Просмотр полной версии : Свечи зажигания. Единая тема.
zero-209
20.03.2013, 21:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Масло или антифриз? V8 , такая свеча только в одном цилиндре.
У меня похожая картинка во всех цилиндрах :(
Масло уходит литрами. Пока грешу на МСК или КВКГ. Надо поменять прокладку клапанной крышки, а то в колодцах масло есть, не плескается, но стенки в масле.
Может кто подскажет как выкрутить остатки свечи без снятия головы ?? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот такими штуками. У них левая нарезка, получается когда их закручиваешь, болт (обломыш) выкручивается.
вот результат,открутились без проблем!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] href=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] target=_blank>[IMG][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2574 (BKR6EIX-11P) такие свечи подойдут на М54? Или лучше поставить 3199?
Товарищи! Засада такая: решил помыть мотор и поменять свечи. До вышеуказанных операций проблем не было,просто ДВС был грязный и свечи уже 30000 прошли. Значит помыл,завёл,всё ок,доехал до бокса и поменял свечи(сам.) Свечи NGK BKR6EQP,ставил всегда их и покупал в одном и том же магазине. Вобщем завожу,а она троит... Заглушил,всё снова разобрал,всё проверил (мож катушку не одел или мож свечку недовернул),да нет,всё в норме. Завожу,а она опять троит... Плюнул... Думаю завтра на диагностику потихоньку доеду,пусть ищут причину... Выгоняю из гаража (мотор троит),иду закрывать ворота и чё то долго я с воротами е...лся,минут пять,в итоге закрыл,возвращаюсь к машине а троение пропало... Как небыло! Погазовал-всё ЗАЕ...СЬ! Ну думаю слава Богу! Но прикол то в чём: ехать машинка стала хуже... Немного,но хуже... При разгоне прям как за задницу кто-то держит... На диагностику заехал-ничего не нашли! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Подскажите,где искать причину???? Толи от того,что двигатель помыл... Толи от свечей от новых... Толи от всего вместе... Диагностику в трёх разных местах делал и всем эту страшную историю рассказывал и все говорят,что всё,мол,у тебя ох...льно,движок работает ровно,ошибок не выдаёт,не забивай голову... Но я же вижу,что что-то не то... Вобщем подскажите,кто в курсе. Мотор M62B35TU. Заранее благодарен.
Промывал чем? В некоторых случаях то, что отмылось может что-нибуть забить.
Товарищи! Засада такая: решил помыть мотор и поменять свечи. До вышеуказанных операций проблем не было,просто ДВС был грязный и свечи уже 30000 прошли. Значит помыл,завёл,всё ок,доехал до бокса и поменял свечи(сам.) Свечи NGK BKR6EQP,ставил всегда их и покупал в одном и том же магазине. Вобщем завожу,а она троит... Заглушил,всё снова разобрал,всё проверил (мож катушку не одел или мож свечку недовернул),да нет,всё в норме. Завожу,а она опять троит... Плюнул... Думаю завтра на диагностику потихоньку доеду,пусть ищут причину... Выгоняю из гаража (мотор троит),иду закрывать ворота и чё то долго я с воротами е...лся,минут пять,в итоге закрыл,возвращаюсь к машине а троение пропало... Как небыло! Погазовал-всё ЗАЕ...СЬ! Ну думаю слава Богу! Но прикол то в чём: ехать машинка стала хуже... Немного,но хуже... При разгоне прям как за задницу кто-то держит... На диагностику заехал-ничего не нашли! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Подскажите,где искать причину???? Толи от того,что двигатель помыл... Толи от свечей от новых... Толи от всего вместе... Диагностику в трёх разных местах делал и всем эту страшную историю рассказывал и все говорят,что всё,мол,у тебя ох...льно,движок работает ровно,ошибок не выдаёт,не забивай голову... Но я же вижу,что что-то не то... Вобщем подскажите,кто в курсе. Мотор M62B35TU. Заранее благодарен.
свечи до этого такие же стояли NGK BKR6EQP.....
ДВС на мойке мыл,обычным шампунем,аккуратно,я бы даже сказал нежно... Свечи да,такие же стояли... NGK...
Тему осилил всю, но не осилил что лучше NGK6418 (одно ли и тоже с NGK3764) или NGK3199, муки выбора , до ТО осталось 7ткм разрываюсь. Двиг М52В20
briancev
14.06.2013, 21:10
Нашел из-за чего мучиться, 3764 бери.
Вот тебе для наглядности [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О пасиб, осталось понять в чем разница BKR6EIX-11(3764) и BKR6EIX (6418)
ценник одинаковый , а вот что дает число 11 в маркировке свечи ?
briancev
16.06.2013, 07:51
Даже по смыслу понятно, зазор в 1,1 мм)
Еще после 11 может стоять буква Р-значит платиновые, вроде где то уже расписывал.
Даже по смыслу понятно, зазор в 1,1 мм)
Еще после 11 может стоять буква Р-значит платиновые, вроде где то уже расписывал.
разве ? так вроде на всех инжах 1.1 зазор, какой тогда зазор на тех что без 11 ?
briancev
21.06.2013, 19:09
Именно так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если без 11 то тогда стандартный зазор, который у NGK почему то равен 0,9мм
Посоветуйте свечи на M62 TU, оригинал ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot