Просмотр полной версии : Свечи зажигания. Единая тема.
поставил бош проехал 15т.км. все гуд. 200р. шт.
Товарищи, подскажите пожалуйста, почему на свечах обазуется жёлтый ободок? сечи NGK R, покупал летом,(начитался отзывов сдесь, что самые хорошие)... проехал 4000км всего, поменял до этогого из за того, что старые были с такой же проблемой.
PS:на концах изоляторов свечей резинки с трещинами у всех, либо порванные,из за это может быть?
Калямба 525
20.12.2013, 08:50
на концах изоляторов свечей резинки с трещинами у всех, либо порванные,
Про ободки не знаю, а резиновые наконечники срочно под замену, иначе катушки повылетают. Я Bremi ставил.
Так и сделаю, уже посмотрел в экзисте, бреми и возьму...
Поделюсь своей плачевной попыткой поставить свечи Denso IK20 Свеча зажигания "IRIDIUM POWER",покупал в экзисте. Проехал 700 км и опаньки,что то при запуске стучит в районе катушки.Будто в цилиндре гайка или болт.Выкручиваю свечу и вот те раз.Центральная часть крутиться и по 1 мм ходит вверх-вниз.До этого ставил всегда Ngk 2288 или Ngk 4388.На Х5 е 53 показывало на таких же свечах пропуски по 5 цилиндрам.На Х5 проехал 100 км. Думаю NGK лучше всего.
Печально, но это просто левак откровенный попался не более того
Денсо отличные свечи
А от контрафакта никто не застрахован
В свечах как и в масле, главное не палево!!!
А из за чего может быть слишком богатая смесь?, просто у меня изолятор и электроды свечи покрыты влажными отложениями черного цвета.Расход уже год 17- 23 литра((( диагностику не делал...
Расход уже год 17- 23 литра((( диагностику не делал...
Я думаю что уже очень давно пора сделать.
Денисов отличные свечи
А как долго пользуешься ими?Где покупаешь?
bumer880
29.12.2013, 23:56
поставил самые дешовые свечи бриск от 16ти клапанной десятки второй год ездею и всё впорядке
bumer880
29.12.2013, 23:57
какой там иридий платина -результат на лицо
Я думаю что уже очень давно пора сделать.
Прежний владелец делал диагностику, показало что ванос....он не делал, я тоже, так как у нас в городе в сервисах не знают что это такое)(, возможен из за ваноса такой расход?
Калямба 525
30.12.2013, 10:41
Вряд ли. Повышенный расход из-за VANOS'a может быть, но на качество смеси это не влияет. Просто из-за плохой тяги на низах больше приходится педалировать.) А здесь на лице обогащённая смесь. Это или форсунки, или прошивка, или ещё чё нить.)
Короче диагностика полюбому нужна....спасибо.
Цитата:
Сообщение от falcon [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Денисов отличные свечи
А как долго пользуешься ими?Где покупаешь?
айфон зараза решил что я опечатался :)
айфон зараза решил что я опечатался
да ладно не отмазывайся, свечи "Зырянов" не пробовал?))
Короче диагностика полюбому нужна....спасибо.
Только диагностика может помочь в данном вопросе. Например у моего друга на Х5 был расход не только бензина,но и масло литр на 100 км.Всему виной был КВКГ.
да ладно не отмазывайся, свечи "Зырянов" не пробовал?))
чет я уже шутки ямора не понимаю :(
я вообще плотно сижу на нжк и всячейски их иридиевые модели пихаю в любой двигатель при возможности:nice:
чет я уже шутки ямора не понимаю
это так, мысли вслух, не воспринимай...
я вообще плотно сижу на нжк и всячейски их иридиевые модели пихаю в любой двигатель при возможности
можешь объяснить зачем иридий в м54, м52ту, м52?
они ж шли в S моторы, или ошибаюсь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot