Просмотр полной версии : Свечи зажигания. Единая тема.
pilot715, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или религия не позволяет? Телефон вроде тоже есть.
Как бы то не было, сколько времени прошло? НО, в том же Экзисте осталось пару штук, даже в наличии :)
Ща не вижу уже вариантов по 400, но 550 р реально.
заказал сегодня BERU по 250р,кто знает нормальные свечи?
или пофигу если я их меняю через 15т ?!
briancev
29.10.2012, 19:44
Нормальные, пофигу))
Нормальные, пофигу))
гуд,спс)))
NIKITESS
29.10.2012, 20:10
ставил чешские бриск с 1 электродом за 30 рублей штука) разницы вообще никакой не заметил)) может конечно не проходят 100 тыс км, но я пока что ни на одной машине больше 4000 км не наматывал) эта на рекорд идет уже)
ставил чешские бриск с 1 электродом за 30 рублей штука) разницы вообще никакой не заметил)) может конечно не проходят 100 тыс км, но я пока что ни на одной машине больше 4000 км не наматывал) эта на рекорд идет уже)
5000?:D
заказал сегодня BERU по 250р,кто знает нормальные свечи?
А в чем смысл вопроса если заказал?
А в чем смысл вопроса если заказал?
ну таааак...
briancev
30.10.2012, 13:05
Наверное что бы лучше спалось ))
Наверное что бы лучше спалось ))
точно) шаришь)
NIKITESS
30.10.2012, 13:33
5000?
да 4000 где-то - это за полгода) просто у нас Е39 стоят по 60-100 тыс рублей)
надо вкладываться в машину если, люди думаю "а, нафиг, солью и другую возьму" ))
так что свечи за 30 рублей рулят) явно в 100 раз лучше, чем поддельные бош или еще что-то в России)))
да 4000 где-то - это за полгода) просто у нас Е39 стоят по 60-100 тыс рублей)
надо вкладываться в машину если, люди думаю "а, нафиг, солью и другую возьму" ))
так что свечи за 30 рублей рулят) явно в 100 раз лучше, чем поддельные бош или еще что-то в России)))
вот ты прям щас меня так расстроил
VSK Band
02.11.2012, 08:35
А что скажите про иридиевые ngk на 525 m54??
Так тут про них только и говорят практически.
VSK Band
02.11.2012, 11:03
Так тут про них только и говорят практически.
Ну так на чем сошлись то? Какой вариант самый оптимальный? Платиновые ngk или иридиевые ngk? И где подешевле купить их? Всю тему нет возможности читать,т.к с телефона сижу.да и времени нет столько на работе...
ККК,кстате скока через клуб стоить будут? Vin - BR87947
Сошлись, что Иридевые отличный вариант, который хорошо и долго работает и наверно самый оптимальный для М54, да и не только. А с учетом, того что они сейчас стоят дешевле чем обычные, которые в оригинале идут, тоо тем более.
По клубному предложению они стоят на данный момент 306 р. за шт.
пришли мне свечи БЕРУ сегодня забрал,с виду ничё так) на них написано мадэ ин франция,единственное что не понравилось это довольно тонкие 4 контакта,на родных бмв нжк контакты реально толстые,ну да ладно,видно будет в процессе эксплуатации,тыщ на 10 думаю всяко хватит)
Сори, не стал всю тему перечитывать...
Интересуют свечи на м54 525
обычный не иридиевые чтобы поменять в профилактичесских целях. Чтобы на 10-15т.км хватило.
Пока что вот на этих недорогих остановился NGK BKR6EK что думаете? Если не варинат, то какие посоветуете?
Ну если чисто для формальности то можешь поставить.
Ну если чисто для формальности то можешь поставить.
Да нет:biggrin: Хотелось бы чтобы работали ещё хорошо))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot