PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

vovka244
07.02.2012, 11:38
Samsung Galaxy S
кстати на андройд Маркете частенько пишут отзывы что та или иная прога на S-ке не работает

Multipasport
07.02.2012, 11:47
кстати на андройд Маркете частенько пишут отзывы что та или иная прога на S-ке не работает

1.Начнём с того сколько обычному среднестатистическому человеку нужно программ в его телефон?

2.Может быть и есть проги которые не пашут на S-ке у меня то SII и пока ешё ниразу не сталкнулся с проблемой неработающей проги. Всё что ставил всё работает. Помимо андроид маркета у самсунга есть ещё Samsung Apps где можно скачать куеву тучу приложений и игр.

3.По началу как только купил себе данный девайс закачал на него всё что только можно было и после месяца удалил процентов 60 из того что накачал имхо нужных и полезных прог не так то и много на самом деле. Больше всяких побрекушек и ненужных программы выпускают.

Добавлено через 1 минуту
А так Арк тоже не плохой аппарат но всё же не дотягивает до гэлакси порядочно. вот один из примеров где видно разницу в качестве дисплея. О тех характеристиках если интересно будет могу тож разницу найти и показать =)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

vovka244
07.02.2012, 11:52
А так Арк тоже не плохой аппарат но всё же не дотягивает до гэлакси порядочно.
Без обид но Samsung нервно курит в сторонке,это не только мое мнение,посмотри отзывы ,даже по той ссылки что ты дал!

Multipasport
07.02.2012, 11:55
Без обид но Samsung нервно курит в сторонке,это не только мое мнение,посмотри отзывы ,даже по той ссылки что ты дал!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не вопрос стоим и курим нервно в сторонке. Больше доверяю своим глазам нежели отзывам. Так что как говорится на вкус и цвет фламастеры разные :drinks:

vovka244
07.02.2012, 11:58
Больше доверяю своим глазам нежели отзывам
Так вот и я про тоже,вижу пользуюсь,про фломастеры верно подметил:drinks:

Multipasport
07.02.2012, 11:59
Так вот и я про тоже,вижу пользуюсь,про фломастеры верно подметил:drinks:

На этом предлагаю и порешать. На мой взгляд практически любой аппарат на андроиде даст огрызку просраться=)

vovka244
07.02.2012, 12:01
На этом предлагаю и порешать. На мой взгляд практически любой аппарат на андроиде даст огрызку просраться=)
полностью согласен!

Alex009
07.02.2012, 12:03
Так что как говорится на вкус и цвет фламастеры разные

Вот это точно, я с телефона только звоню, смс и фотографии. Интернетами и прочим не пользуюсь никогда, даже не умею.

vovka244
07.02.2012, 12:07
Multipasport, скачай прогу на маркете Quadrant standart это тест производительности и если не сложно выложи принт сюда,так ради спортивного интереса

Multipasport
07.02.2012, 12:08
Вот это точно, я с телефона только звоню, смс и фотографии. Интернетами и прочим не пользуюсь никогда, даже не умею.

Ну я бы на это так сказал, если бы тебе это нужно было бы то ты научился б и пользовался. А так если нет необходимости в этом то и зачем? Вообщем считаю что при выборе телефона нужно исходить из того для чего собственно он нужен его владельцу. Я именно так и выбирал себе Гэлакси, имхо ежедневно пользуюсь инетом с него + в работе вместо обычного цифрового фотика использую опять же телефон ну и кучу всего остального чем он наделён. Так что не понимаю я тех людей которые купят себе круть какую нить а в дальнейшем звонят с него только и смс пишут :)

KKK
07.02.2012, 12:22
А ты Алекса не слушай, несмотря на то что он написал что ему от телефона нужно он себе как мне помнится Н9 или н8 приобрел :)

Alex009
07.02.2012, 12:24
А ты Алекса не слушай, несмотря на то что он написал что ему от телефона нужно он себе как мне помнится Н9 или н8 приобрел

только из-за камеры же и реально больше ничем не пользуюсь, ну калькулятор еще иногда

vovka244
07.02.2012, 12:26
Забыл свой то выложить...

capt.yesterday
07.02.2012, 12:37
у меня htc на winphon7, жене покупал iphon4. мой дешевле в полтора раза, экран лучше, выход в инет быстрее. НО куплю себе iphon5 как только он выйдет!
ибо нет во всех этих корейских х... харизмы!

Рыба
07.02.2012, 12:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не вопрос стоим и курим нервно в сторонке. Больше доверяю своим глазам нежели отзывам. Так что как говорится на вкус и цвет фламастеры разные :drinks:
По-моему нес смысла сравнивать эти три флагмана,наверняка найдутся как плюсы так и минусы у всех.Я бы сказал они на одном уровне пляшут,огрызку до них далековато,да и не стоит он своих денег

S3R10US
07.02.2012, 13:12
Отпишу основные отличия айфона 4 и 4с, наблюдаемые мной. У кореша 4с у меня 4. Часа полтора изучал и вот что нарыл.
1. Камера. Обьективно она фоткает лучше. По рецензиям говорят вообще одна из лучших в мобильных устройствах. Но субьективно хватает и обычной.
2. Ось. В 4с стоит ios 5 а в 4 ios4. Различия есть, но ее можно поставить и на 4. Основное отличие это экран оповещений всплывающий.
3. Отличия в дизайне минимальны, если просто смотреть даже незаметны.
4. В 4с есть siri, типа прога для голосового общения с айфоном вроеде голосового поиска в гугле итп. Причем из appstore ее выпилили, и в ios5 для обычного 4 ее нет.
5. Проц. Но тут разницы по сути нет, скорость работы в обычных приложениях такая же. Может только gta3 чуть быстрее работает.
Ну и по сути все. Экран такой же.

DoYouLoveMe
07.02.2012, 16:31
Сидел всю жизнь на nokia, в конце концов надоело, нечего интересного по приложениям/играм (Тогда это было главное для меня). После долгих выборов будущего телефона взял себе samsung galaxy S , полностью доволен, и навигатор хорошо водит по не знакомым местам, игрушки, приложения. Проще говоря всё что нужно для жизни! Хотелось бы еще + поставить по надёжности, сколько падал, даже в воду уронил один раз (полностью) достал просушил, работает! =)

KKK
07.02.2012, 16:56
Вот вот, тоже всю жизнь на Нокии и в конце концов выбрать уже нечего, взял S II.

klin18
07.02.2012, 17:51
Отпишу основные отличия айфона 4 и 4с, наблюдаемые мной. У кореша 4с у меня 4. Часа полтора изучал и вот что нарыл.
1. Камера. Обьективно она фоткает лучше. По рецензиям говорят вообще одна из лучших в мобильных устройствах. Но субьективно хватает и обычной.
2. Ось. В 4с стоит ios 5 а в 4 ios4. Различия есть, но ее можно поставить и на 4. Основное отличие это экран оповещений всплывающий.
3. Отличия в дизайне минимальны, если просто смотреть даже незаметны.
4. В 4с есть siri, типа прога для голосового общения с айфоном вроеде голосового поиска в гугле итп. Причем из appstore ее выпилили, и в ios5 для обычного 4 ее нет.
5. Проц. Но тут разницы по сути нет, скорость работы в обычных приложениях такая же. Может только gta3 чуть быстрее работает.
Ну и по сути все. Экран такой же.

На самом деле отличий действительно не так много, но 4с проживет на год больше с поддержой яблока на новых прошивках, а как известно в новых версиях много нового и интересного появляется.

Касательно отличий 4ой и 5ой оси, их на порядок больше чем ты написал. Например приложения Найти друзей, когда видишь активизированного пользователя на карте и аймессаджер- общение между пользователями яблока. На 5ой оси есть беспроводная синхронизация с ПК и с Облачным сервисом. Можно раздавать интернет через вай-фай с симки, удобно кстати :)

Сидел всю жизнь на nokia, в конце концов надоело, нечего интересного по приложениям/играм (Тогда это было главное для меня). После долгих выборов будущего телефона взял себе samsung galaxy S , полностью доволен, и навигатор хорошо водит по не знакомым местам, игрушки, приложения. Проще говоря всё что нужно для жизни! Хотелось бы еще + поставить по надёжности, сколько падал, даже в воду уронил один раз (полностью) достал просушил, работает! =)

У меня не так давно яблоко полтора часа в снегу пролежало, отлично себя чувствует. Айпод с жестким диском на 160гб утонул в тайланде, высушился, почистился и работает на ура ;)

Вот вот, тоже всю жизнь на Нокии и в конце концов выбрать уже нечего, взял S II.

Кстати Нокия сейчас переходит на WM новый, очень удобно показалось :) Интереснее, чем андройд :)

akizarif
07.02.2012, 17:59
Интереснее, чем андройд
Не думаю. Андроид уже проверенная, протестированная, разработанная ОС с кучей возможностей и софта под него. Именно этим и он выигрывает у Iphone. А Нокии наверное надо будет ещё долго парится пока догонит её. Хотя я сам тоже был истинным фанатом нокии пока не попробовал поюзать HTC на андроиде. Сделав ставку на Symbian Nokia очень многое проиграла в нише смартфонов. С их репутацией и изначальной Андроидовской платвормой, они бы загасили всех включая Apple.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36