Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
он посмотри какие видосы на огрызок сделал mifa
Древний н95 и то лучше делает
У меня у кента НТС какойто модели с 8ми пиксельной камерой,так фотки делает вроде совсем даже не плохо,если не профи,то не скажешь что на телепон
Вообще у нас ща НТС ето убийца огрызков,многие скинули свой айпоны и взяли вышеуказанные телефоны,хотя до какого времени брэнд был как бы ни очем
Анатолич
16.08.2011, 09:45
Интересно,че ща модно покупать?Есть возможность приобрести телефон с 50-70% скидкой,причем сертифицированный.Чтоб так зайти в пивнушку,достать телефон и сказать але,и чтоб все в округе прям ох:cens:ли.Тыщ за 15 ченить такое.
Интересно,че ща модно покупать?Есть возможность приобрести телефон с 50-70% скидкой,причем сертифицированный.Чтоб так зайти в пивнушку,достать телефон и сказать але,и чтоб все в округе прям ох:cens:ли.Тыщ за 15 ченить такое.
лозунг Apple - "Мы делаем миллионы на понтах молодежи" :facepalm:
дальше смотри сам
интересно,че ща модно покупать?Есть возможность приобрести телефон с 50-70% скидкой,причем сертифицированный.
Купи мне тоже ! :o
Анатолич
16.08.2011, 11:01
лозунг Apple - "Мы делаем миллионы на понтах молодежи" :facepalm:
дальше смотри сам
Так Апл даже со скидкой будет фиг знает скока стоить,а я хотел бы тыщ в 5-7 уложиться
Купи мне тоже ! :o
бабки гони
Mobiado в деревянном корпусе!только косарик накинь еще;)
Анатолич
16.08.2011, 11:11
косарик накинь еще
евро? :biggrin:
бабки гони
не вопрос, ты мне тока скажи че за замуты? Левак шль какой? Конфискат или чо? Можно в личку. Я же должен понимать, на что бабки гоню
Анатолич
16.08.2011, 12:36
не вопрос, ты мне тока скажи че за замуты? Левак шль какой? Конфискат или чо? Можно в личку. Я же должен понимать, на что бабки гоню
пи:cens:еные со склада
опа и мне тогда тоже нужен!!!
Анатолич
16.08.2011, 12:43
ща чую у меня бизнес пойдет :D
briancev
16.08.2011, 12:43
Вот это тема, в ассортименте что есть : ))
Добавлено через 48 секунд
ща чую у меня бизнес пойдет :D
Халяву все любят :D
Анатолич
16.08.2011, 12:45
Вот это тема, в ассортименте что есть : ))
Если честно,я сам еще не в курсах,просто чел знакомый предложил,мол есть такая маза,просто называешь марку телефона и его тебе приносят.Правда он в воскресение в Белоруссию уезжает(там живет),но контакты он обещал оставить своему брату(моему другу).
Тока Анатолич смари, если че, все претензии-то знают куда предъявлять :D
Анатолич
16.08.2011, 12:52
Тока Анатолич смари, если че, все претензии-то знают куда предъявлять :D
да пофиг,мне терять нечего :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Вы бы написали здесь кому какой надо,а я бы спросил и тут озвучил бы по ценам.Но опять таки не в курсе,сколько он их намутить может.
briancev
16.08.2011, 12:56
Если честно,я сам еще не в курсах,просто чел знакомый предложил,мол есть такая маза,просто называешь марку телефона и его тебе приносят.Правда он в воскресение в Белоруссию уезжает(там живет),но контакты он обещал оставить своему брату(моему другу).
Ну что же, налаживай контакт. У меня как раз на прошлой неделе тел навернулся, сейчас сижу на старой доброй никии ))) Хотелось бы что нибудь понавороченее типа Galaxy S 2, но не за такую цену как в магазине ломят.
да пофиг,мне терять нечего :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Вы бы написали здесь кому какой надо,а я бы спросил и тут озвучил бы по ценам.Но опять таки не в курсе,сколько он их намутить может.
мне нужен скромный Nokia X3-02 в белом цвете!
Анатолич
16.08.2011, 13:02
Ну что же, налаживай контакт. У меня как раз на прошлой неделе тел навернулся, сейчас сижу на старой доброй никии ))) Хотелось бы что нибудь понавороченее типа Galaxy S 2, но не за такую цену как в магазине ломят.
мне нужен скромный Nokia X3-02 в белом цвете!
ок,спрошу
Katushka
16.08.2011, 13:05
Samsung S2 и S Plus, интересно что по ценам)
Анатолич
16.08.2011, 13:10
Samsung S2 и S Plus, интересно что по ценам)
ок!
Только надо еще убедиться как то,что это не кетайские подделки будут :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot