Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
Анатолич
16.08.2011, 14:15
Анатолич, ну че узнал мне че по ценам???
в АФР ответил
Кароч купил Нокию N8, поюзал, доволен ппц, интерфейс абсолютно такой же, как на моей Н95, т.е. привыкать даже не пришлось.
:facepalm:
Никогда не думал, что буду против Нокии, но блин на данном этапе компании считаю, что выброшеные деньги.
По чем взял кстати, тысяч 15 наверно?
Katushka
17.08.2011, 22:51
Анатолич, цены еще не известны?
Кароч купил Нокию N8, поюзал, доволен ппц, интерфейс абсолютно такой же, как на моей Н95, т.е. привыкать даже не пришлось.
Сколько бабла отдал за фотоаппарат с функцией телефона?
Никогда не думал, что буду против Нокии, но блин на данном этапе компании считаю, что выброшеные деньги.
Ну если учесть, что у меня телефон обычно служит, пока не начнет физически разваливаться, то этап может затянутся года на 3-4 ))))))))
16990 в салоне нокия
Беда в том, что Ос скоро умрет у этой нокии.
Пользую айфон 2г.
vovka244
18.08.2011, 01:02
SonyEricsson Xperia Arc вот это телефон! Может все, только пиво не приносит,вообще фанат Сонек но этот просто бомба!
что Ос скоро умрет у этой нокии
Что с ней может случиться? Просто отвалится внезапно ?
На N95 у меня проблем никогда не возникало, ну может за 4 года зависал раз 10 и все, а так я че-то даже не знаю что там за система, какой-то симбиан что ли
briancev
18.08.2011, 09:14
Ну к примеру на моей нокии были люфты и скрипы пластика, что достаточно обидно когда за флагманскую модель отвалил столько бабок, ну и последней каплей терпения был вспучившийся аккумулятор после 2 лет пользования. Еще у девушки была нокия 5800 с заводским браком в виде не припаянного динамика, который работал за счет прижима и со временем контакт окислялся, позже его все таки стали припаивать в этих телефонах. В общем в то время явно был виден процесс удешевления телефонов нокия, при том что за бренд они продолжали драть деньги.
ну посмотрим, потом отпишусь как че работает (или не работает )))) ) , пока доволен на 100%
Анатолич
18.08.2011, 09:31
Анатолич, цены еще не известны?
Пока тишина :dntknw:
3ByKu_HaYkU
18.08.2011, 09:53
Анатолич, кинули тебя... не даром Лёха даже не стал у тя спрашивать чё да как, взял и купил!
Кстати, по поводу того, что все пишут что у нокии ОС типа старая и умирающая.
Лично мне, да и как я понял Алексу, ваще насрать на эту Ось, лишь бы не глючила и управлять мобилой было быстро и удобно- а к этому в нокии не привыкать.
так что Лёха :nice: выбор, делай отчёт, куле )
лишь бы не глючила
Золотые слова.
Прыгнул с нокии на самсунг Galaxy S2 - ни разу не жалею:cool: 2 месяца - полет нормальный:hello:
Katushka
18.08.2011, 10:32
самсунг Galaxy S2 - ни разу не жалею:cool:
Как заряд батареи? На сколько хватает? Статистику веду :)
Что с ней может случиться? Просто отвалится внезапно ?
На N95 у меня проблем никогда не возникало, ну может за 4 года зависал раз 10 и все, а так я че-то даже не знаю что там за система, какой-то симбиан что ли
Я имею ввиду операционную систему. Соответственно они закроют магазин Ови и разработку ПО для этой Оси. Нокия переходит на ВМ.
Accelero
18.08.2011, 11:18
Нокия переходит на ВМ
Надеюсь мелкомягкие нормально подгонят ось под нокловские трубки, а то опять ресет до дыма тыкать заманаешся:facepalm:
Как заряд батареи? На сколько хватает? Статистику веду :)
Максимум два дня.. Ставлю на зарядку каждую ночь:)
Анатолич
18.08.2011, 12:50
Анатолич, кинули тебя... не даром Лёха даже не стал у тя спрашивать чё да как, взял и купил!
да пох ваще
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot