Просмотр полной версии : Как я менял МСК в Лантехе (много букв).
Peco_Meco
28.11.2011, 13:43
Мотортэк это просто ахтунг :facepalm: могу много чего рассказать :mad:
Я даже хз, кто из них круче еблантек или мотортэк.
а я смотрю в говносервисах ты знаток :biggrin:
чего же еще в твоей машине кетайского? :D
чего же еще в твоей машине кетайского?
:D щас гро не сдержится и влепят ему бан))
Peco_Meco
28.11.2011, 13:55
:D щас гро не сдержится и влепят ему бан))
ну может хоть потом он перестанет ссать народу в уши про муфту, крыльчатку и прочие неведомые до селе силы...
а приедет и отчмокает уже у 516-ой на прямой :facepalm::biggrin:
это хотя бы будет по-мужски...ой нет...честно! :nice:
ну может хоть потом он перестанет ссать народу в уши про муфту, крыльчатку и прочие неведомые до селе силы...
а приедет и отчмокает уже у 516-ой на прямой :facepalm::biggrin:
это хотя бы будет по-мужски...ой нет...честно! :nice:
Пецо - иди кушай пиццу и мочу из ушей вылей, а то чета у тебя ее там перебор, скоро заражение мозга будет :)))))
У 516-й только твое полуведро может отсасывать :)
Peco_Meco
28.11.2011, 14:10
Пецо - иди кушай пиццу и мочу из ушей вылей, а то чета у тебя ее там перебор, скоро заражение мозга будет :)))))
У 516-й только твое полуведро может отсасывать :)
ну ты только не обижайся ;) а то мамка еще прибежит твоя мне уши драть :biggrin:
ЗЫ Я хотя бы с кем-то на встречах заезжаю, а ты только отписки тут строчишь.
Тебе серега то хоть акций кетайского говнопрома отсыпал? ну в знак морального удоволетворения за убытый Ве-8...:D
ну ты только не обижайся ;) а то мамка еще прибежит твоя мне уши драть :biggrin:
ЗЫ Я хотя бы с кем-то на встречах заезжаю, а ты только отписки тут строчишь.
Тебе серега то хоть акций кетайского говнопрома отсыпал? ну в знак морального удоволетворения за убытый Ве-8...:D
Канешно 100500 акций, а ты думал нет чтоли? :D
Я заезжал один раз на полубитой машине и не поеду ни с кем никуда до тех пор пока не буду уверен в ДВС. Заезжать сейчас зимой со 100% сбитыми фазами тоже оч. умное занятие.
А еще я не занимаюсь трындежом, все что реально было или есть с моим авто описано на драйве 2 без утайки. Если бы я хотел пыль в глаза пустить я бы так все это не описывал.
Парни,как насчет водных процедур на недельку?сдерживаемся в выражениях,либо в личку идите,край в подвал.
Peco_Meco
28.11.2011, 14:36
Канешно 100500 акций, а ты думал нет чтоли? :D
Я заезжал один раз на полубитой машине и не поеду ни с кем никуда до тех пор пока не буду уверен в ДВС. Заезжать сейчас зимой со 100% сбитыми фазами тоже оч. умное занятие.
ВОТ!!! вот об этом я и говорил :D
"...то акула глухая, то свистка не достанется!.."
у тебя постоянно есть отмазка в любое время и на любую реплику.
а ты просто попробуй хоть раз не отмазываться ;) а заехать. даже если и сольешь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot