Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
посоветуите что взять и почему два варианта Nokia 5800 и Samsung TouchWiz. дизаин больше в Samsung нравится.что выбрать?
///MaxSP
09.04.2009, 21:57
посоветуите что взять и почему два варианта Nokia 5800 и Samsung TouchWiz. дизаин больше в Samsung нравится.что выбрать?результаты опроса посмотри...онли нокиа :bu:
нокия у меня и сейчас, меня конкретные экземляры интерисуют что лучше и главное почему.....
only Sony-Ercsson сейчас k790i, а фотки снятые на него можно в темке про мою машинку посмотреть )
Абсолютно солидарен!!! Когда только купил, был очень удивлён тому, что меню совершенно интуитивное, находил всё что нужно практически сразу. За 2 года так привык, что другие модели (фирмы) телефонов уже не интересуют. Из недостатков К790 толстый корпус, выпирает шторка объектива и не надёжное покрытие клавиш (обдирается верхний слой). Когда купил Е39 обнаружил, что мой телефон чётко помещается в пепельницу (которой кстати, я никогда не пользуюсь по назначению)
ЗЫ: В порядке исключения привлекает внимание Iphone.
only Sony-Ercsson сейчас k790i, а фотки снятые на него можно в темке про мою машинку посмотреть )
Абсолютно солидарен!!! Когда только купил, был очень удивлён тому, что меню совершенно интуитивное, находил всё что нужно практически сразу. За 2 года так привык, что другие модели (фирмы) телефонов уже не интересуют. Из недостатков К790 толстый корпус, выпирает шторка объектива и не надёжное покрытие клавиш (обдирается верхний слой). Когда купил Е39 обнаружил, что мой телефон чётко помещается в пепельницу (которой кстати, я никогда не пользуюсь по назначению)
ЗЫ: В порядке исключения привлекает внимание Iphone.Полность солидарен,даже про огрызок.
Народ,отговприте меня от айфона.Нехочу его,а хочется :grin:
///MaxSP
13.04.2009, 16:43
Народ,отговприте меня от айфона.Нехочу его,а хочется :grin:зачем отговаривать, нормальная такая лопата :grin:
Просто не охото потом через неделю локти кусать,после продажи верного 5800 и покупки айфона
У жены был айфон, рабочий ! Фигня полная, без инета бесполезен да и реагирует исключительно на прикосновение пальцев ! Зимой через перчатки не берет ! Вобщем не понравилось (
Пока у нас 3Г не будет он нафиг не нужен, а когда будет то и подавно :)
короче седня потыкал его,вроде свиду все прекрассно,тоньше чем мой 5800,но и шире,но вот софт чето совсем не торкнул.Может привыкнуть надо? :eemm:
///MaxSP
16.04.2009, 08:01
Пока у нас 3Г не будет он нафиг не нужен, а когда будет то и подавно :)
када в мск будет не знаешь? вон в Спб давно уже фурычит
А я когда аппарат себе выбирал в итоге на Nokia n78 остановился .Все есть а самое главное встроенный Fm трансмиттер (по радио музыку передает)Кладу его на панель и любимая музыка всегда со мной!Навигатор тоже не плохо в нем работает!А фото с него в теме про мою машинку
А я когда аппарат себе выбирал в итоге на Nokia n78 остановился .Все есть а самое главное встроенный Fm трансмиттер (по радио музыку передает)Кладу его на панель и любимая музыка всегда со мной!Навигатор тоже не плохо в нем работает!А фото с него в теме про мою машинку
встроенный Fm трансмиттер сейчас будет практически в каждом новом телефоне, по крайней мере Нокия и Сони все будущие модели хочет ими наделять.
Что касается 3Г, то это вопрос к операторам больше, в Мск тоже местами пробивается.
///MaxSP
20.04.2009, 00:00
как скоро должно выйти продолжение 8800 серии? что будет после арте?
Вообще ничего не показывали и не намекали даже.
у меня Sony Ericsson P1i (smartphone) and Samsung x460
Решил оставить пока свою Нокию 96, а там будет видно :golland: :сheese:
///MaxSP
28.04.2009, 21:34
кто-нибудь полировал телепон? а то у меня сирока вся в разводах и царапках...по идее ничего сложного не должно быть, та же 3м и диск маленький нужен? :?
кто-нибудь полировал телепон? а то у меня сирока вся в разводах и царапках...по идее ничего сложного не должно быть, та же 3м и диск маленький нужен? :?
А че пленку не наклеил?У меня на Н95 была и проблем 0
///MaxSP
29.04.2009, 10:26
А че пленку не наклеил?У меня на Н95 была и проблем 0
калхоз :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot