Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
фото будут?
Ага, завтра сделаю с утра!
Вчера наконец закончил ремонт фар. Поменял корректора , отражатель и отполировал стекла. Теперь прям прозрел!
"подымите мне веки" (с) :nice:
Молоток я тоже датчик и косточку поставил новые корректора заменил, а скатина фишка на датчике один проводок отвалился
годно ! :nice:
Спасибо! А ты я смотрю на Х5 заглядываешь??? :bayan:
Спасибо! А ты я смотрю на Х5 заглядываешь??? :bayan:
есть такая мысля ))
есть такая мысля ))
Тогда на МК4 я первый в очереди:facepalm:
Ахаха :D:D:nice:
Серега, МК-4 это стоимость половины машины ))) Нах она кому без него нужна будет ? :o
Серега, МК-4 это стоимость половины машины ))) Нах она кому без него нужна будет ? :o
Готов купить машину за оставшуюся часть стоимости:D:drinks:
Сегодня поменял стекляхи на боковых зеркалах. Были желтые с фотохромом( но фотохром не по всей поверхности работал) поставил белые ОРИГИНАЛ ! Теперь все четко работает и полностью вся поверхность стоновиться синей.
Сегодня поменял стекляхи на боковых зеркалах..
молодца ))) что дальше по плану ? )
молодца ))) что дальше по плану ? )
Забыл уже, что кардан поменял позавчера в сборе, теперь звон пропал:nice: Теперь по плану Грузия!!! Батуми ждет а за ним Турция !!! Уже жду не дождусь отпуска. Тебе опять предлагаю с нами, место есть!!!:drinks:
Тебе опять предлагаю с нами, место есть!!!:drinks:
Спасибо Серег, место есть, эт хорошо. Вот только отпуска пока нема на горизонте .......:facepalm:
Спасибо Серег, место есть, эт хорошо. Вот только отпуска пока нема на горизонте .......:facepalm:
Пробивай отпуск себе, мы после 25 сентября только едем , у тебя есть еще время!
После того как отремонтировал рейку ,сделал себе праздник - перешил руль:yes1:
так и должно быть - обод дерева тоньше обода, где кожа?
так и должно быть - обод дерева тоньше обода, где кожа?
Это на фото так кажется:) а по факту там она на 1мм выше. Может потом на место сядет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot