PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36

Макс113
18.02.2016, 23:32
мк4 древний с ДСП тоже будешь в икс пихать?
Нет, лень проводку прокладывать по всей машине. А так, впихнул бы конечно. Но пока вот китайца поставил. Ты как-то с темы съехал, типа да?
там где не будет ловить связь тебе не до этого будет..а как поймать сигнал..
я тебе выше написал, что нельзя исключать ничего- это образно. Ты читаешь вообще?? А по факту - ты ничего не сказал в оправдание данного минуса.

Добавлено через 3 минуты
покупайте телефоны в которых это есть...
естественно, я и покупаю то, где всё что мне надо, есть. А еще, которым мне удобно пользоваться.

Ты в самом начале написал, что якобы тот старый, а вот то- новый, он изменит мнение. На что я тебе ответил, алгоритм пользования меня бесит в вашем афоне.Хоть он 100 раз лидирует. Вот если коряво мне пользоваться телефоном, то мне насрать абсолютно, где он там лидирует и какая у него связь, если через пару минуть его еба..ть хочется об стол.

Добавлено через 1 минуту
но ведь все равно надо развести айфоносрач типа
а на то и тема.Так что , не истери, а дальше пробуй возносить до небес свой афон:crazy:

briancev
19.02.2016, 00:12
Есть Айфон 4s юзанный пару месяцев, который был утоплен, после чего поселился на несколько лет в шкафу. Недавно его отрыл, вот сейчас думаю реально его продать или сразу на помойку?

Accelero
19.02.2016, 00:41
О! Айпоносрачик возобновился!
ИМХО - все флагманские телефоны покупают либо дрочеры этих марок, либо просто те, у кого нет мозга/желания/времени/все вместе разобраться в характеристиках и в том, что конкретно от трубы надо, ну есть ещё и "понторезы", но в айфоне понтов как в черных носках - каждый первый(ая) с ним ходит.
Если эпл ну прям до оргазма удобен человеку во всем - другой вопрос. К Максу плюсую - тоже хотел огрызок об стол раз...ать в первые пять минут знакомства, но был не мой.
Противники ведроида напирают на его тормознутость, глючность и т.д. - далеко не во всех мобилах, ну и мелкие огрехи простительны БЕСПЛАТНОЙ операционке с ОТКРЫТЫМ исходным кодом. Виндофоны тоже беспонтовы - тот же мастдай, только в трубе. Будущее за юниксами (знаю - ios тоже юникс почти).

Есть Айфон 4s юзанный пару месяцев, который был утоплен, после чего поселился на несколько лет в шкафу. Недавно его отрыл, вот сейчас думаю реально его продать или сразу на помойку?
Если рабочий, то что бы не продать?

GUN
19.02.2016, 08:53
все флагманские телефоны покупают либо дрочеры этих марок, либо просто те, у кого нет мозга/желания/времени/все вместе разобраться в характеристиках Не совсем соглашусь, люблю купить вещь, которая спустя 3-5-7 лет будет актуальна по характеристикам и возможностям. Обычно это как раз таки флагманы, а не полуобрезки для того чтобы приблизить продукт к народу. Стоят такие вещи изначально не очень дешево, но того стоит. Это конечно же касается не только телефонов. Купил и не рыпаешься по страницам маркета каждый месяц. На тему андроидовских глюков это уже реально мифы из прошлого, в подавляющем большинстве это происходит на фирменной оболочке, на голом андроиде всегда все быстро и хорошо.

Gilgo
19.02.2016, 09:01
Не совсем соглашусь, люблю купить вещь, которая спустя 3-5-7 лет будет актуальна по характеристикам и возможностям. Обычно это как раз таки флагманы, а не полуобрезки для того чтобы приблизить продукт к народу. Стоят такие вещи изначально не очень дешево, но того стоит. Это конечно же касается не только телефонов. Купил и не рыпаешься по страницам маркета каждый месяц. На тему андроидовских глюков это уже реально мифы из прошлого, в подавляющем большинстве это происходит на фирменной оболочке, на голом андроиде всегда все быстро и хорошо.
3 года это край, темпы развития этой отрасли таковы, что через 5-7 лет телефон будет унылым г. Первый айфон вышел вроде всего 10 лет назад, всего то

лысый
19.02.2016, 09:14
После юзанья и андройдов и иос остановился на Нокии люмиа с виндой...реально лучшее что было у меня...пользуюсь больше года..тормозов нет вообще.

GUN
19.02.2016, 09:17
3 года это край, темпы развития этой отрасли таковы, что через 5-7 лет телефон будет унылым г. Первый айфон вышел вроде всего 10 лет назад, всего то Ну что значит унылым? Я не понимаю что сейчас имеется ввиду... Возьмем гугл нексус 5 который вышел в октябре 13, у него уже тогда был проц 2300, 2 оперативки, fullHD, LTE, NFC и беспроводная зарядка стандарта Qi, даже сейчас и у половины смартов нет такого почему то, не говоря уже о до сих пор почти самых компактных размерах на 5 дюймов и горячей поддержке самых последних версий андроида.

briancev
19.02.2016, 10:36
Если рабочий, то что бы не продать?
Если бы был рабочий было проще) Просто интересно если его на запчасти сдать, что нибудь за него дадут или даже морочиться не стоит.

Добавлено через 49 секунд
После юзанья и андройдов и иос остановился на Нокии люмиа с виндой...реально лучшее что было у меня...пользуюсь больше года..тормозов нет вообще.

Смартфон на винде это сильно :8-0:

Добавлено через 9 минут
Ну что значит унылым?
Потому-что ничего нового. Сижу до сих пор на Ноте2 и как-то обновляться особого желания нету, что там? Несъемные батареи, отсутствие ИК, SD карт, стеклянные корпуса, ненужные датчики и сканеры. Ради чего обновляться, если топовые телефоны 3-х летней давности полностью справляются со своими обязанностями.

GUN
19.02.2016, 10:54
Потому-что ничего нового. О чем и речь

VIPregion63
21.02.2016, 00:19
Заказал недавно у китайцев Ulefone Paris. 5 дюймов, 8 ядер, 2 Гб оперативки, 16 Гб встроенной, возможность расширения до 128 Гб, 2 сим, правда акум слабоват - 2250 мА/ч.
7lW9M2tECLE
Приехал нерабочий тел - постоянно перезагружался. Отправил по спору назад, пока не доехал до продавана, соответственно, деньги пока не вернул.

Заказал Xiaomi Redmi 3.
TCOejAZYg_s
Характеристики схожи с Парижем, 5 дюймов, 8 ядер, 2 Гб оперативки, металлический корпус, акум на 4000 мА/ч и т.д. (более подробные характеристики в нете).
За 10-13 т.р. в РФ хрен что нормальное купишь. Да, есть риски, но альтернативы не вижу в раскрученных брендах.

Accelero
21.02.2016, 01:31
Xiaomi охрененная фирма! Года 2-3 и самсунь обгонит.

VIPregion63
21.02.2016, 02:01
Xiaomi охрененная фирма!
да, в поднебесной по рынку идет семимильными шагами.

Alexandr90
21.02.2016, 12:28
Была Нокиа люмия, убивал как только мог 3 года. Не глючил ни разу, всё что нужно работает отлично. Отдал отцу, т.к ему нужен навигатор и инет. До сих пор работает и не глючит. Батареи хватает на 3 дня стабильно.
Сейчас, т.к не хватало на новую люмию, которую хотел, купил хуавей хонор 4х. Телефон неплохой за свои деньги, функционала хватает. Но гребаный андроид требует постоянного рукоприкладства. Пока не отключил большую часть приложений батарейка таяла на глазах. Винда такого не требовала.

Samotlor
21.02.2016, 13:38
Я себе недавно менял в эплсторе: оригинал с работой на 6 стоил мне 130є
В Москве,или дома?

briancev
21.02.2016, 13:40
В Москве вроде пока в рублях расчет ведут)

Интересно это для тех фанатов у кого денег на айфон нету?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BahoSSS
21.02.2016, 13:53
Xiaomi охрененная фирма! Года 2-3 и самсунь обгонит.
+1000500
у меня meizu mx5. Брал за 17к (я принипиально не беру телефоны дороже 20 вне зависимостти от курса бакса, один раз брал тока новый iphone 4s) - за эти бабки вообще аналогов нет.
камера очень крутая, проихводительности 8 ядер хватает,батарейка 1.5++ дня с крайне быстрой зарядкой, корпус крут, не греется,экран крут - ПО не глючит вообще, даже по сравнению с самсунговским "крутым"

вобще ржу над соньяками,самсами итд - топ3 ведра по производительности - все китай. (xiomi,mmeizu,хайвей)

радуют люди работающие в салонах сотовых - они вообще не в курсе что такое meizu, xiomi,итд.
я понимаю там oneplus или letv никт не знает, но топовых проихводителей с миллионами продаж обязаны знать продавцы.
для них по ходу тока эпл и самс мобилы производят)))

Покупать яблоки перестал после выхода 5 айфона -уже не то...
ща все небось говорят что последний настоящий - какойнить 5s, я ж хожу с 4s запасным телефоном на случай случайных пьянок

Добавлено через 5 минут
Ну что значит унылым? Я не понимаю что сейчас имеется ввиду... Возьмем гугл нексус 5 который вышел в октябре 13, у него уже тогда был проц 2300, 2 оперативки, fullHD, LTE, NFC и беспроводная зарядка стандарта Qi, даже сейчас и у половины смартов нет такого почему то, не говоря уже о до сих пор почти самых компактных размерах на 5 дюймов и горячей поддержке самых последних версий андроида.

гугл нексус - саое галимое гавно которое только реально.
маркетоологам адовый минус - как можно запороть так собственный продукт?
они меняют проихзводителей смартов - то лыжи,то мото..
дизайна у них нет нормального никогда,характеристики для своей цены крайне унылые даже на фоне понтовых конкурентов, не говоря про китайских топов,свежий ведроид - хз, я всегда юзаю старые ОСи, у мя ща в айпаде 1 стоит 5 ios(жаль на 6 нельзя обновиться),в айфоне 7ка(жаль нельзя откатиться до 6), а в мейцу и самсунге даже не помню какая ось под фирменными оболочками, но явно не самая свежая.

да, на 5-летнем китайском ноутбуке Lenovo ThinkPad x201 стоит убунту 12.04 4-летней давности)))

жду комментов - *** бомж-нищеброд,купи огрызок за овер ХХ рублей, так ща модно, так все делают

briancev
21.02.2016, 14:06
Фу! Бомж-нищеброд, купи себе нормальный телефон, например iPhone 6S Plus за 60т.р. Не позорься с этим китайским барахлом)))))) Это равносильно тому что ставить китайские запчасти на бмв))

Ps недавно пытался оживить нетбук, накатил Линух Mint, во первых не сказать что намного шустрее стал работать. Во вторых там любое действие это кучу информации надо лопатить, браузер поставить только через командную строку, пакеты не ставятся. Про периферию типа принтеров, вообще молчу.

BahoSSS
21.02.2016, 14:23
Фу! Бомж-нищеброд, купи себе нормальный телефон, например iPhone 6S Plus за 60т.р. Не позорься с этим китайским барахлом)))))) Это равносильно тому что ставить китайские запчасти на бмв))

Ps недавно пытался оживить нетбук, накатил Линух Mint, во первых не сказать что намного шустрее стал работать. Во вторых там любое действие это кучу информации надо лопатить, браузер поставить только через командную строку, пакеты не ставятся. Про периферию типа принтеров, вообще молчу.

я первые 3 дня в 2009 году тоже плевался.
через 3 месяца удалил вниду везде вообще.

даже маме поставил бунту,после чего она забыла про вирусы и глюки.

з.ы. минт какой? нетбуки вообще отстой, туда тока хр, у мя валяется дома нетбук, думаю его пропить ибо он крайне тормознутый, реально ниочем

Accelero
21.02.2016, 14:27
Линух минт вообще сделал один человек, сейчас может быть несколько. Ставь лучше убунту - там все проще и пакеты ставятся. Я сижу на винде по одной причине - все нужные мне проги и, самое главное - игры пишутся под винду. Командная строка не напрягает впринципе (не скажу, что я сепперадмин, тупо(й) юзер) - даже если совсем влом курить форумы и вникать как и в какой последовательности задавать команду - копипаст и вуаля :8-0:
Если только смотреть фильмы и лазить в инете - линух просто золото! Про серверный сегмент молчу вообще - большего функционала, чем в юнихах не найдешь. И самое главное достоинство - если есть домашние-любители наставить всякого Г на комп - у них это не получится:8-0:

Макс113
21.02.2016, 14:33
у мя валяется дома нетбук, думаю его пропить ибо он крайне тормознутый, реально ниочем

че там за нетбук у тебя, пакежь? И в чем ты его пропить хотел?))))
Был маленький леново , зачем-то продал его.. Теперь думаю, а нахрена я его продал... Новый был, каши не просил. А в поездки брать большой не всегда удобно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36