Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
черные будут??? а откуда вдохновение такое? фото на машине есть?
Нет , серебро!!! Черные не то ИМХО((( Фоток нет пока, готовы только 2 диска передних.
Добавлено через 3 минуты
Просто понравилось как выглядит!!! И нашелся парень который предложил осуществить это за символическое вознаграждение:yes1:
просто фото так получились во мраке? ну да, какой из тебя фотограф, я уже видел по планкам))))))))) но на фотках реально темно-серыми показались
просто фото так получились во мраке? ну да, какой из тебя фотограф, я уже видел по планкам))))))))) но на фотках реально темно-серыми показались
Вот глазастый:biggrin: Да середину когда красил порошком , сказал чтобы на тон темнее сделали)))
аааааа))))) где-то палюбас увидел же. Я здесь на форуме что-то подобное видел.
Я здесь на форуме что-то подобное видел.
у меня:biggrin:
у меня:biggrin:
х.з. а че я у тебя видел? покажи?
х.з. а че я у тебя видел? покажи?че показывать то?Мои актуальные
а откуда вдохновение такое? фото на машине есть?
весна пришла )) "ветка не ветку лезет" :biggrin:
весна пришла )) "ветка не ветку лезет" :biggrin:
Есть такое)))
mitrafan
20.03.2014, 23:51
что следующим этапом после дисков?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что следующим этапом после дисков?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Второй массаж завтра ставить буду)))
mitrafan
21.03.2014, 15:06
Второй массаж завтра ставить буду)))жена затребовала?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])планку починил?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
планку починил?
Центральную почти. всю почти ошкурил :cens: и полностью лаком сегодня вскрыл в два слоя. Теперь сохнет ,потом полировать нужно будет и будет как ц...а. Короче ремонт трещин только так, никакой локальный ремонт не помогает- проверено двух недельной ежедневной еб..й с планками. Теперь надо дня три выдержать, а руки то чешутся:D Колеса мои в воскресение готовы будут, во вторник записался на шиномонтаж, вот тогда огонь тачка будет!!!:gimme2:
Колеса мои в воскресение готовы будут,
:nice: молодец, что ту лабуду не стал брать
во вторник записался на шиномонтаж,:
уууу как все там серьезно )))
уууу как все там серьезно )))
У него очередь до четверга!!!
Добавлено через 1 минуту
Да уже сам рад!!! Огонь получается, правда уже в копейку садится:dash:
mitrafan
21.03.2014, 19:35
Центральную почти. всю почти ошкурил :cens: и полностью лаком сегодня вскрыл в два слоя. Теперь сохнет ,потом полировать нужно будет и будет как ц...а. Короче ремонт трещин только так, никакой локальный ремонт не помогает- проверено двух недельной ежедневной еб..й с планками. Теперь надо дня три выдержать, а руки то чешутся:D Колеса мои в воскресение готовы будут, во вторник записался на шиномонтаж, вот тогда огонь тачка будет!!!:gimme2:резину старую оставил или новое что то?
Добавлено через 30 секунд
что за лабуда которую не стали ставить?
резину старую оставил или новое что то?
Добавлено через 30 секунд
что за лабуда?
Я на ней чуть больше сезона отъездил (15 тыс. не больше) там еще на пару сезонов резины.
mitrafan
21.03.2014, 19:37
уууу как все там серьезно )))походу воздух финский в балонах завезли надо брать:D
что за лабуда которую не стали ставить?
Рондел 0021;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot