Просмотр полной версии : давление масла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
на холостых должно быть 600 оборотов..эьл норма для этого двигла) ....возможна и грязь на масляной сетке...а возможно что насос дает слабое давление...главное померить компрессию чтоб норма везде была)
на холостых должно быть 600 оборотов..эьл норма для этого двигла) ....возможна и грязь на масляной сетке...а возможно что насос дает слабое давление...главное померить компрессию чтоб норма везде была)
спасибо на днях поеду проверю... а кампресия какая должна быть 12?:)
Gatzillo
05.07.2010, 00:09
10.5 по книге :)
10.5 по книге :)
Спасибо!:)
10,5 - это степень сжатия, а компрессия поболее должна быть!!!
Polosatiy
05.07.2010, 09:51
Замерь давление масла на холостых, и все станет ясно. Может насос не справляется на низких оборотах.
Замерь давление масла на холостых, и все станет ясно. Может насос не справляется на низких оборотах.
А давление какое должно быть?:o
Еще такой вопрос из-за масла не может моргать? масло Shell 5w30 синтетика пробег 270т.км
Похожая тема была! почитай, может поможет!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо:) уже читал... да и не знаю чего делать,.... давление оказуется так проблематично померить у нас в городе:wacko: а менять все подряд не хочется
а мотор случаем не м54? 2.2
а мотор случаем не м54? 2.2
нет М52ТУ.... каробка автомат
а на что на 54?
нет М52ТУ.... каробка автомат
а на что на 54?
у меня когда была такая проблема на м 54 2.2 , то много чего советовали и перепробывал ,начинал с замены масла , датчик давления масла менял , который под стаканом стои , снимал поддон смотрели сетку , потом высказали предположение , что это масенные форсунки, ну в итоге поменял масленный носос причём б\у и всё заработало
ну похорошему тебе сначала двавление надо померить ,чтоб понять , что исключить и с чего начать
ну похорошему тебе сначала двавление надо померить ,чтоб понять , что исключить и с чего начать
Понятно:).... ну буду искать мастеров что бы померили давление
Всем привет! У меня такая вот фигня. Если на машине не ездить дня 3-4 то после прогрева на холостых загорается лампочка давления. длится это примерно час или два. Потом этого нет. если ездить каждый день этой проблемы нет вообще. У меня эта проблема уже 3.5 года(купил уже было) езжу много. за 2.5 года проехал 80 т км (Год машина стояла).Ухудшений у мотора нету просто интересно от чего это и как вылечить.
сегодня ездил к мотористу...договорился на суботу померить давление, спроил что может ли моргать из за калена? он сказал что может но скорее будет на холодную чем на горячую....хочу узнать ваше мнение!:)
сегодня ездил к мотористу...договорился на суботу померить давление, спроил что может ли моргать из за калена? он сказал что может но скорее будет на холодную чем на горячую....хочу узнать ваше мнение!:)
на холодную врядли, так как масло гуще!!!
Совсен ни кто не поможет???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot