Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
На митинский радиорынок скатайся (или горбушку, что ближе). Там обилетят за час.
Еще вспомнил про яблочника с бк. У них вроде тоже срочный ремонт есть.
Замена стекла в Москве на 6ку, 10 тыс в среднем. Дешевле будет криво и откровенное гауно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Samotlor
18.02.2016, 21:01
На митинский радиорынок скатайся (или горбушку, что ближе). Там обилетят за час.
Еще вспомнил про яблочника с бк. У них вроде тоже срочный ремонт есть.
Аа-точно. На бк есть. "Горбушка"-"Багратионовская"?
Добавлено через 1 минуту
Замена стекла в Москве на 6ку, 10 тыс в среднем. Дешевле будет криво и откровенное гауно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Примерно так и предположил.
продал сегодня за трёшник ипон4. Перекрестился. Чтоб я ее ипон купил когда-нибудь:facepalm:
продал сегодня за трёшник ипон4. Перекрестился. Чтоб я ее ипон купил когда-нибудь:facepalm:
Нокиу взял снова?
Samotlor
18.02.2016, 21:43
Ну так-то правильно,но к вам в Москву без него ни ногой.Сразу ярлык известно какой 412е наклеят и никаких дел не будут иметь с тобой:)
4му яблоку уже лет 7 как бы, дядь..
ясен пень он даже последний иос не тянет и приложения не работают как надо..
думаю 6 изменил бы твое мнение...
думаю 6 изменил бы твое мнение...
упаси меня кто там на небе от этого кошмара-лопаты, и вообще от ипонов конкретно. Напрочь выбешивал алгоритм пользования функциями.
упаси меня кто там на небе от этого кошмара-лопаты, и вообще от ипонов конкретно. Напрочь выбешивал алгоритм пользования функциями.
а ведройд лучше?
или Виндофон??
а ведройд лучше?
или Виндофон??
я твой сленг не понимаю. Еще раз - алгоритм пользования ифоном просто вымораживает. Если ты им пользуешься, наверняка же все его особенности знаешь, так? С которыми в других телефонах проблем не испытываешь
Андройд, Виндоус Фон. что не понятного.
Да, пользуюсь уже с первого айфона. в перерыве были андройды, Нокии, ВФ.
в них проблемы испытываю, в айфоне нет.
китайцы сейчас всем надают, они уже надавали
стоят на порядок ниже, чем айфон, а толку больше
Андройд, Виндоус Фон. что не понятного.
ну извините, не на столько я повернут на этих ваших гаджетах(это слово вот знаю:D)
Лучше обьясните, есть в афоне блютус, но через него ничего передать нельзя - это что за нах в телефоне за несколько десятков кусков?
В Москве ОТ 1000(брешут?) до 10, но обещают сделать в течении часа.
Я себе недавно менял в эплсторе: оригинал с работой на 6 стоил мне 130є(на 5эс дороже) и по времени не полный час
Добавлено через 3 минуты
есть в афоне блютус, но через него ничего передать нельзя
а что нужно в наше время еще передавать по БТ?
БТ юзаю только в машине
Лучше обьясните, есть в афоне блютус, но через него ничего передать нельзя - это что за нах в телефоне за несколько десятков кусков?
a зачем это надо когда любой телефон сейчас ловит ЛТЕ/3г, пакет безлимит у любого оператора 200 рублей в месяц и есть вяские вотсаппы, виберы, почта и прочее?
это архаизм из конца 90х/начала 00х когда мобильного интернета не было.
Сейчас по блютусу музыку слушать через колонку портативную или в машине говорить. на большее он не нужен.
Добавлено через 43 секунды
+10000
какое то пристрастие ведройддрочеров..
а не в этом дело. А в том, что в телефоне за немалые бабки, такая мелочь специально не рабочая - суть этого нюанса в чем? Везде она работает, а у этих - нет. Что они преследовали этим выпадом? И это только один из пунктов в этом бредядском телефоне:nea:
Добавлено через 31 секунду
a зачем это надо когда любой телефон сейчас ловит ЛТЕ/3г, пакет безлимит у любого оператора 200 рублей в месяц и есть вяские вотсаппы, виберы, почта и прочее?
это архаизм из конца 90х/начала 00х когда мобильного интернета не было.
пояснил выше.
Добавлено через 45 секунд
какое то пристрастие ведройддрочеров..
какая-то закомплексованность на айфонах...
чего ты пояснил? что тебя удручает не возможность делать того что в принципе не нужно?
я тебе тоже пояснил, сей пункт имел весомость аргумента в 2007 году, когда вышел первый айфон и работал на EDGE/GPRS. а все передавали по блютусу и менялись карточками памяти...
а спустя декаду, какой от этого толк? подключусь в вифи или ЛТЕ и отправлю то что мне надо...
Добавлено через 51 секунду
А в том, что в телефоне за немалые бабки
флагманы на андройде от Самсунга и Сони стоят не меньше айфона..
так что аргумент про бабки уже тоже не актуален..
подключусь в вифи или ЛТЕ и отправлю то что мне надо...
я просто счастлив за тебя, слушай!
что тебя удручает не возможность делать того что в принципе не нужно?
да, меня это удручает. Какая-то мизерная хрень, и она не работает в понторезном телефоне. А прикинь, понадобится что-то передать в месте, где не будет ловить ни связь, ни интернет. Ну вот просто прикинь, это же нельзя исключать? И будет сосать этот афон. А еще ему на морозе хана быстро становится.
Добавлено через 1 минуту
флагманы на андройде от Самсунга и Сони стоят не меньше айфона..
так что аргумент про бабки уже тоже не актуален..
и что? Там тоже передать нихрена нельзя через блютус?:D
там где не будет ловить связь тебе не до этого будет..а как поймать сигнал..
кароче, разговор ни очем...прицепился принципа ради к передаче данных по блютусу..
ну бывает чо..
мк4 древний с ДСП тоже будешь в икс пихать?
Добавлено через 2 минуты
все равно айфон лидирует в продажах и это явно ему не мешает.
не понимаю вас противников...есть андройд, есть ВФ, покупайте пользуетесь, кто мешает то?
но ведь все равно надо развести айфоносрач типа там блютус не работает на передачу и карточку нельзя вставить и зарядка не микроусб.
покупайте телефоны в которых это есть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot