PDA

Просмотр полной версии : Как я менял МСК в Лантехе (много букв).

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

gaec7777
05.11.2011, 14:33
Этого и следовало ожидать.

yurikss
05.11.2011, 18:53
Последние сводки с фронта,был там в четверг,забирал и ставил зимние колёса.Маздов нету,бехи стоят.Из старых видел только Лёху,Гарика и качок пацан(не помню как зовут).Главный маздовод на месте.Серёга дикий где то в офисе.Календарь клубный висит на месте (наверна после этого поста снимут :facepalm:).
Несмотря на то что маздов нет,стоят одни бехи,чувствуется что сервис маздовый (витает в воздухе) до кучи поменял там масло - фильтр маслянный "MANN" - шисот ре для БМВ.Хорошо что масло своё было.
Доказательства что я там был:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Внутри снимать побоялся :)

Gro
05.11.2011, 19:02
Сумасшедшие залетные какие-то :)

freeman
05.11.2011, 19:41
вот мазда на дальнем плане попалась....

un-real
05.11.2011, 21:08
плюсану, в среду вечером проезжал там - стояли и бэхи, и мазды. Той пустоты, которая наблюдалась месяца два назад - там нет.

Gro
05.11.2011, 21:15
Ну они не рекламируют себя открыто, по ходу, а по сарафанному радио и знакомствам, видать народ ездит.
Плюс ездят, наверняка, те, кто прочитал на разных форумах только положительную часть тем про этот сервис.

У них же теперь стартовая страница сервиса - Мазда и БМВ - типа выбирай сам :))))))

А дальше, если ткнуть в бмв, то же самое, что и раньше было.

Странно чего Леха оттуда не свалил. Денег предложили чтоль хороших?

doberman528
06.11.2011, 00:46
[QUOTE=yurikss;443924]до кучи поменял там масло - фильтр маслянный "MANN" - шисот ре для БМВ.
цены жесть фильтр от силы мановский 200 рэ!а замена косарь наверна?:mad:

Extremeracer
22.11.2011, 14:51
Был там неделю назад всё что просил сделали. Надо было выставить СО-СН, выставили. А может кто знает хороший сервис для BMW E34? Капельмейтер только не предлагайте. Меняли рычаги, не прикрутили колесо в итоге на ходу оторвало колесо.

KKK
22.11.2011, 14:53
Каждый из представленых у нас на форуме сервисов я думаю без проблем качественно обслужит машину, выбор только за тобой.

briancev
22.11.2011, 14:59
Нифигасе в капеле стали косячить. Мне на люблинской 88 сервис понравился, рядом еще на люблинской 64 сис-моторс есть.

Добавлено через 2 минуты
Каждый из представленых у нас на форуме сервисов я думаю без проблем качественно обслужит машину, выбор только за тобой.
Из клубных мне сд-сервис не понравился, мало того что дорого, так еще и не качественно.

Extremeracer
22.11.2011, 15:01
Нифигасе в капеле стали косячить. Мне на люблинской 88 сервис понравился, рядом еще на люблинской 64 сис-моторс есть.

Добавлено через 2 минуты

Из клубных мне сд-сервис не понравился, мало того что дорого, так еще и не качественно.

Я могу и пожёстче примеры привести в отношении капельмейстера. А что за сервис на люблинской?

///Antoha///
22.11.2011, 15:04
Мне понравилось в Мотортеке на Ставропольской, особо серьезного конечно ничего не делали, но по крайней мере разводить не начали после диагностики (кстати всего 900р.) как это обычно бывает, хотя машина была мягко говоря не айс...

briancev
22.11.2011, 15:08
Я могу и пожёстче примеры привести в отношении капельмейстера.Напиши если не сложно, в свое время только там обслуживался, понравилось что Костя помог решить проблемы за которые в других специализированных сервисах БМВ даже не взялись, но потом несколько раз накосячили и я от них отказался.

Добавлено через 1 минуту
Мне понравилось в Мотортеке на Ставропольской, особо серьезного конечно ничего не делали, но по крайней мере разводить не начали после диагностики (кстати всего 900р.) как это обычно бывает, хотя машина была мягко говоря не айс...
На ставропольской начитался слишком много негатива, так и не рискнул туда ехать.

Extremeracer
22.11.2011, 15:09
Мотортек жесть. Цены меняются на одну и туже работу постоянно. Позвонил, договорился одна цена, 7000, потом звоню записываться 9500. приезжаю 11

///Antoha///
22.11.2011, 15:10
Не знаю, я там был трижды и ничего подобного не было.

Extremeracer
22.11.2011, 15:11
Напиши если не сложно, в свое время только там обслуживался, понравилось что Костя помог решить проблемы за которые в других специализированных сервисах БМВ даже не взялись, но потом несколько раз накосячили и я от них отказался.

Добавлено через 1 минуту

На ставропольской начитался слишком много негатива, так и не рискнул туда ехать.

Ну вот ///Antoha/// щас расскажет как ему там двиг откапиталили оригинальными запчастями.
По поводу сервиса на люблинке 88 не подскажешь?

briancev
22.11.2011, 15:15
Я могу и пожёстче примеры привести в отношении капельмейстера. А что за сервис на люблинской?

На люблинской 88 клубный сервис bmw e30, рядом с мерседес сервисом.

Добавлено через 3 минуты
Мотортек жесть. Цены меняются на одну и туже работу постоянно. Позвонил, договорился одна цена, 7000, потом звоню записываться 9500. приезжаю 11Про то что цены меняют тоже несколько раз слышал.

///Antoha///
22.11.2011, 15:24
Ну вот ///Antoha/// щас расскажет как ему там двиг откапиталили оригинальными запчастями.
По поводу сервиса на люблинке 88 не подскажешь?

К Константину вообщем то претензий никаких нет, есть претензии к его работникам, т.к. спустя год при замене мной и моим приятелем прокладки гбц (прогорела) выяснилось что последняя была не притянута должным образом (открутили средней трещоткой без усилий :biggrin:), да что теперь говорить, времени сколько прошло...а косячат все без исключения - весь вопрос как часто и за какие деньги!))

UK-VIT
22.11.2011, 16:01
К Константину вообщем то претензий никаких нет, есть претензии к его работникам, т.к. спустя год при замене мной и моим приятелем прокладки гбц (прогорела) выяснилось что последняя была не притянута должным образом (открутили средней трещоткой без усилий :biggrin:), да что теперь говорить, времени сколько прошло...а косячат все без исключения - весь вопрос как часто и за какие деньги!))

От косяков никто не застрахован, но тут у автора темы исполнитель не желает признавать свои косяки.
Даже если б косяк был не его и он его признал, но все-равно остался в плюсе. Репутация это тоже актив, жаль в нашей стране почти всем на все пох.

Gro
22.11.2011, 16:11
Мотортэк это просто ахтунг :facepalm: могу много чего рассказать :mad:
Я даже хз, кто из них круче еблантек или мотортэк.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26