Просмотр полной версии : Свечи зажигания. Единая тема.
Я тут наткнулся - в тисе рекомендация по зазору в свече 0.7 для одноэлектродных... это опечатка или че? я помню даже в жигулях на бесконтактном зажигании 0.7-0.8 зазор был. А на инжекторах, без распределителя, так вообще 1.1, как собственно на всех свечах что нам ставятся, а тут вдруг 0.7... я прям даже не знаю :)
Зазор 1,1 мм - оптимальный вариант! Лучшие свечи для бензиновых Е39:
1. NGK BKR6EIX-11P, артикул 2574.
2. DENSO VK20 Iridium Tough.
3. DENSO IK20 Iridium Power.
У всех зазор 1,1 мм.
Blend, речь не об этом...
Ребят, дайте плз номерпок на оригинал свечи для бмв 523 м52ТУ
Ребят, дайте плз номерпок на оригинал свечи для бмв 523 м52ТУ
оригинал не покупай, деньги на ветер
смотри выше, написали же
Зазор 1,1 мм - оптимальный вариант! Лучшие свечи для бензиновых Е39:
1. NGK BKR6EIX-11P, артикул 2574.
2. DENSO VK20 Iridium Tough.
3. DENSO IK20 Iridium Power.
У всех зазор 1,1 мм.
там старые сообщения, щас там производитель поменял артикулы.. там и 4 контакта бьются и два.. какие тчно нужны мне? )
где чего поменялось ?
я бы взял DENSO VK20 Iridium Tough.
ну или вот эти
DENSO IK20 Iridium Power.
где чего поменялось ?
я бы взял DENSO VK20 Iridium Tough.
ну или вот эти
DENSO IK20 Iridium Power.
На екзисте)
2574, что вы все пытаетесь найти то, что уже найдено?!
2574, что вы все пытаетесь найти то, что уже найдено?!
они вроде с одним контактом? а по вину 2 идет у меня? или пофик?
пофиг сколько контактов - один хрен быстрее сифонить начнуть через изолятор чем электроды износятся. 1 электрод лучше, особенно если это 2574
пофиг сколько контактов - один хрен быстрее сифонить начнуть через изолятор чем электроды износятся. 1 электрод лучше, особенно если это 2574
Понял, заказал 2574) спасибо!)
Dima 797
09.11.2015, 13:20
Ребят, всем привет в мотор М62Б44 что посоветуете? можно тоже 2574?
Спасибо
можно тоже 2574?
да
я хочу попробовать denso VK20
Dima 797, не можно. А нужно.
falcon, если изоляторы отваляться, то на нас не обижайся )))
AndrewKing
10.11.2015, 00:43
Dima 797, не можно. А нужно.
falcon, если изоляторы отваляться, то на нас не обижайся ))) Это кудайто они отваливаются)???
AndrewKing, а ты у Макса хотя бы спроси. Я конечно понимаю, что у меня больше опыта по говностатистике, но реально на 2574 никто не наговаривал, а вот с Денсо хватало.
Могу Бош в оригинале показать из сегодняшних.
AndrewKing
10.11.2015, 01:30
Не знаю)) У меня денсо по 70 тыр ходили без проблем..в н62 тож их купил...ещё не ставил...
AndrewKing, а ты успел на Н62 отъездить 70 тыс? И потом, я говорю о шансе или варианте. Я ж не выставляю что по 8 свечей с таким деффектом. Я часто с этим встречался за 7 лет, но ни разу не слышал о таком об NGK. Это убедительно или я предвзят?
Добавлено через 2 минуты
И вообще, какой нахрен Н62? Мы про него разве?
Добавлено через 1 минуту
AndrewKing, ОФФ. Видел опять твоё бывшее ведро продают (((
AndrewKing
10.11.2015, 01:58
AndrewKing, а ты успел на Н62 отъездить 70 тыс? И потом, я говорю о шансе или варианте. Я ж не выставляю что по 8 свечей с таким деффектом. Я часто с этим встречался за 7 лет, но ни разу не слышал о таком об NGK. Это убедительно или я предвзят?
Добавлено через 2 минуты
И вообще, какой нахрен Н62? Мы про него разве?
Добавлено через 1 минуту
AndrewKing, ОФФ. Видел опять твоё бывшее ведро продают (((
В н62 ещё не ставил, он не причём, я говорю что денсо опять купил)) про денсо разговор...в двух m54 стояли..отличные свечи... А ты говоришь отваливаются у тебя...я и удивлён...
Фигасе..не видал..((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot