Просмотр полной версии : Как я менял МСК в Лантехе (много букв).
///Antoha///
22.11.2011, 16:11
Да, я таки осилил все прочитать...жесть конечно 75к за мск, яб этого серГЕЯ где нибудь встретил в чуорном переулке!))
Mushroomhead
23.11.2011, 11:18
Мотортэк это просто ахтунг :facepalm: могу много чего рассказать :mad:
Я даже хз, кто из них круче еблантек или мотортэк.
Можешь объяснить поподробнее! Я делал свой двигун у этих ребят, отличные мастера, недорого, быстро, качественно! Очень доволен результатом :nice:
Запросто, а я у них делал кузов и выхлоп - это просто штец. Столько серьезных косяков и естественно отсутствие желания за них отвечать, и таких цен я нигде не видел, особенно с учетом качества работ и отношения (было год назад осенью).
Мелочевку всякую я у них тоже делал, но ее любой гараж сделает.
А вот их способности по диагностике ДВС прямо просто поражают :facepalm:
Mushroomhead
23.11.2011, 11:34
Запросто, а я у них делал кузов и выхлоп - это просто штец. Столько серьезных косяков и естественно отсутствие желания за них отвечать, и таких цен я нигде не видел, особенно с учетом качества работ и отношения (было год назад осенью).
А вот их способности по диагностике ДВС прямо просто поражают
Не увидел конкретики в твоих словах. Что именно накосячили? За что не ответили? Сколько содрали ? Что за способности по диагностике??
Возможно все зависит от клиента, его финансовых возможностей и ремонтируемого автомобиля.
Я делал у них капитальный ремонт двигателя, после чего он вместо заявленных заводом 192 л.с. стал выдавать на стенде 215 ! (Однованосный М50 на Е34)
Если клиент обращается к ним с серьезным вопросом типа грамотной настройки или качественного повышения мощности, то подход соответствующий, а если с раздвоением выхлопа, то на что-то серьезное рассчитывать не стоит (но это сугубо имхо), т.к. сам работаю в похожей сфере и знаю, что от клиента очень много зависит в этом вопросе.
Mushroomhead, можешь помочь с увеличением мощности на м52ту28 до 300лс:) и в какой сфере ты работаешь?
Не увидел конкретики в твоих словах. Что именно накосячили? За что не ответили? Сколько содрали ? Что за способности по диагностике??
Возможно все зависит от клиента, его финансовых возможностей и ремонтируемого автомобиля.
Я делал у них капитальный ремонт двигателя, после чего он вместо заявленных заводом 192 л.с. стал выдавать на стенде 215 ! (Однованосный М50 на Е34)
Если клиент обращается к ним с серьезным вопросом типа грамотной настройки или качественного повышения мощности, то подход соответствующий, а если с раздвоением выхлопа, то на что-то серьезное рассчитывать не стоит (но это сугубо имхо), т.к. сам работаю в похожей сфере и знаю, что от клиента очень много зависит в этом вопросе.
Машрум, я не обращался к ним за раздвоением выхлопа, упаси господь кого-нибудь обратиться к ним за этим.
Они делали мне машину после аварии. Если интересно, могу в личке рассказать.
ну и м50 не сравнивай. С фин. возможностями у меня все ок. Просто у кого-то с руками и с жабой все не очень. По крайней мере год назад точно было.
3ByKu_HaYkU
23.11.2011, 11:44
+100!
Так что Гро сам виноват!
А вот их способности по диагностике ДВС прямо просто поражают :facepalm:
только не надо через 10 строниц писать "сорри за флуд"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артур, я отвечаю непосредственно человеку, не более того.
А то, что новичкам лень пользоваться поиском - енто мы итак знаем.
+100!
Так что Гро сам виноват!
Исчезни леший :)
да ладно Артур,всем интересно,Гро,пиши исчо:)
а помоему этот машрум очередное трепло,который тоже уделывает ламбы и феррари на своей 525:)
Mushroomhead
23.11.2011, 11:56
Машрум, я не обращался к ним за раздвоением выхлопа, упаси господь кого-нибудь обратиться к ним за этим.
Они делали мне машину после аварии. Если интересно, могу в личке рассказать.
ну и м50 не сравнивай. С фин. возможностями у меня все ок. Просто у кого-то с руками и с жабой все не очень. По крайней мере год назад точно было.
Зачем в личке? Я думаю всем будет интересно послушать. Ведь это же форум, где все делятся опытом.
Непонятно, почему ты голословно обвиняешь в людей в невежестве и непрофессионализме, когда они год назад что-то "типа" накосячили? И не хочешь при этом расписать людям, что конкретно.
Вот я лично год назад как раз у них и делал капитально машину, остался очень доволен и конкретно расписал чем и почему.
ЗЫ На форуме я уже давно присутствую (просто в качестве чтеца) и слежу за твоими темами и автомобилем. Ты много вложил, хочу сказать, но мне кажется это все не из-за того, что в твоем авто так много поломок, а в том, что тебе все переделывали очень много раз одно и тоже, что говорит не о плохих мастерах, а о том, что тебя просто все разводят на деньги при любой возможности. (имхо)
Mushroomhead, можешь помочь с увеличением мощности на м52ту28 до 300лс
Думаю до 300 увеличить мощность М52 можно только при серьезном вмешательстве тюнингаторов. Т.е. это как минимум переборка, которая поднимет заводские показатели на 20-30 сил, установка дополнительных запчастей с улучшенными характеристиками (нулевик, впуск, выпуск) ну и конечно же чип-тюнинг ! Но важно его сделать грамотно, а не как в 99% случаев, когда он ничего не прибавляет, а только вредит.
Ты много вложил, хочу сказать, но мне кажется это все не из-за того, что в твоем авто так много поломок, а в том, что тебе все переделывали очень много раз одно и тоже, что говорит не о плохих мастерах, а о том, что тебя просто все разводят на деньги при любой возможности. (имхо)
Ухаха :D:D (drama mode on)
Найди хоть одну вещь, которую переделывали в моем авто :biggrin::facepalm:
Непонятно, почему ты голословно обвиняешь в людей в невежестве и непрофессионализме, когда они год назад что-то "типа" накосячили?
Че тут расписывать, я уже всем рассказал в живом общении про этот замечательный сервис и повторяться здесь не вижу смысла.
Accelero
23.11.2011, 11:59
Вот я лично год назад как раз у них и делал капитально машину, остался очень доволен и конкретно расписал чем и почему.
Т34 делали? Хотелось бы узнать, что хоть за машина, а то много текста тоже и мало конкретики:cool:
Mushroomhead
23.11.2011, 12:00
а помоему этот машрум очередное трепло,который тоже уделывает ламбы и феррари на своей 525
ну ламбы с феррарями я естественно не уделываю, преувеличивать не стоит, но вот заезжал после ремонта и обкатки с 528-530 - уезжаю от них достаточно легко.
Кстати,
grogeronic, у тебя же 535, которая по идее должна ехать весьма недурно! Хочется попробовать свои силы в заезде с тобой (разумеется, если у тебя сток) за одно на практике проверить, все свои 215 получившихся сил (жаль, что на автомате только) есть планы перекинуть на ручку.
grogeronic, у тебя же 535, которая по идее должна ехать весьма недурно! Хочется попробовать свои силы в заезде с тобой (разумеется, если у тебя сток) за одно на практике проверить, все свои 215 получившихся сил (жаль, что на автомате только) есть планы перекинуть на ручку.
Без проблем, как начнется сезон :cool:
(ты ж на стенд заезжал?)
Mushroomhead
23.11.2011, 12:03
Ухаха (drama mode on)
Найди хоть одну вещь, которую переделывали в моем авто
Что такое "драма модэ он" ? :dntknw: Ну хотя бы двигатель, как я понял....
То что ты не хочешь расписывать тут, конечно дело твое ... но это вдвойне некрасиво обвинить людей основываясь на собственном имхо
Mushroomhead
23.11.2011, 12:06
Без проблем, как начнется сезон
(ты ж на стенд заезжал?)
Да, конечно на стенд.
Т34 делали? Хотелось бы узнать, что хоть за машина, а то много текста тоже и мало конкретики
Написал выше же. М50 Е34. Просто банальная переборка и ничего больше. В планах к лету увеличить мощность путем чип-тюнинга и установки нулевика и правильного выпуска.
То что ты не хочешь расписывать тут, конечно дело твое ... но это вдвойне некрасиво обвинить людей основываясь на собственном имхо
Это не имхо, а факты, подтвержденные в т.ч. и 3 сервисами, партнерами БК и е39клуба.
Все, что я говорю, так это то, что Мотортэк "драл" бапки за очень некачественную работу.
Пресловутый лантек по началу хотя бы этим не занимался.
3ByKu_HaYkU
23.11.2011, 12:18
grogeronic, а кого ты винишь в том что тебя лантех так много раз кидал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot