PDA

Просмотр полной версии : Кто за тонировку!?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28

Surik
20.10.2015, 11:25
а еще выгоднее по 1500))
парировать не чем :)

Taras310
20.10.2015, 11:32
а еще выгоднее по 1500))

Выгоднее разрешить тонировку за определенную плату... 3000 рублей в год например)

moroz-78
20.10.2015, 11:34
Выгоднее разрешить тонировку за определенную плату... 3000 рублей в год например)
лицензии на убийства подороже, еще выгодней, может абонемент сделать-на нарушение ПДД анлимитед?
ну чтоб феррари почаще на встречку вылетали, а бвм с ниссанами в шашки играли?

Surik
20.10.2015, 11:46
Вообще плавали кое-какие утки в СМИ о возможном налоге на тонер

Макс113
20.10.2015, 11:49
какой еще налог? Она по правилам запрещена на перед!!

moroz-78
20.10.2015, 12:17
какой еще налог?
люди не читают, и не думают Макс,

Она по правилам запрещена на перед!!
нельзя, значит НЕЛЬЗЯ!!!!!!
и не будет можно-мы подписали Венскую конвенцию по БДД еще в далеких годах, когда мы не родились

Макс113
20.10.2015, 12:20
можно мне налог на превышение скорости более чем на 40-60км/ч? 1500р годовалый налог думаю потяну!

moroz-78
20.10.2015, 12:21
можно мне налог на превышение скорости более
абонемент называется
можно, -нужно даже, а то камер понатыкали от МСК до Питера их тысячи наверное

Surik
20.10.2015, 12:55
вы, милорды, хер с трамвайной ручкой не путаете? Превышение - смертельно опасное нарушение. Чем смертельно опасен тонер на бортах? То что не видно ни чего? тонируйтесь нормальной тонировкой, а не шлепебанью китайской. Не удобно тебе? Не комфортно - не тонируйся. Ни чего общего между превышением и тонером не вижу.
Может еще сюда выезд на встречку притянем?
Юношеский максимализм в вас не засиделся?

moroz-78
20.10.2015, 13:08
вы, милорды, хер с трамвайной ручкой не путаете?
мы не путаем

Чем смертельно опасен тонер на бортах?
наклей пленку на очки и проверь, ты ночью не пробовал ездить в солнечно защитных очках? проведи эксперимент
Ни чего общего между превышением и тонером не вижу.
это потому что не хочешь видеть, ЗАПРЕЩЕНО значит запрещено
я вот ничего страшного не вижу в употреблении алкоголя зарулем до 0.4-0.6 промиллей-пол Еропы так может ездить и смертность там ниже в два раза, но ЗАПРЕЩЕНО, потому я не езжу
это у вас он не выветрелся
может вообще про ПДД забыть? ну запрещено тонироваться, то вам то лучше видней? ну запрещено фары менять на не соотвествующие-кому то видней. и так далее по списку

Добавлено через 1 минуту
Превышение - смертельно опасное нарушение.
и чего ты решил? и на сколько в км ч оно становиться опасным? до 20 км ч штрафа нет, как и при 70% светопропускании, тонируйся по ГОСТ и не вопросов,

Surik
20.10.2015, 13:12
Солнцезащитные очки? ты бухой что ли?
я езжу тонированный но по бортам, лоб нет, это перебор.
Покажите мне сходство между ездой бухим, превышением и тонером. Или вы, как и во всех темах, пернуть звучно и все?
Раз я не вижу, я готов послушать вас, может и раскатаю машину. Я не злостный нарушитель.

Макс113
20.10.2015, 13:15
вы, милорды, хер с трамвайной ручкой не путаете? Превышение - смертельно опасное нарушение. Чем смертельно опасен тонер на бортах? То что не видно ни чего? тонируйтесь нормальной тонировкой, а не шлепебанью китайской. Не удобно тебе? Не комфортно - не тонируйся. Ни чего общего между превышением и тонером не вижу.
Может еще сюда выезд на встречку притянем?

Слышь, взрослый минималист)))) Тонировка в разрез с ПДД - нельзя, превышение- тоже нельзя. Смертельно опасным может быть много любых нарушений, а не только превышение скорости. Как-то ты линейно рассуждаешь по поводу тонировки. Я например тоже не прочь всю машину одинаково затонировать. Но пока есть определенные "но" в ПДД, я буду ездить с учетом этих "но". Тут кто-то и без знаков гоняет по Саратову, не парится. А в Чечне стекла прикладами расшибают сразу тонированные.

Добавлено через 2 минуты
Раз я не вижу, я готов послушать вас, может и раскатаю машину.
На пост гаи подъедь и задай там вопрос. Уверен, у них доходчивее получится рассказать.

moroz-78
20.10.2015, 13:17
Солнцезащитные очки?
ты попробуй сначала - потом результат скажи, будет практический экперимент

я езжу тонированный но по бортам,
там, за бортом никого нет? ни пешеходов, ни приближающихся автомобилей?

Покажите мне сходство между ездой бухим,
куча исследований что до 0.4-0.5 нет особого влияния, но ЗАПРЕЩЕНО в РФ
кстати тонер во всем мире запрещен, а вот алкоголь нет (до нормы)

Surik
20.10.2015, 13:19
Слышь, взрослый минималист)))) Тонировка в разрез с ПДД - нельзя, превышение- тоже нельзя. Смертельно опасным может быть много любых нарушений, а не только превышение скорости. Как-то ты линейно рассуждаешь по поводу тонировки. Я например тоже не прочь всю машину одинаково затонировать. Но пока есть определенные "но" в ПДД, я буду ездить с учетом этих "но". Тут кто-то и без знаков гоняет по Саратову, не парится. А в Чечне стекла прикладами расшибают сразу тонированные.
Да я стараюсь не линейно, у кого то на форуме подпись "превышать скорость - это как портить воздух, нужно понимать, что где-то это можно делать, а где-то нет". К примеру. У нас за тонер сильно не дрюкают, если ты сам не будешь пальцы гнуть. В Кемерово загибают сразу, гайцы там не церемонятся, в Красноярске каждый второй в лоб укатан.
Вообще спорить о том, что верно а что нет - бессмысленно. Вы так и будете ждать послабления, я так и буду нарушать. Но дело не в том. А речь зашла про налог. И вот тут то загвоздка, почему не сделать на нее налог тысяч в 10ть в год? много бы кто его платил и не парился.

Добавлено через 43 секунды
куча исследований что до 0.4-0.5 нет особого влияния, но ЗАПРЕЩЕНО в РФ
кстати тонер во всем мире запрещен, а вот алкоголь нет (до нормы)[/QUOTE]
не придумывай, погугли далеко не везде.

moroz-78
20.10.2015, 13:22
я так и буду нарушать.
ну так пол страны и живут, ты тонер, другие скорость, третьи пьют за рулем, от того у нас на дорогах смертность как в ебиптах

И вот тут то загвоздка, почему не сделать на нее налог тысяч в 10ть в год?
потому что НЕЛЬЗЯ, это влияет на БДД, может за 1 млн абонемент на пьянку зарулем продавать?

погугли далеко не везде.
я не писал что везде, но тонер запрещен а алкоголь до нормы нет, видишь разницу?

Макс113
20.10.2015, 13:24
А речь зашла про налог. И вот тут то загвоздка, почему не сделать на нее налог тысяч в 10ть в год? много бы кто его платил и не парился.
ну я бы 1500р в год налог на превышение тоже запросто заплатил например. А кто-то и десятку также. Че не сделать-то?

Surik
20.10.2015, 13:27
кстати тонер во всем мире запрещен
а так? не писал?

moroz-78
20.10.2015, 13:28
а так? не писал?
так тонер и запрещен, а алкоголь нет

Surik
20.10.2015, 13:30
так тонер и запрещен, а алкоголь нет

так я те про тонер пишу, что не во всем мире он запрещен, а где-то даже обязателен ;)

moroz-78
20.10.2015, 13:35
что не во всем мире он запрещен,
где покажи он разрешен? без ограничения?
у нас тоже тогда разрешен-70% светопропускания и в путь

а где-то даже обязателен
ага специальным покрытием с сохранением светопропускания-если ты про США, и стоит это больше чем наши авто

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28