Просмотр полной версии : давление масла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
сегодня ездил на комп диогностику сказали поменять термостат и почистить между радиатороми(и вправду было забито), что якобы она у тебя перегревается до 110С и из-за этого моргает, а с давлениями на масленном насосе и на вкладышах вроде все нормально сказали! сразу же заехал на мойку и почистил радиаторы но пока не помогло....на днях поеду за термостатом!
кто как думает не нае"ли меня?:)
сегодня ездил на комп диогностику сказали поменять термостат и почистить между радиатороми(и вправду было забито),
кто как думает не нае"ли меня?:)
по большому счёту да!!!
а комп у тебя не показывает температуру???
Тут вот что получается: пока двигатель онтносительно новый, ему пофиг на такое повышение темпераруры!!! А когда уже двигун доживает последние года он очень чувствителен к вязкости масла, так как зазоры увеличены везде и насос уже хуже качает, вот и выплывает такая фигня в виде промаргивающей масленки!!!
показывает но как то сранно на включенном зажигании показывал 97С когда выключал 104С тоесть думаешь поменяю термостат и все будет ок?:)
показывает но как то сранно на включенном зажигании показывал 97С когда выключал 104С тоесть думаешь поменяю термостат и все будет ок?:)
думаю всё будет так же, но если поможет буду рад и тоже термостат поменяю))))
а я ваще враздумьях: откапиталить свой движок или купить контрактный???
а я ваще враздумьях: откапиталить свой движок или купить контрактный???
я уже вообще подумываю продать:(
я уже вообще подумываю продать:(
если есть возможность продать за нормальную цену, тогда скидывай незадумываясь!!! этот дефект при продаже скрыть труда думаю не составит!!!
если есть возможность продать за нормальную цену, тогда скидывай незадумываясь!!! этот дефект при продаже скрыть труда думаю не составит!!!
не все таки думаю до следующего года точно покатаюсь!!!:) не могу с ней расстаться.... хочу ее еще обклеить пленкой:cool:
bumer 528
14.07.2010, 19:40
После капиталки горит давление масла при оборотах, на холостых еле еле маргает!!! кто с этим сталкивался??? может какой датчик не правильно воткнули??? в общем рад любой информации
До ремонта давление не горело и не моргало!!!!!!
Вчера отдал в сервис коня, пусть думаю сетку почистят. Через час позвонили сказали хана насосу, сгонял на разбор купил б\у т.к. 17к жаба задушила отдавать за новый. Поменяли, забрал, еду думой: ОПЯТЬ ГОРИТ! трындец мля, вкладыши сказали нормальные, беда в том что в городе негде давление померить масла. может быть датчик врет? подскажите, а то расстроился караул...
я тоже поначалу расстроился и даже испугался))) а щас ни чё сильно не парюсь!!! Тачка как летала так и летает))) промаргивает иногда в сильную жару, когда с кондеем катаюсь! есть подозрение, что где то масляный канал подзабит, так как иногда начмнает один гидрик стучать! буду всякие присадки лить, может поможет!!! лезьть в двигатель пока нету ни времени, ни желания, да и дорого получается на угад менять!!!
Тут такая же беда случилась...на холостых в пробке в сильную жару начала моргать лампочка да и плюс груться начала , оасановился остыл...дальше поехал не моргала...именно в жару сильную такое случаеться...может хреновое масло? лью только кастрол...
Gatzillo
15.07.2010, 15:54
может просто жидковато масло, для такой жары? :)
может просто жидковато масло, для такой жары? :)
у меня 5W50, думаю гуще некуда!!! если только 10W60 попробовать?
от кастрола у вас и моргает все, забита сетка скорее всего
bumer 528
15.07.2010, 20:17
там скорее всего на масленном насосе пружинка испортилась, т.к я свой разбирал у меня бавление на максимальных оборотах было 4.1 а должно быть 4.9-5, когда замерили пружинку то она оказалась короче на 1.5 мм должна быть 84.1
У меня в прошлом году, в жару (+35) - стою на светофоре и в течении 10 секунд помаргивала лампа давления масла (именно не горела а помаргивала), давлю на газ пропадает, и так каждые трое суток в жаркую погоду.
Мне это есессено не понравилось, я заменил масло полностью с Ликви Моли 10W40 на MOTUL 15w40 дабы повысить густоту и соответственно давление, поменял масленый фильтр, и на полгода темка не беспокоила (зимой лил 10W40 летом 15w40), этой весной дороги стали "ЛУЧШЕ" и на резких и грубых ямах на мгновение столкновения стала моргать все та же лампочка.
Я в свою очередь много чего то начитался, и почему и что не помню, решил поменять редукционный клапан с пружиной, сальником, и шайбой в масло насосе.
Нуу пока тьфу тьфу ничего из старого не приятного не появляется, и летом даже позволяю себе лить 10W40 Motul Synengie + (ну чем то оно мне нравится)
Вот моя история
Polosatiy
16.07.2010, 09:45
Да масло просто жидким сликшком становится и давление падает.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot