Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
Знали б вы в 2009 что в 2011 нокия уже не рулит!
у меня фонечка 3gs 32gb и nokia n70 )))
фоник вне конкуренции само собой ))) плохо что батарейки хватает на 2-3 дня всего (((
///MaxSP
27.03.2011, 13:17
фоник вне конкуренции само собой )))
+1
плохо что батарейки хватает на 2-3 дня всего (((
на день редко хватает
на день редко хватает
если играть то вообще на 4 часа ))))))
AUTOCENT
27.03.2011, 13:25
До Нокиа пользовался только Сони Эриксонами, нареканий на них нет, но захотелось смартфон и был приобретен Нокиа Е52, вполне нормальный смартфон долго держит зарядку, есть WI-FI, навигация, работает пока без глюков, есть пара минусов - качество сборки говно и иногда хрипит динамик. Вобщем телефончик на 4 из 5
Знали б вы в 2009 что в 2011 нокия уже не рулит!
ну да,в жизни больше не куплю(если делать не станут лучше),последние х6 и 5800 добили окончательно своей тупизной,сейчас пользую htc desire,в планах взять htc desire hd
А у меня HTC HD2,достойный аппарат,незнаю как 4-й айфон,но 3-тий точно вне конкуренции,нравится от и до и навител в него встроен.
ну 5-ый афоня то выйдет в продажу в обещанные сроки?или пока забыть?
///MaxSP
23.05.2011, 08:48
ну 5-ый афоня то выйдет в продажу в обещанные сроки?или пока забыть?
в сентябре старт
Купил несколько месяцев себе айфон 3gs - одно разочарование((. Батарею не держит вообще, два дня с ним только разбирался как сделать джейл и халявно закачивать приложения. В итоге другу отдал. Не в обиду владельцам фень - одни понты а не телефон. Пару лет юзаю нокию 6700 - никогда не подводил.
///MaxSP
23.05.2011, 09:32
два дня с ним только разбирался как сделать джейл и халявно закачивать приложения.
ты же просто не разобрался :)
хотя два дня :facepalm:
Пару лет юзаю нокию 6700 - никогда не подводил.
Раньше тоже так думал юрая эту шляпу, а теперь лучше айфона 2g, только 3g и 4g:nice:
Во че есть у меня,звонит как ашалелый!
Во че есть у меня,звонит как ашалелый!
супер аппарат! вот так говоришь говоришь, тебе кричат в трубку "Тебя что то плохо слышно!!!" ты оп, антенку выдвинул и продолжаешь говорить))
А мы с женой решили в виду загибания Нокии соскочить на Самсунг. Моя раскокала свою Луну (8600), в результате путем долгих прений и выборов, отговоров от Огрызка был преобретен Самсунг Galaxy S (i9003), очень достойный аппарат, поигрался с ним, теперь жду когда i9100 подешевеет :)
3ByKu_HaYkU
15.06.2011, 10:01
Самсунг
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
такими темпами скоро пересядешь на Ниссан Джука :biggrin:
Я был примерно такого же мнения пока не пощупал, был приятно удивлен. Благо есть под рукой с чем сравнить, как то Асеры, НТС.
3ByKu_HaYkU
15.06.2011, 10:12
ну ток ХТЦ у тя проработает норм, а вот саньмсунг через годик начнёт накрыватся)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot