Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
Полтора года на айфоне, разочарован. Второй телефон за 800р самсунг ловит сеть лучше, это эта приблуда за 25 штук:mad:
Пилот, у меня у мамы такой телефон 9 лет (Siemens S65), до сих пор идеально работает, 2 раза только аккум сменили по 300 рублей.
MUROMETS-163
19.05.2013, 11:28
У меня сейчас Sony Ericsson W395 (cлайдер). Пошёл третий год владения. Доволен всем, кроме гнезда для зарядки. Дело в том, что оно ничем не закрывается и через год владения вообще начинает глючить и, соответсвенно, телефон обычным способом заряжаться не может. Спасаюсь "лягухой" (кто не знает, это такая штука, вставляющаяся в розетку, к которой цепляется аккумулятор от телефона). Не очень удобно, конечно, но делать нечего... :(.
Вооот... В остальном всё классно! Телефон простой, без особых наворотов, хватает, короче говоря ;).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
S3R10US, это проблема не огрызка,а наших сраных операторов(отключив 3г ты удивишься на сколько он лучше будет ловить сеть,тк 3г в москве далеко не идальное покрытие и когда он начинает искать прием 3г начинаются проблемы с сетью)
Колпак, возможно. Но факт остается фактом, что я, покупая телефон за 25 штук должен еще и мозг себе парить отключая 3г, который мне тоже частенько требуется:confused:
S3R10US, еще раз,это проблема не огрызка,а наших сетей,такие проблемы будут у любого телефона,вот хтц мне проблем больше со связью устраивал,поэтому и погиб страшной смертью)
Колпак, интересно, топовые самсунги и хперии ведут себя также или нет?
Романычь
19.05.2013, 11:44
Iphone и точка))
Колпак, интересно, топовые самсунги и хперии ведут себя также или нет?
Самсунг гэлакси с2 прожил у меня два года, иногда (очень редко) бывали проблемы со связью, но это не главное, больше напрягало зависание.... А так удобный тел.
MUROMETS-163
19.05.2013, 11:51
Всю тему не читал - сразу говорю. Никто тут не заводил вопрос об этом? В инете 4900 такой стоит :D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :D
Samotlor
19.05.2013, 13:57
У него и телек, и"динамик драйв" есть видимо
на левом еще и лоджик7,активстиринг и найт вижн с завда установлены
2 года жестко использовал iphone 3g, он и падал и тонул и машина его переезжала но работал идеально, удобная зараза, махнул на 4 ку, вроде тоже пашет но пережить то что пережила 3 ка не сможет я думаю
Добавлено через 3 минуты
Колпак, возможно. Но факт остается фактом, что я, покупая телефон за 25 штук должен еще и мозг себе парить отключая 3г, который мне тоже частенько требуется:confused:
Если отключить 3g можно пользоваться обычным инетом, не так быстро пашет но инет есть и сеть прекрасно ловит, во обще не включаю 3g, из за него во время разговора прерывается сеть иногда
Если отключить 3g
у меня на 4с была одно время проблема, если включен 3г,то до меня не могли дозвонится,как будто телефон выключен,спасался на некоторое время отключить 3г,вроде как изветстный трабл у них
махнул на 4 ку, вроде тоже пашет но пережить то что пережила 3 ка не сможет я думаю
ты возьми 5,вообще будешь каждый раз думать,как его в карман класть.Я например каждый раз смотрю чтоб тел. не лежал в одном кармане с ключами или мелочью,т.к. таскаю без чехла
А вот ето вообще пипец
Triumvirator
19.05.2013, 17:37
Андрюха, что пипец не видно
а так
Samotlor
19.05.2013, 18:31
перегретый
Triumvirator
19.05.2013, 18:55
Плиту повело))). А если по теме то владею Sams. Note первого поколения. Так экран (gorilla glass) очень даже радует. Беру его на гору при катании на горн. лыжах и сноу))) А так конечно телевизор)
перегретый
нет, чел говорит,что в джинсах в кармане переднем погнулся
Sony Xperia Z юзаю..отличный телефон, 2 мес. в пользовании и никаких проблем, батарею держит 2 дня стабильно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot