Просмотр полной версии : Свечи зажигания. Единая тема.
roadrunner
20.07.2013, 17:54
Так в том то и была засада,что покупал свечи всё время в одном и том же магазине,у одного и того же продавца и до последнего момента не мог поверить,что NGK могут так поднасрать...
Ну я даже не знаю.Я ставлю NGK иридиевые и с ними точно проблем нет,более того они по характеристикам 100% лучше оригинала и простых свечей.Попробуй их поставить думаю сразу результат будет другой
Калямба 525
20.07.2013, 19:53
Я ставлю NGK иридиевые
Номерок скиньте кто-нить, если не затруднит.)
У меня тут вопрос, но не совсем по свечам - как думаете - наконечник на замену? они у меня почти все с трещинками, но кусок только у одной отвалился в самом конце - критично?
А еще на катушке разводы - неужто перегрев? с чего бы?
Ytm, у меня с такими наконечниками перебой были, поменял на новые, стало нормально, но все равно те катушки через тысяч 5-6 кончились. и на каждой такие вот разводы были. следующий раз не хитрил, сразу в сборе менял.
Калямба 525
07.08.2013, 21:38
Я из-за такого наконечника в конце концов катушку заменил. Про разводы не знаю... Но судя по всему не в нормальном режиме катушка работает.
Спасибо. У меня еще на свечи BOSCH никакой надежды не осталось - Г какое-то откровенное стало... буду на NGK менять... кто в курсе 12 12 0 037 607 это какая свеча в девичестве? Кто пишет что это Бош, кто пишет что NGK BKR6EQUP... кто блин прав кто виноват...
тоже слышал про бош, но реально видел (много раз очень) только BKR6EQUP [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
картинки тоже про бош есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я ngk всегда беру, только иридиевые. никогда не подводили и магазин у них фирменный есть на сайте.
Ytm, меняй конечно катушки и ставь свечи ЕКУП.
BKR6EQUP:D
У меня ровно 30 т.км. проходят.
а NGK 3199 это же тоже самое что екуп? и NGK 6343 тоже екуп? и "V-line 30" это все одно и тоже чтоли?
а NGK 3199 это же тоже самое что екуп? и NGK 6343 тоже екуп? и "V-line 30" это все одно и тоже чтоли?
да. и 2749 тоже.
есть ли на деле разница между свечами BKR6EIX11P и BKR6EIX-11?
BKR6EIX11P
эти с платиной
эти с платиной
ну их, украдут еще :D
это я в курсе.... просто какие лучше поставить иридиевые или платиновые:confused:
это я в курсе.... просто какие лучше поставить иридиевые или платиновые:confused:
ты действительно думаешь что это не маркетинговый ход? ну ладно, допустим, смотрим, платина температура плавления 2041,4 K. Иридий - 2739 K. Выбор очевиден :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot