Просмотр полной версии : Как я менял МСК в Лантехе (много букв).
а где он обитает, в каком районе Москвы?
чуть дальше лантека по андропова. Был уже у сергея на сеансе очень понравилось как человек работает.
а по поводу выше описанной ситуации.... жаль что такой хороший сервис превратился в такое г....о
Серега ака Кеша на андропова находится? А я чет думал в районе алтушки? (етить если на андропова так это мне до него близко ездить воопще :)
кстати, на будущее, по моторам могу посоветовать клубный сервис Е34 клуба, там на форуме модератор с ником Dr.Motor занимается сервисом, вот он мне на 34-ке М 50 гильзовал, всё понравилось и быстро и по качеству устроило! Находился раньше в Куркино! Конечно, это гаражный сервис, но человек знает, что делает!)
подпишусь, раньше он в капелмейстере работал, адекватный чел
Так капельмейстер разве не кузовной цех?
балин где теперь диагностировать авто(замер компрессии, эндоскоп и т.д.) перед покупкой? или все таки это дело можно им доверить?
Дэкс, подбор авто,....
продолжать?
нет, это неплохой сервис в химках
балин где теперь диагностировать авто(замер компрессии, эндоскоп и т.д.) перед покупкой? или все таки это дело можно им доверить?
А предъявлять кому будешь если потом окажется, что косячно продиагностили. Они себя позиционировали как центр углубленной диагностики, на деле судя по последним машинам идет слошная угадайка: поменяем это, не помогло, ну тогда это и т.д. знаешь за чей счет?
знаешь за чей счет?
догадываюсь.
у меня слава Богу таких проблем там не было(пронесло наверное), но это ни о чем не говорит и не оправдывает их.
проблемы с мастерами(Димон исключение) были изначально. это я думаю все заметили
неа, это сервис 34-рок был, не знаю как сейчас!
Accelero
25.07.2011, 10:49
Жадность фраеров сгубила:bayan:
Ну теперь хоть наш клуб знает, что в этот гуанотряс не надо ездить рематься:no:
А Sergio de Lanteka оказался трусоватым балоболом:cool: Нет бы сказать: "Меня сверху пресанули - нихрена сделать не могу!" а он тупо слился. Земелька-то круглая, а Мск - вообще большая деревня:spiteful:
Кеш, долгих моточасов твоему дрыгуну:drinks:
Alien540
25.07.2011, 12:08
МАДИ - BMW советую
briancev
25.07.2011, 12:35
Еще в ДЭКСе можно.
МАДИ - BMW советую
раньше хвалили, сейчас говорят не очень. но на диагностику думаю можно
Еще в ДЭКСе можно.
чет не очень о них отзываются. на бк кажется читал
Был я тогда, когда выполнялись работы по двигателю автора. Пол дня к машине не подходили, было это 25.06.2011, стояла с открытой головой. Потом ковыряться стали в ней. Чессно сам заметил, что отношение чуть другое, чем я в марте приезжал туда. Приехал продиагностировать и сменить масло на х5. Двигатель в отличном состоянии, сами в Лантеке сказали, сменил масло, предыдущий хозяин лил Кастрюль СЛикс 5в30 на мотюль в 300. Залилось у меня в авто 10 литров этого чуда масла на 7500р. Вот теперь боюсь честно за двигло, не дымит, прет нормально, но в следующий раз залью 8100х-цесс, уже купил! Где ж теперь то обслуживать авто? В МАДИ до Лантека обслуживал. Теперь куда ехать то? Где?
Был я тогда, когда выполнялись работы по двигателю автора. Пол дня к машине не подходили, было это 25.06.2011, стояла с открытой головой. Потом ковыряться стали в ней. Чессно сам заметил, что отношение чуть другое, чем я в марте приезжал туда. Приехал продиагностировать и сменить масло на х5. Двигатель в отличном состоянии, сами в Лантеке сказали, сменил масло, предыдущий хозяин лил Кастрюль СЛикс 5в30 на мотюль в 300. Залилось у меня в авто 10 литров этого чуда масла на 7500р. Вот теперь боюсь честно за двигло, не дымит, прет нормально, но в следующий раз залью 8100х-цесс, уже купил! Где ж теперь то обслуживать авто? В МАДИ до Лантека обслуживал. Теперь куда ехать то? Где?
У меня открывается первого числа маленький техцентр в ЦАО с отличным механиком по БМВ ну и дружественными ценами)
Про дэкс я читал, вроде они по началу чуть ли не рентеговское видео двигателя там мутили, а потом тоже скуксились вроде.
что там можно рентгеновским лучом увидеть?
briancev
25.07.2011, 18:24
Скорее ультразвуком.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot