Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?
поделитесь своими впечатлениями, посоветовали каркасные шторки, примерно такого плана [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если у кого то есть такие, напишите, как они? Удобно ли с ними, стоит ли покупать и насколько правда, что они не запрещены и за них не штрафуют?
Ак*енно! Бери конечно))
Sent from my iPhone using Tapatalk
mitrafan
09.10.2015, 02:20
ну всё трольнули Антоху :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ребят, а вообще скажите свое мнение. Есть смысл клеить несъемную или остаться на силиконе?
mitrafan
15.10.2015, 01:01
клеить несъемную
это от длины языка зависит :)
Пока штраф 500р и измерительных приборов по пальцам пересчитать, то почему бы и не поклеить.
Пока штраф 500р и измерительных приборов по пальцам пересчитать, то почему бы и не поклеить.
меня два раза в этому году мерили :biggrin:
ruthless
15.10.2015, 15:04
меня два раза в этому году мерили :biggrin:
чего говорят?:biggrin:
mitrafan
16.10.2015, 00:12
"отрывай плёнку гад,не положено" говорят :biggrin:
штраф 500 р - 2 раза
и постоянно мозг парят что тонированный
штраф 500 р - 2 раза
и постоянно мозг парят что тонированный
а снимали или нет?
Катался на силиконе, редкостное г... Укатался хорошей пленкой, вместе с лобачем, пока ни разу не оштрафовали и внимания не обращают. Тут мне кажется везение зависит от частоты рейдов по ней.
Катался на силиконе, редкостное г... Укатался хорошей пленкой, вместе с лобачем, пока ни разу не оштрафовали и внимания не обращают. Тут мне кажется везение зависит от частоты рейдов по ней.
cегодня сняли сьемку с одного стекла в центре. На сьезде с набережной на арбат
Добавлено через 5 минут
а вот если со штрафом - заставляют снимать?
kamatozzi
19.10.2015, 07:47
А все эти предписания перестали выписывать?
а снимали или нет?
не снимал ! протокол только выписали на 500 р все
у меня в городе гайцы говорят что мол кататйтесь укатаными сколько угодно, пока команды фас свыше не будет - мы вас не будем трогать, за исключением особых борзых личностей, любящих права покачать.
вот так они и работают... не на безопасность, а по команде "фас", как собаки.
по теме: была на одной из машин легкая тонировка спереди, снаружи смотрелось офигенно, изнутри было лишь слегка темнее чистых стекол, но конечно не уложилось бы в нормы. так что я за разрешение легкой тонировки для передних боковых, но лобач не стоит.
хотя на тонированной машине ночью задом сдавать вообще лотерея.
ща ща, возьмутся за вас. сначала до 1500 повысят штраф, повторно че-то там еще покруче, до лишения вроде
moroz-78
20.10.2015, 10:06
но лобач не стоит.
это вообще нонсенс, я бы сразу за это лишение прописал
хотя на тонированной машине ночью задом сдавать вообще лотерея.
а с тонированным лобовым стеклом-движение вперед тоже та еще лоттерея
у меня борта закатаны 10ткой, лоб в атермалке.
Тормозят, снимаю (силикон) еду дальше, через 200 метров напяливаю ее обратно.
Назад сдавать? Ну я окно открываю+ парктроники.
хотят ввести лишение, но думаю это не гуманно, куда выгоднее собирать по 500 рублей.
куда выгоднее собирать по 500 рублей.
а еще выгоднее по 1500))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot