Просмотр полной версии : Как я менял МСК в Лантехе (много букв).
Mushroomhead
23.11.2011, 12:21
Это не имхо, а факты, подтвержденные в т.ч. и 3 сервисами, партнерами БК и е39клуба.
Все, что я говорю, так это то, что Мотортэк "драл" бапки за очень некачественную работу.
Пресловутый лантек по началу хотя бы этим не занимался.
Ты выступаешь от лица 3-х сервисов, партнеров БК и е39 клуба ?
Если да, тогда поверю на слово, а так это все смахивает на детскую пропаганду мальчика, которого развели на деньги, поэтому он создал подобную тему и жалуется здесь. Ты конечно извини, что грубовато, но со стороны это выгялит именно так.
ЗЫ. Про лантьех я слышал не от тебя одного, так что это не рассматриваем (хотя они тоже изрядно погрелись на тебе и есть повод их не любить), а вот Мотортрэк поносишь ты один почему-то :hello:
grogeronic, а кого ты винишь в том что тебя лантех так много раз кидал?
Если без лолзов.
При всех прочих недостатках их работы, я не вижу кидалова
(кидалово это, когда тебе называют цену на работу, в два раза больше, чем у другого партнера :))) Вот это кидалово - это так к слову).
Да, они должны были сделать все гораздо лучше, но к сожалению все это пришлось на их внутренние пертурбации, когда о качественном подходе к клиенту руководство просто забыло, собственно пусть это на их совести и останется. Благодаря этому они опозорились и потеряли значительную часть клиентуры, и перспективу развития.
Слава богу, что это не вылилось в последствия для машины, как, к примеру, у Кеши.
и кстати, Грогер, заметь, я тебя не оскорблял
Ну вот не надо :))) Не мне тебе напоминать о твоем поведении.
Ты выступаешь от лица 3-х сервисов, партнеров БК и е39 клуба ?
Что же глупости:facepalm:
Я выступаю как клиент 3-х партнеров, которые лечили 2 серьезных косяка (выхлоп и кузов) после мотортэка. Плюс по моим вопросам в начале владения машиной (именно по двигателю) к ним и данным мне ответам и оказавшимся в последствие необходимым работам, кто кроме меня еще может дать комментарии?
И не надо нагонять, сходи на БК почитай что ли про мотортэк.
Mushroomhead
23.11.2011, 12:27
(кидалово это, когда тебе называют цену на работу, в два раза больше, чем у другого партнера )) Вот это кидалово - это так к слову).
Почему они должны называть цену в два раза меньше?
Если цена меньше цены дилера на схожие операции, то это уже не кидалово, а вполне нормальное движение дел.
А ты в этом на 200% уверен? Насколько я помню поршни у тебя стоят штатные - только перекольцевали. Кольца фирмы Дядя Ляо из трубы сортира Тёти Сяо, т.е. неизвестно какие и всё это в нерасточенный горшок! Я сомневаюсь, что в в8 пробегавший 150+ хон нулёвый, т.к. нагрузки на стенках циллиндров из-за особенностей геометрии ЦПГ V-образных моторов недетские! Так что не мешало бы перепроверить в т.ч. и со вскрытием!
Аксель вот именно из-за этого у людей и складывается неправильное мнение, и они начинают думать, что то, что они где-то услышали через третьи руки, измерили на глаз и т.д. и т.п. является фактом. Хотя на самом деле - это домысел.
Это касается и фирмы производителя колец.
И наличия хона вообще в м62 как факта.
з.ы. мы опять возвращаемся по 10-му кругу к обсуждения домыслов, спешу заметить, не по моей инициативе.
Accelero
23.11.2011, 12:34
Это касается и фирмы производителя колец.
Хорошо - чьи тебе кольца поставили, фирма?
Так что не мешало бы перепроверить в т.ч. и со вскрытием!
Именно! Надо перепроверить и желательно со вскрытием. Именно потому, что я не уверен на 200%. На 200% процентов можно быть уверенным только, если были протоколы измерений из моторного цеха, как у тебя Аксель.
Но пока что показаний к такой перепроверке нет (есть только идея перепроверить фазы - предполагаю, небезосновательно, что они стоят неправильно).
Хорошо - чьи тебе кольца поставили, фирма?
Goetze (за это я на самом деле тоже зол на них, т.к. они должны были меня предупредить, что будут ставить эти кольца, т.к. альтернативой им является только оригинал).
Да, я заплатил существенно меньше, но мог заплатить и за оригинал и чувствовал бы себя спокойнее.
Mushroomhead
23.11.2011, 12:36
Я выступаю как клиент 3-х партнеров, которые лечили 2 серьезных косяка (выхлоп и кузов) после мотортэка. Плюс по моим вопросам в начале владения машиной (именно по двигателю) к ним и данным мне ответам и оказавшимся в последствие необходимым работам, кто кроме меня еще может дать комментарии?
Вот я и говорю, что все это голословные заявления не подтвержденные ничем, кроме твоих слов. Тебя жестоко доили в 3-х сервисах (кто-то больше, кто-то меньше) и теперь ты жалуешься, что что-то плохо сделано.
Вообще-то бизнесс и строится на таких (соори за грубое слово) лохах, которым болтик не докрутили специально и повторно развели на эту же операцию, порвали пыльники приводов, натолкали туда грязи и через некоторое время рекомендовали их поменять (кстати, слазь проверь на всякий случай)
Справедливо можно сделать вывод да и все сводится все к тому, что не в сервисе дело, а в клиенте )))
Вообще Гро - ты МУДАК!
надеюсь правильно написал?
Да, но ты же знаешь, что капслок в интернет-общении символизирует крик и характеризует написанное, как то, что написано под давлением сильных эмоций :D
Ты точно хотел капслокнуть сие замечательное слово?
Я делал у них капитальный ремонт двигателя, после чего он вместо заявленных заводом 192 л.с. стал выдавать на стенде 215 ! (Однованосный М50 на Е34)
:facepalm: Слов нет
...вот заезжал после ремонта и обкатки с 528-530 - уезжаю от них достаточно легко.
...
Если только от такой как на ролике, которая от 525-то не уходит :D 2fBwT2mhdYI
SergeiX5
25.11.2011, 09:07
Все, что я говорю, так это то, что Мотортэк "драл" бапки за очень некачественную работу.
Пресловутый лантек по началу хотя бы этим не занимался.
Видать не повезло, или "драл" бапки в Вашем понимании-это все лишь взял деньги за ремонт, нужно было бесплатно сделать.
У меня был случай, машина прогревалась и все, переставала ехать, как будто камаз на прицеп зацеплял.
Обратился в СИАН- замена свечей, какой то еще фигни, 3 катушки зажигания, в итоге ничего не изменилось, мастер сам садился со мной, прокатились- он лишь развел руками, помочь не могут.
Обратился через дорогу в Азимут СП- замена ДПК, ДПР, чистка форсунок, что то еще, итог опять нулевой. Предложили оставить машину на пару дней, для замены катов, предварительная сумма ремонта что то около 100 000 рублей. Но это скорее методом тыка.
Уехал.
Поехал заменил кат на пламягаситель FOX, опять ничего не изменилось, но хоть отдал 5 000, а не 100 000 как запросили в Азимуте.
So, месяц мучений и денежных вливаний ни к чему не привели, машина после прогревания упрямилась.
И вот поехал в Мотортрэк, оставил машину с просьбой помочь, готов уж был на любую сумму ремонта.
В итоге через 30 минут позвонили, ГОТОВО)
приехал, внимание!!-сумма ремонта 1000 рублей, банально, есть фишка под капотом, около правого фильтра салона, она чуток открутилась, и пропадал контакт, это это коса с катушек зажигания, в итоге отрубались цилиндры.
И никакого развода, хотя я им все пересказал что делал, и на что готов, но с меня взяли лишь за диагностику!.
Так что про Мотортрэк - ДРАЛ бапки за некачественную работу - неверно!
Так что про Мотортрэк - ДРАЛ бапки за некачественную работу - неверно!
дерет еще как дерет. мне после обрыва тросика капота не смогли даже его открыть.
предложили "хороший" выход- вырезеть капот, ну и ставить новый, красить и тд.
в итоге узбек с моей стройки без всяких вырезаний открыл капот и поменял тросик
briancev
25.11.2011, 09:57
SergeiX5, То что фишку на место поставили за 1000р. это не показатель а отзывов отрицательных про Мотортэк ничуть не меньше чем про Юнит.
SergeiX5
25.11.2011, 10:02
SergeiX5, То что фишку на место поставили за 1000р. это не показатель а отзывов отрицательных про Мотортэк ничуть не меньше чем про Юнит.
briancev а если внимательно прочитать? Я ведь не написал, что мне просто фишку закрутили зв 1000 р.
Мне определили причину, и устранили!!! Хотя я рассказал, как меня ободрал СИАН, и следом дилер Азимут СП.
Могли бы тоже тыщ - 10-20 взять, так сказать развести, я был готов и на это.
Но нашли причину и устранили за 1000 р!
briancev
25.11.2011, 10:11
Я внимательно прочитал, все объясняется просто, наверное посчитали что тебя достаточно ободрали в предыдущих сервисах и взять с тебя нечего))
SergeiX5
25.11.2011, 10:31
Я внимательно прочитал, все объясняется просто, наверное посчитали что тебя достаточно ободрали в предыдущих сервисах и взять с тебя нечего))
Хорош троллить.
Хорош троллить.
Да че тут троллить - если Мотортэк - некомпетентные олешки, то это их проблема. И то, что они хотят и пытаются "ободрать" не делает их хорошими, а их клиентов плохими.
Вся их основная работа, которую я видел за все время, в основной массе, это некачественная и дорогая кузовщина и замена тормозных дисков и колодок на иксах.
Здесь разговор вообще не о мотортэке и даже не стоило его тут начинать, как и продолжать собственно.
Прекращаем!
И вот это для кого написано?
Dr_Michael
28.11.2011, 08:45
И вот это для кого написано?
Видимо для тех, кто за 1,5 года наколотил 5 000 сообщений. :D
Отдохнуть бы тебе надо, Юрий Венедиктович (с)
за 1,5 года наколотил 5 000 сообщений.
не завидуй:D
Видимо для тех, кто за 1,5 года наколотил 5 000 сообщений. :D
Отдохнуть бы тебе надо, Юрий Венедиктович (с)
Надо надо, согласен :o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot