PDA

Просмотр полной версии : давление масла

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Maximm
25.08.2009, 13:30
а возможно что все перечислены мои беды связаны с клапаном картерных газов?

з.ы. масло стало заметно меньше кушать 1л на 12000т а раньше 3л ела

Maximm
25.08.2009, 16:35
сделал диагностику показал расходомер воздуха, компрессия везде 11.

лампа больше не загорается . Знатоки подскажите, из за датчика она могла мигать, или все таки скоро будет ж:censored:а движку????

stranger699
25.08.2009, 18:10
лампа мигала скорее всего из за масла...а все толчки как раз связаны с расходомером,меняй и катайся,компрессия нормальная,жить должен

ШАМАН
25.08.2009, 18:24
ПППРРРОООДДДАААВВВАААЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не жди гемора, оно тебе надо??? Такой год по любому вытянет ис тебя бабки и нервы, продавай!!!! :11:

Maximm
25.08.2009, 18:54
ПППРРРОООДДДАААВВВАААЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не жди гемора, оно тебе надо??? Такой год по любому вытянет ис тебя бабки и нервы, продавай!!!! :11:

да вот я и призадумался по этому поводу !
продать продам надо что то купить :wasko:

Maximm
25.08.2009, 18:59
подскажите такую вещь,
какой процент вероятности что движок был заменён по гарантии на алюсил
машина в России с октября 2007г.

SAV
25.08.2009, 20:00
.... мне два года назад эта процедура встала в 120тыр.
Можно двигатель м52 в сборе из японии за 45 килорублей купить(пробег 50 тысяч).Знакомый взял е39 98г с убитым двиг.за 120 кр и двиг. за 45 сам поменял,уже четыри месяца ездит не жалуется.Я в шоке,подумываю о 3-х литровом на свою!

Maximm
25.08.2009, 20:45
.... мне два года назад эта процедура встала в 120тыр.
Можно двигатель м52 в сборе из японии за 45 килорублей купить(пробег 50 тысяч).Знакомый взял е39 98г с убитым двиг.за 120 кр и двиг. за 45 сам поменял,уже четыри месяца ездит не жалуется.Я в шоке,подумываю о 3-х литровом на свою!
ну за 120тыс это круто конечно
а 3 литра разве так просто встанет на место 2L

SAV
25.08.2009, 22:03
3-х литровые есть R6 и V8, если не ошибаюсь, один из них точно станет.

shtaket
25.08.2009, 23:33
Добрый вечер братья бумероводы!
Расскажу по порядку , с начало машина стала дёргаться, но не всегда пол дня тупит полдня нормально едет, на диагностику ни как по времени не мог попасть. А сегодня загорелась лампа давления масла на холостом ходу, чуть газ до 1000 оборотов, гаснет, уровень масла норма. Поехал в сервис, мастер поменял масло на 10W40, лампа не загорается, понятно если это вкладыши то это не надолго, дергается также, бывает заводится не с первого раза. И все таки может это быть датчик какой нибудь или скоро придёт п****ц? Машина 97г. М52 зарание всем спасибо за подсказки и совет.

Ну так ты выяснил из-за чего мигало масло и дёргало??? У меня щас та же херня:(((( А дёргает не из-за бензанасоса???

Geroi
26.08.2009, 00:35
На счет лампочки ничего сказать не могу. Но вот про расходомер, сам ошпарился только на Мазде 323.
Этот датчик, так называемый ДМРВ был грязный, машину тупила не побожески, почистили - полетела ......... Как на "бомбах" точно не знаю, может такая же беда.....

Maximm
26.08.2009, 09:13
Добрый вечер братья бумероводы!
Расскажу по порядку , с начало машина стала дёргаться, но не всегда пол дня тупит полдня нормально едет, на диагностику ни как по времени не мог попасть. А сегодня загорелась лампа давления масла на холостом ходу, чуть газ до 1000 оборотов, гаснет, уровень масла норма. Поехал в сервис, мастер поменял масло на 10W40, лампа не загорается, понятно если это вкладыши то это не надолго, дергается также, бывает заводится не с первого раза. И все таки может это быть датчик какой нибудь или скоро придёт п****ц? Машина 97г. М52 зарание всем спасибо за подсказки и совет.

Ну так ты выяснил из-за чего мигало масло и дёргало??? У меня щас та же херня:(((( А дёргает не из-за бензанасоса???
дергаться может до хрена от чего, у меня диагностика показало расходомер, а вот давления масло не знаю пока с чем связано. Врятли датчик, но после замены масло всё ОК, сейчас датчик поменяю посмотрю что дальше делать.

shtaket
28.08.2009, 12:12
Ну так ты выяснил из-за чего мигало масло и дёргало??? У меня щас та же херня:(((( А дёргает не из-за бензанасоса???[/quote]
дергаться может до хрена от чего, у меня диагностика показало расходомер, а вот давления масло не знаю пока с чем связано. Врятли датчик, но после замены масло всё ОК, сейчас датчик поменяю посмотрю что дальше делать.[/quote]

Так у тебя щас дёргается расходометр???

Maximm
30.08.2009, 16:11
дергаться может до хрена от чего, у меня диагностика показало расходомер, а вот давления масло не знаю пока с чем связано. Врятли датчик, но после замены масло всё ОК, сейчас датчик поменяю посмотрю что дальше делать.[/quote]

Так у тебя щас дёргается расходометр???[/quote]

Поменял расходомер и датчик коленвала. Поехала как новая!

shtaket
30.08.2009, 16:20
дергаться может до хрена от чего, у меня диагностика показало расходомер, а вот давления масло не знаю пока с чем связано. Врятли датчик, но после замены масло всё ОК, сейчас датчик поменяю посмотрю что дальше делать.

Так у тебя щас дёргается расходометр???[/quote]

Поменял расходомер и датчик коленвала. Поехала как новая![/quote]

и во что обошлось???? какие лучше брать????

Maximm
30.08.2009, 16:28

Так у тебя щас дёргается расходометр???

Поменял расходомер и датчик коленвала. Поехала как новая![/quote]

и во что обошлось???? какие лучше брать????[/quot

расходомер купил б/у у Дженефер за 4000 и датчик коленвала 2000
какие брать х.з. я взял самый дешёвый !

shtaket
31.08.2009, 12:27
Спасибо!!! Сьезжу на диагностику на всякий случай, потом поменяю! О результатах отпишусь!

Диня
18.01.2010, 11:55
Парни помогите!!Вопрос заключается так!
Машина после капиталки проехала около 30тысяч, залил случайно полусинтетику!
После этого начила маргать давление масла, приехал на сервис поменяли масло,фильтр, датчик масла!!!
вроде прошло но не тут та было моргает только на горячую!!!
В сервисе говорят что все плохо что надо двигатель разбирать!
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!

al281
18.01.2010, 15:46
Парни помогите!!Вопрос заключается так!
Машина после капиталки проехала около 30тысяч, залил случайно полусинтетику!
После этого начила маргать давление масла, приехал на сервис поменяли масло,фильтр, датчик масла!!!
вроде прошло но не тут та было моргает только на горячую!!!
В сервисе говорят что все плохо что надо двигатель разбирать!
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!

Напиши о своей проблеме в соответствующем разделе!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В этой теме тебе никто неответит!
Есть у нас Гуру!

Андрюха
18.01.2010, 16:26
перенес

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14