороны, то сильно...
Пленки нет на стеклах...это сами стекла такие.
я так понимаю это так же как на 39-ках стекла задние тонированы?
Я про S761A

Dmitry
02.11.2015, 14:35
а так повезло тебе конечно
А чем повезло то? Что попадется на идейного и выпишут неповиновение? В техрегламенте про пленку ни слова не сказано, там сказано только про светопропускание. И оно либо соответствует, либо нет. А как привести его в соответствие - это уже проблемы водителя: пленку снимать, или стекла менять.

mitrafan
02.11.2015, 18:39
выпишут неповиновение
ага только вот часто его выписывают то?

Невод
03.11.2015, 09:14
А чем повезло то? Что попадется на идейного и выпишут неповиновение? В техрегламенте про пленку ни слова не сказано, там сказано только про светопропускание. И оно либо соответствует, либо нет. А как привести его в соответствие - это уже проблемы водителя: пленку снимать, или стекла менять.

Я за всю жизнь...за 22 года водительского стажа встретил только одного гайца откровенного КОЗЛА..., но не по теме тонировки....
Там был развод на алкоголь....
Но я с ним бодаться не стал....вызвал старшего...подъехал майор и все разрешилось в мою пользу.

В остальных случаях попадались адекватные ребята (три раза тьфу)...
Есть просто золотое правило "Не надо бычить"
А то некоторые сразу бычат, а потом плачут.....

mitrafan
03.11.2015, 23:07
"Не надо бычить"
это факт,а то у нас народ последнее время за языком не следит

P.S интересно на новых арабских джипах такая опция есть?

Dicorp
04.11.2015, 00:03
ничего не имею против тонировки как таковой, легкой.

считай что должен быть какой то минимальный уровень приватности и не потому что я в носу ковыряю а просто потому что это моя тачка, и хочется иногда уеденится.
и народ у нас шибко любознательный, стоишь у дома на стоянке, в темноте, куришь, или греешь мотор, так кто не пройдет, попялится...нафига?

с другой стороны, тонировка дает многим неадекватам чувство анонимности, безнаказаности. поэтому приходится запрещать.

mitrafan
04.11.2015, 00:21
чувство анонимности
какое чувство анонимности?ГРЗ висят на авто у каждого

Dry33
05.11.2015, 20:27
Говорил, говорю, и буду говорить. Тонировка- удел быдла и стереотип что это круто. Про солнечные очки правильно написали. Потому что обезьяна в тонированной машине ночью в зеркало не увидит чего-нибудь и пепец. Да и вообще обклеивать машину говном- фу, фу и еще раз фу. Боишься что кто то увидит что ты в носу ковыряешь - брось привычку ковырять в носу. Единственно что я более не менее понимаю - это атермалка, но ничто не портит музыку как ее фанаты, поскольку хорошая стоит денег, быдлогопы накупили китайского хлама и теперь лобовухи отсвечивают как китайские солнечные очки помните такие были всеми цветами радуги

Ну все под одну гребенку не совсем корректно, тонировка бывает разная, да и делают ее не одинаково. К тому же у всех мотивы в конце концов разные, кто то может и для дешевых понтов, а кто то для комфорта, вот пример нормальной тонировки,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] так почему бы и нет:angry2:

Cashback
06.11.2015, 00:46
Ну все под одну гребенку не совсем корректно, тонировка бывает разная, да и делают ее не одинаково. К тому же у всех мотивы в конце концов разные, кто то может и для дешевых понтов, а кто то для комфорта, вот пример нормальной тонировки,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] так почему бы и нет:angry2:

Первый раз клеил у них - налепили другой стороной, сначала радовался думал крутая ничего не пропускает, но как-то раз фак гибддшнку показал... Заставили снять еще и 5000 отжали.. Второй раз снова к этим ребятам по ссылке поехал, налепили нужной стороной, но с пузырями, сказали 3д тонер - новая фишка сезона. Пацаны засмеяли голубой отлив, снял и выбросил. Пока снимал клея надышался, вонял как "момент", отравился и стругал 3 дня. Сейчас езжу в аквариуме все и всех видно - всем советую!

П.с. :bayan: заход с рекламой

Невод
06.11.2015, 11:41
с пузырями, сказали 3д тонер - новая фишка сезона.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Контрабандный товар?)))

Cashback
06.11.2015, 12:13
Контрабандный товар?)))
Где брали не знаю, может Dry33, подскажет. Кажется марка Lemur или by Timur какой-то там.

Бамжара
06.11.2015, 12:30
Господа, а какая сейчас кара за тонировку? Говорят, что предписание какое-то могут выписать, если сильно огорчить полицмена.
Меня недавно останавливали только спросили, когда собираюсь растонироваться. Документы посмотрели и отпустили.

mitrafan
06.11.2015, 19:32
если сильно огорчить полицмена.
ага,если ещё и разговор типо начать "Слышь ты знаешь кого остановил а?":D

Surik
09.11.2015, 08:25
вот за что реально надо глаз на жопу натягивать. так это за тонировку фонарей задних. Особенно владельцы старых тазов этим грешат, и так ни куя не светит у них, так еще загудронят ее, и катишь у такого на хвосте и маневры его угадываешь.

moroz-78
09.11.2015, 10:36
так это за тонировку фонарей задних.
вот началось, тут можно, а тут нельзя, все нельзя-все и точка!!!!
нельзя превышать скорость, нельзя (не важно что до 20 нет отвественности), нельзя 100 гр выпивать за рулем-ну нельзя (несмотря на погрешность 0.16 мг л)

Surik
09.11.2015, 10:49
нельзя 100 гр выпивать за рулем-ну нельзя (несмотря на погрешность 0.16 мг л)
откуда она взялась?

moroz-78
09.11.2015, 11:10
откуда она взялась?
КоАП откройте и ПДД и прочтите-водитель
правила надо бы знать

Surik
09.11.2015, 11:14
КоАП откройте и ПДД и прочтите-водитель
правила надо бы знать
пересмотрел еще раз, не увидел

moroz-78
09.11.2015, 11:47
КоАП РФ, Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

Примечание. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека.

там же написано о запрете тонировки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28