Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
кто-нибудь полировал телепон? а то у меня сирока вся в разводах и царапках...по идее ничего сложного не должно быть, та же 3м и диск маленький нужен? :?
С царапками сложно, слой очень тонкий, а вот с разводами и заляпанностью очень хорошо справляется тряпочка для очков. Дыхнул и протер как очки и он как новый. :)
vlad1367
30.04.2009, 18:37
only Sony-Ercsson сейчас k790i, а фотки снятые на него можно в темке про мою машинку посмотреть )
nokia N95 8GB
кто-нибудь полировал телепон? а то у меня сирока вся в разводах и царапках...по идее ничего сложного не должно быть, та же 3м и диск маленький нужен? :?
Выбрасывай! ;)
Выбрасывай! ;)Поднимешь?
///MaxSP
14.10.2009, 11:45
наверное скоро выйдет наследник серии 8800? :9: :9: :9:
Nokia Erdos
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:up:
какаято космическая реклама,Цена по ходу такой же будет
///MaxSP
14.10.2009, 14:36
какаято космическая реклама,Цена по ходу такой же будет
ну как обычно :14:
Скока гадостей про айфон)))
у меня сейчас айфон первого поколения и 8800 сирокко, айфон как основной телефон на мегафоне и с интернетом, очень удобно когда всегда с собой быстрый инет(на работе его нету так что сижу с телефона) а 8800 юзается как допольнительный с тарифом который по 5копеек, 8800 простой и стильный телефон для звонков и смс не более
А у меня бл@дь другая проблема.Интернет домашний не могу сделать и по этому все выходы в сеть(даже сейчас)только с телефона.И вот какая фигня-такие операторы как Мегафон и МТС не могут сделать нормальный тариф для интернета! :-(
А так еще раз озвучу свое мнение-лучше Нокии ничего нет!
А я редко телефоны меняю, лень записную книжку переносить и разбирать где что в новом. Первый телефон появился в 2000-м году, Nokia 8810, слайдер. Потом было пару Сименсов и я окончательно остановился на Нокии. С 2005-го года юзаю Nokia 6230i. Отличный телефон, покупал его для интернета (живу за городом), с этой целью он прекрасно справлялся и справляется! Разговорит тоже отменно, принемает там, где Самсунги пишут что нет связи :)
Я купил iPhone очень удобная штука и офис даже поставил и аську и т.д. единственное что за рулем не удобно а так супер
всем владельцам Iphone привет! :hi: у меня тоже сей девайс 3g с прошивкой 3.0, до этого были различные телефоны, но вот запало в душу что хочется чего-то совершенно нового и всё. оч долго думал, покупать не покупать, но в итоге купил! и несказанно рад! вообще продукция компании apple заслуживает отдельного внимания и похвалы (владельцы macbook, ipod иiphone меня поддержат), это совершенно другой класс устройств, чтобы там не говорили и как бы там не критиковали! ;)
нокиа нокиа N90 нокиа (смотреть всем)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... r_embedded ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С такой рекламой продажи н90 резко увеличатся :lol:
нокиа нокиа N90 нокиа (смотреть всем)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... r_embedded
лицо новой рекламной кампании Nokia на вокзалах Москвы! :grin:
Был три года Samsung D-830 отличная стильная "машинка" большой экран красочный (Nokia отдыхает) "псевдосенсорные" кнопки, тоненький корпус вобщем все меня устраивало кроме 2-х весчей!
- КРАЙНЕ НЕ УДОБНО пользоваться за рулем (при отсутвии гарнитуры) - не люблю когда чтото торчит в ухе....противно!!!
- ОЧЕНЬ слабый процессор (выход в интернет очень тяжело осуществляет и глючат программы браузера и Джимм)
Решил менять...... (да и надоел он мне :oops: чуток)
Особо долго не выбирал купил Nokia Е51 "бизнес серия" в черном стандартном корпусе !! :bu:
Здоровская МОБИЛА!!!!! :pont:
По мультимедийным свойствам, возможностям ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ ШТУКОВИНА!!!!Процессор супер , все виды коннекта ИК, USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0. , есть поддержка карт памяти MicroSD объемом до 4 Гб!!! (DVD фильм мона сатреть)
В общем легче перечислить того чего нет!!!
Есть все!.... очень удобно и просто, + БЕЗОПАСНО за рулем (не надо открывать крышку раскладушки "отрывая" руки от руля)
Так что СОВЕТУЮ тем для кого мобила не только ТЕЛЕФОН но и связь с внешним миром по интернету!!!!
Nokia-only!..meniat' ne lublu...8910 kak raritet,6600 nadejen uje 6 let...SonEric c902 kak fotik ispolzuu
///MaxSP
29.11.2009, 12:07
кто знает где и за сколько достать оригинальный корпус для 8800 сироки? потерся у меня. телефон менять не хочу
НТС без понтов и много функций которые реально нужны, включая спутник, хороший инет и т.д. при этом не большой и легкий, по работе нужен и не заменим...один гемор, иногда надоедает стилус...:)
Стилусом почти не пользуюсь,вернее совсем не пользуюсь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot