PDA

Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28

Dmitry
31.05.2016, 20:26
Да это понятно, но лучше не снимать раз с женой)
Да это понятно, что лучше)) В общем как бы там ни было, но тонировка уже не столь остро нужна, как раньше))

Остановили тут на посту и говорит гаишник, - "Ну стёлка видно, что прозрачные давай я тебе выпишу за ремешок "
В смысле давай выпишу? Просто так, или ремешок по факту не пристегнут был?

Добавлено через 1 минуту
терририст
Сначала подумал причем тут тиристор. Потом понял, что о 4-х слойных полупроводниковых структурах речь, поэтому [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

yastrebov_ev
31.05.2016, 20:29
В смысле давай выпишу? Просто так, или ремешок по факту не пристегнут был?
Ну да, ни как не приучусь и не хочу(
В городе как то не очень его одевать постоянно

Dmitry
31.05.2016, 20:34
yastrebov_ev, да дело привычки. Я вот без ремня уже не могу ехать, ни за рулем, ни пассажиром. Причем как-то еще со времен автошколы так получилось. Зато если у меня внутренний бесенок, который заставляет каждый раз отстегиваться, когда во двор въезжаю. Вот не могу по другому и все тут, главное когда выезжаю сразу пристегиваюсь и норм, а когда приезжаю куда-то, только с дороги съехал, все, ремень дико бесит. На Бэхе хорошо, а вот на Паджере начинал зуммер пищать, чем оч. напрягал. Впрочем там все не для людей было сделано)))

yastrebov_ev
31.05.2016, 20:48
Dmitry, Дело привычки и суровости штрафа) Чем суровей штраф, тем быстрее привыкаешь)
Но мне не очень комфортно с ним, но полностью с тобой согласен, это дело привычки, потом уже на автомате все)
Но на трассе стараюсь пристегиваться.
Меня еще напрягает, вот хочешь ты припарковаться, где видно не очень и вытягиваешь свое туловище резко,а тут раз и ремешок не дает(

sasha525
31.05.2016, 23:08
Ездил и с китайской и с заводской , никакой мне не надо . Лучше объясни мне почему она тебе вообще нужна ? Или мне ? Если это элемент имиджа , то это клоунство , для клоунов , которые застряли в 90-х . Лично для меня бмв комфортная машина ну и немного быстрее половины потока . Это хороший уровень , это приятно . А строить из себя темную быдловатую личность личность - клоунство а-ля Барецкий . Да , может в малиновых пиджаках ездят , поэтому тонер мастхэв ?

причём тут колуны, застрявшие в 90-ых?:facepalm:
лично моя симпатия к тонировке заключается в том, что мне комфортнее так. мне не печет солнце ( к чёрной машине солнце беспощаднее всего), я могу оставлять в машине всё, что захочу- риск того, что это случайно кто-то увидит и разобьёт стекло меньше.
и да- безопасность- другу в сивик вмазали в водительскую дверь, не было бы тонировки- все осколки полетели бы ему в лицо, последствия были б плачевнее.
и мне нравится вид, полусфера не то- лучше тогда вообще нигде не тонировать! а так выглядит симпатичнее, цельнее что-ли.
и когда я её наклеивал, в мыслях не было про 90-ые и про то, что описывал выше) мне нравится вид машины, атмосферу внутри создаёт, твоё личное пространство)

denisrux
31.05.2016, 23:17
причём тут колуны, застрявшие в 90-ых?:facepalm:
лично моя симпатия к тонировке заключается в том, что мне комфортнее так. мне не печет солнце ( к чёрной машине солнце беспощаднее всего), я могу оставлять в машине всё, что захочу- риск того, что это случайно кто-то увидит и разобьёт стекло меньше.
и да- безопасность- другу в сивик вмазали в водительскую дверь, не было бы тонировки- все осколки полетели бы ему в лицо, последствия были б плачевнее.
и мне нравится вид, полусфера не то- лучше тогда вообще нигде не тонировать! а так выглядит симпатичнее, цельнее что-ли.
и когда я её наклеивал, в мыслях не было про 90-ые и про то, что описывал выше) мне нравится вид машины, атмосферу внутри создаёт, твоё личное пространство)Хозяин - барин . Лично у меня бы развился комплекс из-за тонера . Машина и так черная , если покрасить)
На самом деле аргументация присутствует , нраваится так , почему бы нет ? Правда я все равно думаю что с тонером херово видно в темноте , мнев аквариуме лучше . Каждому свое

vitalik888
01.06.2016, 06:19
С тонировкой езжу месяц, на рабочей машине. Один штраф выписан и то, когда гаишник остановил и я подал документы, то в них лежал рубль, вот тогда то и начались вопросы, года брызговики, номер грязный, короче закончили тонировкой. А все виной рубль в правах призывающий на штраф.

Nemetz
01.06.2016, 12:30
Нравится что никто не заглядывает ? Ты же сам пишешь что е39 говно для бомжей успешных . Че там разглядывать ? И поехавший как раз ты , братишка , не я , не он , а ты (с) У тебя комплексы какие-то , возможно ты уродец просто . и ник исправь , немцы не за тонер и колхоз , а за порядок . Люди конечно в рамках одной страны тоже разные , но я склонен думать так . А ты лепи говно некитайское на стекла , плати мусорам на ровном месте , теряй время при терках с этим биомусором . Я расянен по твоему мнению , мне этого всего не надо , это европейские ценности походу участвовать в качелях всяких и быть типа несогласным и унылым вместо того чтобы радоваться жизни . Короч из колхозной молодежи панковал один лишь я (С) Это так модно
А чт оподелать ? Туповатых - большинство . И имею на это основания . Я не пту-шник какой
Ну знаешь, когда у тебя е39 в 20 лет и когда у тебя е39 в 37 - это разные понятия. И да, у тебя всё таки явно проблемы с головой. Цитировать зеленого слоника. Тебе сколько лет? 14?
И сначала ты говоришь что все кто с тонером чудаки на букву "м", а потом говоришь "нравится так окей"
Так быстро меняешь свою точку зрения, я прям как со школьником говорю.

moroz-78
01.06.2016, 12:58
В 20 ф10 это успех!

Невод
01.06.2016, 15:16
С тонировкой езжу месяц, на рабочей машине. Один штраф выписан и то, когда гаишник остановил и я подал документы, то в них лежал рубль, вот тогда то и начались вопросы, года брызговики, номер грязный, короче закончили тонировкой. А все виной рубль в правах призывающий на штраф.

Учту...
Часто сам вожу денежку на черный день в документах на машину.

Dmitry
01.06.2016, 15:28
Ерунда какая-то, у меня всегда в документах деньги лежат, их причем видно, но не заметно не вытащить. Пару раз было, что сами просили убрать деньги, убирал. А так обычно посмотрят документы и отпустят. Так что сомнительная причина для штрафа.

P.S. Как-то было что очень внимательно инспектор изучал разрешение на травмат, которое там же лежит. Но ничего не сказал по этому поводу.

denisrux
01.06.2016, 15:51
Ну знаешь, когда у тебя е39 в 20 лет и когда у тебя е39 в 37 - это разные понятия. И да, у тебя всё таки явно проблемы с головой. Цитировать зеленого слоника. Тебе сколько лет? 14?
И сначала ты говоришь что все кто с тонером чудаки на букву "м", а потом говоришь "нравится так окей"
Так быстро меняешь свою точку зрения, я прям как со школьником говорю.Освежи память , ты меня поехавшим первым назвал . Ну и не удивляйся что к людям и говнюкам у меня отношение разное . Как вы с нами , так и мы с вами . Или ты реально думаешь , что можно только тебе на меня помои лить ?
Зы Мне пофигу что у меня е39 в почти 30 лет , это лучший для меня подарок . Многие люди без машины , даже сраной гнилой классики позволить не могут , живут и ниче .

Невод
01.06.2016, 16:56
Ерунда какая-то, у меня всегда в документах деньги лежат, их причем видно, но не заметно не вытащить. Пару раз было, что сами просили убрать деньги, убирал. А так обычно посмотрят документы и отпустят. Так что сомнительная причина для штрафа.

P.S. Как-то было что очень внимательно инспектор изучал разрешение на травмат, которое там же лежит. Но ничего не сказал по этому поводу.

Очень внимательного инспектора ГИБДД вообще не должно интересовать разрешение на травмат...
Скорее просто любопытный...
А деньги в автодокументах это всегда соблазн...докопаться.
Деньги то вот они...так рядом.
Не первый раз слышу подобные истории, но привычку класть заначку в права....пока не бросил.

Добавлено через 2 минуты
Мне пофигу что у меня е39 в почти 30 лет , это лучший для меня подарок . Многие люди без машины , даже сраной гнилой классики позволить не могут , живут и ниче .
:drinks:

Dmitry
01.06.2016, 17:00
Очень внимательного инспектора ГИБДД вообще не должно интересовать разрешение на травмат...
По идее да)) Просто так вдумчиво его изучал, я думал сейчас точно чего-нибудь спросит. Они вообще в принципе любят изучать все, что у в документах лежит. Помню тормознули как-то, машину только купил, еще страховки не было, в 2009-м году дело было. У меня тогда календарик "ФСБ управление М" лежал в документах. Причем прошлогодний. Мент его очень внимательно рассматривал. Потом спросил есть ли страховка. Я сказал что есть. Он сказал счастливого пути.

denisrux
01.06.2016, 17:58
Скорее просто любопытный...
А деньги в автодокументах это всегда соблазн...докопаться.
Деньги то вот они...так рядом.
Не первый раз слышу подобные истории, но привычку класть заначку в права....пока не бросил.

Добавлено через 2 минуты

:drinks::drinks: Жалко только столетие марки пролюбил на месяц как обладатель

GUN
02.06.2016, 10:33
По идее да)) Просто так вдумчиво его изучал, я думал сейчас точно чего-нибудь спросит. Они вообще в принципе любят изучать все, что у в документах лежит. Помню тормознули как-то, машину только купил, еще страховки не было, в 2009-м году дело было. У меня тогда календарик "ФСБ управление М" лежал в документах. Причем прошлогодний. Мент его очень внимательно рассматривал. Потом спросил есть ли страховка. Я сказал что есть. Он сказал счастливого пути. Предпочитаю немного перетрудиться и вынуть основные 3 документа, больше ничего не даю. С остановками раз в пол года в принципе не напрягает.

Gilgo
02.06.2016, 11:22

А зачем возить деньги в документах?

Timur12
02.06.2016, 11:36

у меня например все в 1 кошельке и деньги и документы,
но я вытаскиваю именно паспорт тс и права и все, страховка в бардачке

Dmitry
02.06.2016, 12:36
Мало ли кошелек дома забудешь и какая-то нештатная ситуация? У меня вообще везде деньги заныканы: в документах, в паспорте, в самих машинах.

В идеале да, нужно вынимать и давать только требуемые бумажки. Но от этого файлик, куда они вставляются, быстро рвется.

Gilgo
02.06.2016, 13:05
Мало ли кошелек дома забудешь и какая-то нештатная ситуация? У меня вообще везде деньги заныканы: в документах, в паспорте, в самих машинах.

В идеале да, нужно вынимать и давать только требуемые бумажки. Но от этого файлик, куда они вставляются, быстро рвется.
Ох уж эти успешные..везде у них деньги)))
Передачу документов с деньгами можно квалифицировать как дача взятки должностному лицу...попробуй докажи потом что не ему это было)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28