Просмотр полной версии : Поговорим о телефонах
умирающий брэнд с устаревшим софтом без перспективы развития.
Нокиа гумно. Компания умирает, качества ни в венгрии ни в финляндии нет.
фак, парни, вы читаете критерии? :facepalm:
мне как бэ насрать че там с компанией, софтом и перспективами. Я софты эти не обновляю и проги не ставлю.
Конкретно модель N8 ??
Где можно глянуть сравнительный тест с другими камерами ?
Вчера например погонял самсунг Вэйв и вычеркнул его из списка, ночные снимки по сравнению с моим древним N95, как Кэнон 5д марк 2 и мыльница. :eek:
ЗЫ: бюджет анлим (ну скажем до 30-ки)
ЗЫ2: айфон отпадает сразу, т.к. это попсовый баянистый баян, тока у самого деревенского нет айпона :facepalm:
ЗЫ: бюджет анлим (ну скажем до 30-ки)
Всё гавно. Айфон бери четвертый. И понт и камера гуд
Понятно все :facepalm: А он в HD видео снимает? :confused:
пользуюсь несколько месяцев Samsung Galaxy S2, камера на твердую пятерку, меню очень удобное, как телефон правда слабоват, в квартире связь очень плохая, даже по сравнению со старым самсунгом, так что думаю тебе оно не подойдет
да и ценник в общем-то у него запредельный, в общем заинтересовал меня Хпериа арк, завтра буду изучать че там как про него народ пишет
///MaxSP
15.08.2011, 20:46
А он в HD видео снимает?
канечна
Понятно все :facepalm: А он в HD видео снимает? :confused:
Вон посмотри какие видосы на огрызок сделал mifa. Все прелести УГ дрифта видны)
ну ютюбе много есть сравнений,посиди,посмотри
Добавлено через 45 секунд
Всё гавно. Айфон бери четвертый. И понт и камера гуд
4ый гавно,т.к. скоро 5ый выйдет:cool:
paradoXX
15.08.2011, 22:48
нокия больше не рулит:confused:
briancev
15.08.2011, 23:09
нокия уже несколько лет не рулит.
paradoXX
15.08.2011, 23:16
тогда по опросу наверху складывается впечатление что все основная масса пользуется "нерулящими" телефонами.
насчет нокии тоже соглашусь, как то она сильно развиваться перестала
Katushka
15.08.2011, 23:17
Думаю на счет Samsung S Plus, дешевле S2 на 10 тысяч (что не мало!)...доделанный S первый...
Небольшие сомнения на счет батареи...1-2 дня, вообще не дело, если так есть на самом деле =(
про батарею так и есть(((((((((((
Katushka
15.08.2011, 23:30
про батарею так и есть(((((((((((
ну совсем печаль:(
у меня нокия е71 неделю держит заряд....
а настройки яркости экрана, как часто пользуешься телефоном?
briancev
15.08.2011, 23:32
тогда по опросу наверху складывается впечатление что все основная масса пользуется "нерулящими" телефонами.
насчет нокии тоже соглашусь, как то она сильно развиваться перестала
Все видимо до сих пор на старых нокиях сидят.
яркость на средней, пользуюсь очень много, а тут и интернет постоянно и просто звонки, два дня это для него максимум в таком режиме, хотя все равно классный аппарат, есть у меня и афоня четвертый, там с зарядкой такая же беда
paradoXX
15.08.2011, 23:57
был вынужден купить qwerty, взял е72.
был очень приятно удивлен батареей.
Пока посмотрел обзоры на ютубе, скажу сразу, изначально запал на Хпериа арк, но че-то в обзоре огорчил.
Телефон за такие бабки и с достаточно неплохим дизайном должен выглядеть соответствующе, а он исполнен как китайское говно. Про камеру даже смотреть не стал, отпадает сразу.
смотрю дальше )))))
N900 заряд держит часов 14...как и у 9-летнего 6600!жесть...но ай-понт не возьму все равно:)
сонэрики неплохи....там есть функция "тихого" видео-весьма полезная штука,но дисплеи летят на раз-два...
а где те четверо с "Верчу"?что скажут?
он посмотри какие видосы на огрызок сделал mifa
Посмотрел, че-то ни о чем, мыло какое-то ....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot