Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
он разьве не под крышей обитает?(антенна):eek:
появилась интрига ))) так где эта антеннка, где у нее гнездо? :eek:
mitrafan,
Чиво ему тама под крышей ловить то через железо?:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan,
А сюдой что втыкается, слева ?
правильно GPS антенна :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2nmMRvOlcY51_LbADpcHQ
mitrafan
06.06.2014, 00:16
mitrafan,
картинка собака,там на ней кажется что к крыше пристёгивается:o,а железо причём тут?у тебя же мобила в машине работает:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
А сюдой что втыкается, слева ?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
правильно GPS антенна :
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2nmMRvOlcY51_LbADpcHQ)
может у Серёги кабель где перебит был у антенны?:dntknw:
может у Серёги кабель где перебит был у антенны?:dntknw:
подозреваю я , что он ее каким-то образом к другим разъемам подключил, что в левой стойке задней ))))
mitrafan
06.06.2014, 00:30
подозреваю я , что он ее каким-то образом к другим разъемам подключил, что в левой стойке задней ))))
а там можно их перепутать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan, чет нет Сереги, видать гонцает по краю, спутники ловит )))
mitrafan,
Какая мабила?)
Телефон работает по GPRS(наземные вышки),навигация по GPS.
Т.е. по спутникам которые в космосе,любое перекрытие сигнала сверху - кирдык приему сигнала.
Антенна расположена между задней полкой и кузовом(на резиновой шумке,под задним стеклом).
Проверенно!
mitrafan,
Какая мабила?)
Телефон работает по GPRS(наземные вышки),навигация по GPS.
Т.е. по спутникам которые в космосе,любое перекрытие сигнала сверху - кирдык приему сигнала.
Антенна расположена между задней полкой и кузовом(на резиновой шумке,под задним стеклом).
Проверенно!
mitrafan, чет нет Сереги, видать гонцает по краю, спутники ловит )))
Всем доброго утра)))) Да точно вчера гонцал по району спутники ловил))) Короче я думаю все дело в прошивке, так как ставлю другую прошивке и вуаля- целая куча спутников!!!
Добавлено через 1 минуту
Меняю прошивку и нет спутников:( Как так???
Добавлено через 52 секунды
Антенну купил Бмв от е46!!!
Всем доброго утра)))) Да точно вчера гонцал по району спутники ловил))) Короче я думаю все дело в прошивке, так как ставлю другую прошивке и вуаля- целая куча спутников!!!
Добавлено через 1 минуту
Меняю прошивку и нет спутников:( Как так???
Добавлено через 52 секунды
Антенну купил Бмв от е46!!!
странно как-то. На старой прошивке диск с картой РФ вставлял? Нормально показывает?
mitrafan
06.06.2014, 19:39
странно как-то. На старой прошивке диск с картой РФ вставлял? Нормально показывает?
так а на старой карте камеры отмечены или нет?на новой я так понял они есть,если на старой их нет(камер)то надо перепрошить навигашку или искать без камер карту
Все разобрался с навигашкой!!! Теперь все кажет и разговаривает!!!
Спасибо всем кто помогал мне в реализации моего проекта))) Отдельное спасибо Олегу (KanariS) за диски с прошивками и картами!!!!
и разговаривает!!!
А чё было с говорилкой?
А чё было с говорилкой?
Баварца "доканал" и он сказал, что надо 2 синих провода от Нави отрезать и подключить к 2 желтым проводам на радио блоке! И все заговорило!
Спасибо всем кто помогал мне в реализации моего проекта))) Отдельное спасибо Олегу (KanariS) за диски с прошивками и картами!!!!
немазашо )) главное чтоб удовлетворение было от затеянного действа ) :drinks:
немазашо )) главное чтоб удовлетворение было от затеянного действа ) :drinks:
Два дня уже на характер езжу по навигатору:biggrin: Сегодня даже в Минводы ездил к бабуле, все кажет правильно вроде! Короче доволен на все 100:nice:
Сегодня получил и поставил себе накладки на порожки Индивидуал!!! Давно хотел их приобрести , но как то не доходили руки иди финансы:(. Отдельное спасибо и здесь Черто !!! Короче теперь у меня почти Индивидуал по крайней мере для меня точно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot