Просмотр полной версии : давление масла
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
померить давление масла для начала. Это даст понять врет ли это датчик, или это суровая правда жизни...
может кортит что? или датчки того?
stranger699
13.04.2010, 19:22
все "вопросы-ответы" только после проверки механическим манометром...
Accelero
14.04.2010, 12:41
+1 манометр..... с маслом шутки дорого обходятся.
Привет всем,есть проблема,после 1-1,5часов езды в режиме города,светофоры-пробки, начинает моргать датчик давления масла,проверял масло в норме,если кто сталкивался с подобной ситуацией отзавитесь,предложение поменять масло не прокатит,поменял не помогло
Привет слушай была такая же ситуация,моргал датчик давления масла на горячую!!
поехал в сервис сказали что надо делать капиталку!!!
в этоге я съездил к мастеру одному головастому он снял поддон и сказал меняем масленный насос и вкладыши!!!!!!!!!!!!
все езжу уже месяц все в норме не моргает!
если не секрет сколько по деньгам вышло
На хорошо прогретом двигателе, на холостых оборотах горит лампочка давления масла!!! ПРОШУ ПОМОЩИ советами, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Это самая ХРЕНОВАЯ лампочка каторая вообще может загорется! Лучше не тянуть и ехать на замер компрессии и диагностику!
Что ХРЕНОВАЯ это понятно!!! Давление в ближайшее время померяю манометром! А вот диагностика думаю не поможет, проблема чисто механическая! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ??? НАСОС, ВКЛАДЫШИ или ЕЩЁ ЧТО????
значит ехать на механическую диагностику. На буксире ехать.
Так как ехать особо некуда, буду сам ремонтировать! У нас такие специалисты, что потом долго будешь жалеть, что обратился!
а масло качает насос???? простите БМВ недавно, поэтому интересуюсь! а компрессия плохая может быть из-за колец???? при каком пробеге это может случиться?
Ого го... Если реально есть понимание что да как в ремонте М52... То желаю удачи!!!
СЕРВИСМЕНЫ-такие же люди!!! Не боги горшки обжигают!
Алексей 530
13.05.2010, 00:01
СЕРВИСМЕНЫ-такие же люди!!! Не боги горшки обжигают!
+10000000!
Для начала замерий компресию, если все ОК, то думаю смотреть масляный насос нужно. Кстати замена масла давно была и какое оно у тебя?
+10000000!
Для начала замерий компресию, если все ОК, то думаю смотреть масляный насос нужно. Кстати замена масла давно была и какое оно у тебя?
Зимой заметил эту проблему первый раз, но тогда лампочка изредка промаргивала! Заменил масло и все пропало, а щас с наступлением жары ВЫЛЕЗЛО опять, только уже не промаргивает, а горит!!! Аж сердце кровью обливается, когда она горит!!!! Масло мобил 5W50 после замены 2500 км пробежала!
+10000000!
Для начала замерий компресию, если все ОК, то думаю смотреть масляный насос нужно.
Немного не понял про компрессию! Можешь по подробнее, где связь?
давление масла надо смотреть, не врет ли датчик. Если не врет - то вскрывать поддон диагностировать маслонасос. Как вариант может приемник забился. Но до замера давления масла паниковать не стоит. Но и ездить тоже.
давление масла надо смотреть, не врет ли датчик. Если не врет - то вскрывать поддон диагностировать маслонасос. Как вариант может приемник забился. Но до замера давления масла паниковать не стоит. Но и ездить тоже.
Готовлюсь к худшему, поэтому перейдем сразу к насосу!!! КАК ДИАГНОСТИРОВАТЬ МАСЛОНАСОС???
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot