Просмотр полной версии : давление масла
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
А кто у нас Гуру по этому вопросу???
Мне сказали, что это в приборке дело!!!
А кто у нас Гуру по этому вопросу???
Мне сказали, что это в приборке дело!!!
Гарик! Ну я вообщем-то образно выразился, вспомнив, что я где-то читал темку про его проблему!
Покрайней мере ты уже хоть что-то написал! А в той теме он бы долго ждал ответа!
Прошу прощения за флуд!
может датчик барахлит маслянный?
вкладыши менял???
Маслянные клапана менял?? их там 6-ть штук помоему,при капиталке меняют обязательно!!
такая же хрень! и тока на горячею и после быстрой езды, сейчас -20 вообще не горит.
у меня тоже только на горячую, что делать не заю!!!!
у меня тоже только на горячую, что делать не заю!!!!
апавы
Купил масло Kastrol 5w-30 Magnatek себе на BMW 528 и другу на Mazda MX-3 с обьемом 2,5л. 200л.с.
Поменяли в один день у меня дтчик давления масла начал маргать, у меня паника я в сервис поменял масло, фильтр и датчик!!А у друга начал двигатель, стал какие то не понятные стуки издовать и через день просто не смог завести, пропала компрессия!!! ну и у меня токая же причина прыгает компрессия на горячую!!
Вчера погнали Mazdy в сервис обьясняя в чем причина, тут встревает какойто левый человек и говорит!
Знаете у меня после замены масла Kastrol стоит две машины с такой же проблемой нет Компрессии!!!
Сегодня звонил на независимую экспертизу и спросил сколько будет стоить проверить масло? мне, с легкой душой отвечают 30-40тысяч рублей 2-3 недели ждать!!!Ого!!!
такая же хрень! и тока на горячею и после быстрой езды, сейчас -20 вообще не горит.
так потому что ты не гоняешь!!!
да вот то то и оно что гоняю. :(
кстати про масло, раньше заливал кастрол для BMW, покупал у ОД, жрало до 3литров на 10тысяч, стал заливать мобил1 такой же вязкости, ест 0.5л.
Ау.
мне кто-нибудь подскажет или я в эгноре!!!!
Двигатель на холостых ровно работает?нет посторонних шумов?
Двигатель работает ОК.
И тяга в норме.
ASKET1627
04.03.2010, 12:16
Доброго времени суток всем!
Совсем недавно создавал темку здесь с вопросом «что делать с м51?»
Вроде, пока было решено не продавать машину, а в последний раз попробовать все отремонтировать. Благо, добрые люди, дали пару советов по правильной эксплуатации ТНВД.
Идею менять движок тоже, вроде, откинул, так как слишком сложная процедура.
Но беда не приходит одна. Пропало давление масла!!!
Ситуация следующая:
Перед заводом машины начинает гореть лампочка давления масла. Сначала горела 5 секунд, потом десять и с каждым разом все дольше, сейчас уже минуту, а то и поболее.
Первым делом открыл горловину и стал смотреть, брызжет ли масло. Ситуация развивалась также: сначала не брызгает, но после некоторого времени начинает. С каждым разом это время увеличивается. Машина стояла все время в теплом гараже.
Но тут меня напугали, сказали, что на морозе масло, вообще, не будет подниматься и движок стуканет. То есть и в мастерскую не доедет.
Последний раз машина каталась летом, тогда после того как лампочка погасала и масло начинала брызгать, машина начинала ездить нормально и во время езды больше лампочка не загоралась.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
ASKET1627
09.03.2010, 15:34
Сделал мастер диагностику. Говорит однозначно накрылся масляный насос. Рекомендует брать новый, так как эти насосы толком ремонту не поддаются.
Собственно, поделитесь, пожалуйста, местами, где приобретаете запчасти.
Раньше новые покупал в Артексе, б\у – разборки обзванивал. Но сейчас позвонил в Артекс – что-то цены совсем негуманные.:(
Привет всем,есть проблема,после 1-1,5часов езды в режиме города,светофоры-пробки, начинает моргать датчик давления масла,проверял масло в норме,если кто сталкивался с подобной ситуацией отзавитесь,предложение поменять масло не прокатит,поменял не помогло
stranger699
11.04.2010, 09:58
предлагаю срочно померить механически давление,вот если в норме...тогда подумать о датчике
да, померь компрессию для начала
militari
11.04.2010, 20:36
А ЗАЧЕМ МЕРЯТЬ КОМПРЕСИИЮ????? ОТ НЕ УЙ ДЕЛАТЬ????
подцаны так че делатьто ПОДСКАЖИТЕ ПОМАГИТЕ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot