Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
mitrafan
18.04.2014, 15:31
Природа то дааа :nice: а вот девки свои будут:(
да ладно сам я такой же,а так в Тулу со своим самоваром,обидно[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да ладно сам я такой же,а так в Тулу со своим самоваром,обидноизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это да))) Но иногда лучше со своим самоваром, чем совсем без чая остаться:biggrin:
mitrafan
04.05.2014, 23:18
съездил к Краснодарским?
съездил к Краснодарским?
Привет! Не 9 мая поеду)))
Всем добрый вечер! Решил в очередной раз порадовать себя и машинку и сделать ей подарок в виде навигации. И вот подвернулся и был куплен блок МК4, потом после недолгих поисков крепление для него,обшивка и вся проводка. Сегодня получил все и в течении 10 мин. все было установлено в авто. Завтра поеду русифицировать его, в принципе для этого и ставил все это.
mitrafan
30.05.2014, 22:37
Всем добрый вечер! Решил в очередной раз порадовать себя и машинку и сделать ей подарок в виде навигации. И вот подвернулся и был куплен блок МК4, потом после недолгих поисков крепление для него,обшивка и вся проводка. Сегодня получил все и в течении 10 мин. все было установлено в авто. Завтра поеду русифицировать его, в принципе для этого и ставил все это.
Сёрега надоело со старой картой в МК3 ездить?:biggrin:,по чём они ныне?
Сёрега надоело со старой картой в МК3 ездить?:biggrin:,по чём они ныне?
Привет! У мну вообще не было такой роскоши;( Хотел чтобы по русски писакал мне)))
Хотел чтобы по русски писакал мне)))
Записал я тебе болванки. Будет скоро счастье. )) Карту тож записал.
Вот спасибо)))))) Благодарен бесконечно))) Не могу дождаться вторника.
mitrafan
01.06.2014, 02:07
такую ему записал?
BMW DVD ROAD MAP EUROPE HIGH 2014 DVD2 SL 14.02.2014 Восточная Европа ч.2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
01.06.2014, 15:13
Вот и фотка)))
поздравляю с обновой:drinks:,все улицы в городе карта отображает?а то жалуются с регионов многие,мол она толька для Москвы и Питера подходит
поздравляю с обновой:drinks:,все улицы в городе карта отображает?а то жалуются с регионов многие,мол она толька для Москвы и Питера подходит
В Ставропольском крае все четко показывает, у нас тоже почти нормально. Но парадокс в чем : улицы и дома показывает в городе, а дорог между населенными пунктами нет ((. Дороги начинаются ближе к Пятигорску . А так все сносно, ездил по этой карте в Анапу, так для прикола. Все ладно было ) даже оповещение камер задрало прилично, особенно в Краснодаре )))
Спасибо! Но что то пока спутников не видит:(
mitrafan
01.06.2014, 22:31
Спасибо! Но что то пока спутников не видит:(
у тебя до этого стояла хоть какая то?антенну за номером три прикрутил ты в машину?
у тебя до этого стояла хоть какая то?антенну за номером три прикрутил ты в машину?
Нет, я антенну на заднюю правую стойку прикрутил! Там все антенны воткнуты!
Нет, я антенну на заднюю правую стойку прикрутил! Там все антенны воткнуты!
Серег, ну че там, ловит спутники, не? )
mitrafan
05.06.2014, 23:19
Серег, ну че там, ловит спутники, не? )
плюсанусь к KanariS,чего там в итоге?
KanariS,
mitrafan,
Я так понимаю пока так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хотя ИМХО зря Серёга,спалить приёмник ЖиПиЭс практически нереально.
Нада просто переставить его со стойки на положенное ему место (задняя полка,см.рисунок выше)!
mitrafan
05.06.2014, 23:37
на положенное ему место (задняя полка,см.рисунок выше)
он разьве не под крышей обитает?(антенна):eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot