Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
щас ажиотаж спадет - закажу 5s.
закажу 5s.
в каком цвете?
надеюсь они устранили етот баг с черным, хотя мой пока бодрячком,без всяких чехлов,бамперов,пленок и т.д.
Добавлено через 3 минуты
слыхал про презентацию, цен только не видел и не слышал))
5s, но ето не для рашки прайс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
12.09.2013, 11:56
в каком цвете?
надеюсь они устранили етот баг с черным, хотя мой пока бодрячком,без всяких чехлов,бамперов,пленок и т.д.
Я уже "облицовку" 1раз поменял этим летом.
5с
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 20 секунд
Я уже "облицовку" 1раз поменял этим летом.
че по деньгам?
Samotlor
12.09.2013, 11:59
В Москве поменял за 6900 руб. Здесь на Севере зарядили 12.
6900 руб
оригинал и новье с работой?
Samotlor
12.09.2013, 12:02
За всё.Позиционировали как ОЕМ. Спектральный анализ не делал,на зуб не пробовал)))
ну тогда прекрасный ценник, люди чехлы дороже берут, токо лишь бы ней бог "дорогой" телепон не поцарапался,готовы его укутать как пульт в ссср в пленку,а весь кайф то без презика
в каком цвете?
натюрлих шварц)
аналогично. айфон - сука эстетичен. одевать бампера и прочее - портить то, ради чего он покупается - внешний вид и тактильные осчущения. бред.. тогда самсунг сразу лучше купить - говномыльницы пласмассовые.
но ето не для рашки прайс
уэса?
а весь кайф то без презика
воооооооооот, понимаешь))))
уэса?
скорей всего, для буржуев:biggrin:
Хотя я думаю у нас будет также,только в евроэквиваленте
Samotlor
12.09.2013, 12:11
ну тогда прекрасный ценник, люди чехлы дороже берут, токо лишь бы ней бог "дорогой" телепон не поцарапался,готовы его укутать как пульт в ссср в пленку,а весь кайф то без презика
Нигде чехлов-ветровиков-мухобоек-брызговиков и прочих кондомов не перевариваю,а вот на кухонных пультах без них никак:) "Нашашлыченным" пальцем неудобно в клавиши тыкать. Вот голосового управления не хватает телекам:)
голосового управления не хватает телекам
Уже вроде есть такие
,а вот на кухонных пультах без них никак
мойте руки перед и зад (с)
так то уже и руками можно махать перед теликом, молча...
Fevitalik
28.09.2013, 17:24
попался мне тут на ремонт iphone 3gs знакомый попросил. Это полный пипец я вам скажу, в телефон попало немного влаги(особых следов нигде нет), шлейф разъема по сути сгнил, шлейф динамика осыпался, так еще до кучи после полной разрядки походу и аккум накрылся.... Монтаж дурацкий, разобрать телефон ничего не покоцав и не оборвав почти невозможно, да еще и рамку до кучи пришлось переклеивать..... Честно говоря ни в одном телефоне я больше такого уебан...ва не видел :)
Это так лирическое отступление...
roadrunner
28.09.2013, 17:39
попался мне тут на ремонт iphone 3gs знакомый попросил. Это полный пипец я вам скажу, в телефон попало немного влаги(особых следов нигде нет), шлейф разъема по сути сгнил, шлейф динамика осыпался, так еще до кучи после полной разрядки походу и аккум накрылся.... Монтаж дурацкий, разобрать телефон ничего не покоцав и не оборвав почти невозможно, да еще и рамку до кучи пришлось переклеивать..... Честно говоря ни в одном телефоне я больше такого уебан...ва не видел :)
Это так лирическое отступление...
Просто он не создан для того,чтобы кто то его разбирал.Сломался,на помойку.
в общем расфигачил я свою соньку сегодня об стену, случайно, хоть и не очень сильно кинул...экран в дребезги, так что минус сони, хоть до этого он и в воде тонул и заряжался от левых зарядок, а тут взял и разбился))
а тут взял и разбился))
негодяй такой, взял и разбился:biggrin:
вот поэтому я и беру всегда деревянные филипсы. и сломать не жалко, и заряд неделю держит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot