Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
:):):)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]сам заснял?:D
В общем подкопил я денюжку, пришлось правда пару месяцев питаться дошираками, но решил сделать себе любимому подарок - вот такой:
i-Phone:
МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЛИЖЕННОСТЬ К ОРИГИНАЛУ !
одновременная работа 2 SIM-карт;
TV-приёмник (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват) и FM-радио;
сенсорный экран 3,2", 16 млн цв. QVGA (240х320);
оригинальные фишки айфона (отсутствие стилуса, удобный ввод пальцами, фото/видео/web-камера фото 1,3 Mpix (максимальное разрешение 1280х960);
Телефон, поддерживающий JAVA- игры и приложения
MP3/MP4 плеер, встроенные игры, основанные на функции "shake", диктофон, громкая связь, ТВ и FM- тюнеры, функция «Shake»(потрясти телефон, чтобы сменить картинку, музыкальный трек, видео) + «Gravity Accelerator»(наклонить телефон, чтобы «заглушить» звонок)+функция «magic voice» (можно менять свой голос во время разговора на детский, женский, мужской, томный, хриплый)+функция «auto horizontal screen» (куда бы вы не повернули телефон, меню будет переворачиваться за вами)
GPRS (10),USB 2.0
калькулятор (новый), планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время
Bluetooth 2.0;
FM-радио;
MP3/MP4-плеер;
поддержка карт microSD;
чтение электронных книг;
безупречное качество исполнения
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мнения ? Это крутой телефон?
По функционалу навороченнее оригинала за 30 штук! , телек есть, 2 сим карты ... Так зачем платить больше :)
Брать? :)
Лех я вчера договорился с челом с БК и сегодня должен был забрать такой за 2.5 (типа 3 джи) но не смог встретиться, постараюсь завтра
Меня интересует он в качестве не основного тел для двух сим карт, и интернет, а то задолбали в портфеле 4 телефона
Не смущает ни чего.
Вопрос один- там есть инет?
Вроде как кятай не практикует интернет в мобилах
Брать? :)че,зря 2 месяца дошираками питался???
Но я б не брал:D
задолбали в портфеле 4 телефона
терь хоть 2 будет:D
терь хоть 2 будет:D
у меня есть основной нокиё, и надо еще для удобства тел с двумя симами,
иногда выхожу из машины, а в зубах портфель, папка, ключи и три тел, которые постоянно падают и я в полете их пинаю
i-Phone:
МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЛИЖЕННОСТЬ К ОРИГИНАЛУ !
По функционалу навороченнее оригинала за 30 штук! , телек есть, 2 сим карты ... Так зачем платить больше :)
У мужика на работе щупал такой телефон.Телек работает.Инет не пробовал.Главный минус - ЖУТКО ТУПИТ СЕНСОР. Пока пытался по меню полазить - минут 5 тыкал 3 иконки на экране.То не срабатывает с первого раза,то срабатывает,но не то меню открывается. Короче ужас!!!!
///MaxSP
09.07.2010, 08:59
думаю, это кал! :) проработает недели две, бери! :D
paulayner
09.07.2010, 09:39
это не телефон - это муляж телефона :) если деньги лишние и телефон чисто для вида - бери :)
Пощупать бы ради интереса, а то вчера зашел в палатку на вокзале, мне говорят, если будешь точно брать, то включим, а так вон - на витрине стоит, издалека смотри :D я подумал, что-то тут не чисто :D
///MaxSP
09.07.2010, 11:51
Пощупать бы ради интереса, а то вчера зашел в палатку на вокзале, мне говорят, если будешь точно брать, то включим, а так вон - на витрине стоит, издалека смотри :D я подумал, что-то тут не чисто :D
та не Лех, все отлично, бери у этих с вокзала :)
да,и бушь потом лохов разводить типа у тя огрызок ;)
пля,Лех,вот часы твои оттуда же что ли?ппц,крестьянские дети-"нищеброды на Каенах"(с):D
пля,Лех,вот часы твои оттуда же что ли?ппц,крестьянские дети-"нищеброды на Каенах"(с):D
Ага, каких дивных заморских вещей на ярике только не найдешь!!! :D:D:D
P/S Кстати посомтрел я этот телефон, приятель купил ребенку поиграться - в общем, если в руки не брать - то вполне айфон :)
nokia e52 очень радует всё в нем есть и батарейки на неделю хватает!
Ага, каких дивных заморских вещей на ярике только не найдешь!!! :D:D:D
P/S Кстати посомтрел я этот телефон, приятель купил ребенку поиграться - в общем, если в руки не брать - то вполне айфон :)
х6 купили вчера за 2400...Ноклу...издалека похож;)
nokia e52 очень радует всё в нем есть и батарейки на неделю хватает!
везука!N900 на сутки еле-еле хватает...это если на форуме не сидеть еще...:(
х6 купили вчера за 2400...Ноклу...издалека похож;)
С какой целью купили? Забарыжить, как оригинал потом? ;)
:D
Дружу с афоном уже 3 года, первый 2G оказался самый стойкий,и надежный, обновляю прошивки и счастлива)) 3G сразу купила как вышел, но к сожалению прожил не долго (разбила в мясо). Телефоном довольна, не смотря на его минусы....за это время параллельно пользовалась и другими аппаратами, но не пошло, вообще не могу держать в руке другой телефон)) Вообщем я нашла себя с афоном и довольна)) В проекте брать 4G.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot