Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
3ByKu_HaYkU, тогда я в двойне не понимаю нахрена он тебе :)
Кстати сравнение с жигулями не уместно, т.к. тут есть разница в качестве и комфорте, скорости и пр. Между андройдом и яблоком этого нет, одного класса машинки. :)
Ни незнаю у меня HTC HD2 c WM 6.5 Proffesional,ставил себе Андроид,чесно говоря не очень понравился,согласен,есть приятные функции,которых нет в WM,но и нет некоторых функций,скажу одно,и соглошусь и добавлю к яблоку и андроиду,виндовс мобайл 6.5,но в исполнении НТС
Давайте не будем брать мертвые системы :)
Кто сейчас на Винде делает смартфоны?
Давайте не будем брать мертвые системы :)
Кто сейчас на Винде делает смартфоны?
А что делать тем у кого она есть,и тем кто к ней привык.Я не настолько богат чтобы каждый год выкидывать почти по 30-ке на кпк.Ведь до сих пор многие предпочитают ХР висте и семёрке.
а винда это не мертвая система?как по мне так сплошной глюконатор,вообще не понимаю,как люди ей пользуються,чудом этим, на смарте!!!!
+1 был кпк Fujitsu-Семен С550 на WM 5( тогда еще была вдиковинку) лагал как слон если только частоту проца на макс не врубать( 520или 550 Мгц было) но тогда батарейке ахтунг полный.
Кстати по теме. Собрался брать себе HTC Desire HD, кто нибудь из местных юзает или юзал такой девайс? А то дали поюзать на экзамене такой аппарат очень понравился внешне и по функционалу. Колеблюсь все между ифоном 4 и им, просто дезайр функционалом подкупает и немного большей простотой с синхронизацией
к какому симпатий больше тот и бери.я отговорил коллегу год назад от htc,в пользу яблока,до сих пор благодарен мне
Колеблюсь, у НТС экран больше будет у айфона качественней вроде. но внешне блин..в ступор короче вогнался:facepalm:
вряд ли качественнее,все таки яблочники новую технологию внедрили не зря...я тебе Темыч советую подождать пятый айфон с двухядерным процем,сам сижу в ожидании,с эрриксоном хожу)
я уже жду с момента выхода 3Г, только надумаю погоди 3ГС, потом вышел забыл опять надумал там уже 4, теперь 5:D
Я сам то, хожу с ноклой 2610
вряд ли качественнее,все таки яблочники новую технологию внедрили не зря
Я и имел ввиду что на яблоке экран меньше но качественней
а ну это да,за ними не угонишся,прикинь сколько люди бабла уже потеряли на этих айфонах...взял за 40,через год за 20 никому накуй не нужен)))
ну я думаю торопиться не стоит,пятого надолго потом должно хватить,да и 4-ый впринципе впоряде...
Тем,нормуль экран,больше и не надо,на крайняк айпад же есть)))
Был 25 или 26 июня прошлого года на горбушке нужно было товарищу магнитолу в машин купить. Так вот там уже лежали эти 4 айфоны( которы к слову официально появились в продаже в штатах вроде как 24 июня 2010) стоимостью 3.000 у.е. так их покупали самое главное:biggrin: поэтому 40 это еще адекватно:)
вот и я о том же...первые так сказать...даже сырые хапают,лиш бы был!
Эх помню у меня нокиевских смартов куча целая..хотя когда для меня они закончились на симбе 9.2) остальные почему то не признаю) Перепробывал все считай от 6.1( нгага) до 9.2( Н82) остались только положительные впечатления от всех!
Теперь вот о сонсоре думаю..мода, мать ее
Симба тех времен вещь!аж мурашки от воспоминаний...
Я считаю Винду мертвой системой не потому что она плоха, а потому что все соскочили с нее и не выпускают на данный момент смартфонов с ней. Также Симбиан, который клепает Нокия, но при этом заявляет, что дальнейшие разработки не видутся и усовершенствования тоже. С 2012 года пойдут под Виндой, ну или может как то по другому обзовут.
Кому нравится конечно пользуйтесь, на вкус и цвет как известно... Но вбахивать деньги в это считаю не целесообразно, также как и переплачивать за яблоко. Но это чисто мое мнение, как продавца всего этого барахла. :)
вот сейчас самое время купить 4-ый огрызок по сносной цене,надо лиш подождать пока новинка выйдет,и пошел обвал цен.
Кеш через тебя почем выйдет 16-гиговый?в личку если не сложно.
За этиже деньги я бы купил i9100.
Katushka
16.06.2011, 10:45
вот и я Samsung люблю)
И если брать сенсорный с большим экраном, не айфон, то самсунь)
+1,достойный аппаратик,думаю и 4-й огрызок,пониже на ступеньку будет.Прикольный экран,говорят не царапается вообще:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot