Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
У меня как раз обратная статистика :)
Более того НТС стандартно грешит слабым приемом сигнала сети.
У меня Nokia 8800 Sirocco всем был доволен, пока сильно не уронил, теперь надо динамик поменять(хрипит чуток) и всё будет опять нормально)))
ТОка имей ввиду, там динамик меняется со всей верхней частью сдвижной, включая дисплей, но это если похорошему :) Была такая же беда тоже.
Я вот думаю за сколько мой Сапфир можно скинуть?
briancev
15.06.2011, 10:48
Пересел с нокиа на самсунг, у нокиа скоро качество упадет ниже уровня китайских поделок
Ну насчет качества не знаю, но то что по софту они безперспективны, т.к. развития уже не будет и по дизайну они в попе, это да.
На текущий момент моя нокия н95 устраивает, но следующий точно не нокия будет.
Katushka
15.06.2011, 15:38
У меня Nokia E71
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вполне устраивает :)
Не знаю на счет марки следующего телефона, но скорее всего будет что-то сенсорное, с большим дисплеем)
100% не айфон)
Более того НТС стандартно грешит слабым приемом сигнала сети
вот это уже реально задолбало,в самый ненужный момент связь пропадает:mad:
Katushka
15.06.2011, 15:51
Ну и зря
не, не зря...у меня в группе из 30 человек, айфон у 10....нафиг надо, стадо)
Ну насчет качества не знаю, но то что по софту они безперспективны, т.к. развития уже не будет и по дизайну они в попе, это да.
да, официалы так и говорят, на самом деле динамик отдельно поменять можно, знакомые на 8800 и Сирокках такое делали)
3ByKu_HaYkU
15.06.2011, 15:55
У меня Nokia E71
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вполне устраивает :)
Не знаю на счет марки следующего телефона, но скорее всего будет что-то сенсорное, с большим дисплеем)
100% не айфон)
у супруги такой, и у меня был...
я бы взял се ай-фона, реально оч удобно =)
или взял бы себе снова ноклу, ибо привык и тоже удобно :yes1:
всё остальное- шлак :biggrin:
Я не понимаю почему айфон удобно? Помоему только усложнение жизни, с андройдом все проще. А главное дешевле.
это единожды,как бмв взял,и заболел...
согласен что андройд проще,но ведь и на жигулях дешевле ездить...
по идее,ничего сложного в пользовании айфоном нет,можно все,включая шрифты,часы,иконки,стиль меню под себя подстроить,это классно...особенно когда все сам делаеш,а не качаеш в адройдовском магазине.
3ByKu_HaYkU
15.06.2011, 16:28
Я не понимаю почему айфон удобно? Помоему только усложнение жизни, с андройдом все проще. А главное дешевле.
Знаешь как... просто я юзал ай-фон, поставил мелодию и часы настроил. мне больше ничё не надо (ну может кроме яндекс-пробок чего).
Всё, больше я ничё не качаю...
Вот именно юзать его удобно, просто сделано всё интуитивно понятно, и пальцами своими толстыми, даже сложенными в кукиш, юзать удобно.
В нокиях например тоже самое, но нравится именно юзать смартфоны ихние, не всмысле там программы, а просто удобно сделано всякие команды типа "вырезать, вставить и тп..." вот и всё :)
ИМХО :cool:
в айфоне это и не к чему,с текстом удобно работать,и вырезать можно,и в браузер вставить потом...
3ByKu_HaYkU, тогда я в двойне не понимаю нахрена он тебе :)
Кстати сравнение с жигулями не уместно, т.к. тут есть разница в качестве и комфорте, скорости и пр. Между андройдом и яблоком этого нет, одного класса машинки. :)
о качестве о качестве,далеко еще всем до айфона,что по материалам сборки,что по экрану подавно,именно этим сравниваю бмв с жигулями,на жигулях вроде тоже же едеш?в пространстве перемещаешся как никак,все не пешком.
андроидом тоже звониш,тач вроде есть,прог валом...ну все равно не то.
Ты это, про качество то не перегибай :) Они на одних и тех же комплектующих собраны, единственное айфоны стабильно Китай, а вот с андройд устройствами возможны варианты.
стабильный китай не разу не подводил-ощущение что собрано в японии в 1985 году!!!и падал,и купался,и по лесенкам катался...
HTC стал в руках валиться через два месяца...
единственное нарекание,ужасно яблоки батарейку держат,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot