Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
S3R10US, спасибо,буду изучать на досуге)
akizarif
09.02.2012, 06:58
А так жизнь трубки 1,5-2 года максимум
Неееет. При нынешних темпах развития технологий и конкуренции между производителями, когда даже в телефоны стали засовывать 4 ядра (что несомненно маркетинговый ход), думаю жизнь (имея ввиду актуальность и современность) трубки максимум 6 месяцев. Производители намеренно не включают все свои разработки в один девайс, а растягивают это удовольствие на 4-5 моделей заставляя нас гонятся за "временем" и приобретать всё более новые модели. Сейчас каждый квартал анонсируется новая модель или даже линия. А отличия минимальны.
Milestone у меня, просто отличный апарат был бы если бы добавить оперативки ему... сейчас уже не актуален - тормозит, лагает и тп...
Fevitalik
09.08.2012, 16:49
Сейчас задумаваюсь над приобретением SE xperia neo, может кто юзает?
До этого 1.5 года юзал HTC desire HD, все бы хорошо, но как то одномоментно стало все лагать, наелся ЖПС, да и просто честно говоря достало с собой эту лопату здоровую таскать.
Думал по поводу айфона 4, но ценник не нравится, а дизайн так просто убивает......
Подожду 5 айфона, посмотрю на ценник. Я оч спокойно отношусь, но пользуюсь такими сервисами как мобильный интернет и электронная почта в телефоне. А на яблочной продукции сейчас это реализовано удобнее всего, как не крути. Сейчас Нокио С6-01. До этого- много лет только Нокии разных мастей и классов.
Подожду 5 айфона, посмотрю на ценник
Как показывает тенденция выпуска предыдущих моделей,цена не должна будет поднятся,тоже жду его
У меня 4с тоже в принципе только для того,как и ты написал и очень доволен той стабильностью,как телефон работает, а особенно если сравнить с жинкиным:) гс2,который виснет,жрет батарею и не так резко отвечает на каждое нажатие,как 4с
А, ну мы с супругой оба пользуем его, зависалов и т.д. не наблюдали ни разу. Нажатия регулируются. Батарею жрет не больше остальных подобных девайсов.
Костян528
09.08.2012, 21:22
По ходу любимая марка лиц кавказской национальности потихоньку приказала долго жить.Рынок сам ставит все на свои места.На сколько слышал и яблоко с самсунгом скоро выяснят отношения через суд-кто у кого,что украл. Но по ходу самсунгу придется напячься.
А по теме повторюсь,народ голосует рублем,за то,что удобнее и продвинутее и это...да господа-яблоко!
А, ну мы с супругой оба пользуем его, зависалов и т.д. не наблюдали ни разу. Нажатия регулируются. Батарею жрет не больше остальных подобных девайсов.
Ну тогда наверно у моей такой глючный,хотя наврятли,у ее брата такой же,токо черный:), чето он тоже не совсем доволен им
Ну у нас тоже черный и белый. Производство у них чьё? Подозреваю, что китайская партия.
pilot715
15.08.2012, 20:43
А кто вспомнит свой первый телефон?У меня был Моторолла,вот модель не помню,но с антеннкой кирпичик такой.Вроде такой С520
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:)
первый Motorola micro digital lite 1995-й год (билайн)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
второй Ericsson DF388 1996-97-й год (билайн)
оба стандарта ДАМПС (билайн)
в подарок шла вот такая моторолла ГСМ1800, звонить на нее можно было только с сотовых билайн (прямого московского номера на нем не было)
Motorola Digital Cellualar M75
После кризиса 98-го перешел в МТС GSM-900 (номер с кодом 902)
sony cmd-z1
в 2001-м вернулся в билайн на прямой номер
siemens sl-45
потом был ещё какой-то сименс, а затем айфон 3
///MaxSP
15.08.2012, 20:45
sl45 четкий :)
тогда сименс еще обозначал модели аналогично бенцовским классам. сейчас, наверное, и телефоны не производит :dntknw:
pilot715
15.08.2012, 20:52
ага! 1200 баксов стоил, там флешка стояла, гарнитура в комплекте, + МП3 читал. (впервые на мобильных устройствах)
pilot715
15.08.2012, 21:02
кстати, вспомнил, перед СЛ45 был вот такой Сони. Афигенный аппарат! Но сименс все равно лучше.
sony cmd-z5
После СЛ45-го купил новый сименс с камерой и цветным дисплеем.
siemens s65
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$produkt$02.jpg
Редкостное говно, но все же ходил с ним пока он наконец то не сломался, после чего взял третий айфон с которым хожу до сих пор.
Кто что скажет о Sony Xperia Z ? Внешне красивый хоть и размером с кирпич
тоже кстати интересно
по отзывам жалуются на очень тихий динамик
у знакомого zl, вроде очень даже доволен. надо пощупать
briancev
19.05.2013, 09:43
Месяц назад себе ноут 2 взял, очень доволен. Когда права рут получил и почистил от системного мусора, вообще сказка, батарейка дня 4 держит при умеренном использовании.
тоже кстати интересно
по отзывам жалуются на очень тихий динамик
у знакомого zl, вроде очень даже доволен. надо пощупать
В общем почитал немного отзывов в нете и все таки купил его, посмотрим что за зверь такой:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot