Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Серега, да ты теперь нереально крут ))) :nice:
Да уж точно, теперь на этом пока тормозну... наверное:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
пассажир пока нервно курит )))) и молча завидует )
Лучше и не сказать:nice: Ну а если серьезно ,то где я брал ,массаж был только на водительском сиденье, и кнопка была только одна:eek::eek::eek:.
Короче тепенрь ищу еще комплект на одно сидение:dash: Вдруг где увидите сообщите.:drinks:
Короче тепенрь ищу еще комплект на одно сидение
Дык не прокатит же тебе теперь на одно сиденье,опять придётся планку новую с двумя кнопками искать!
У мня где то валяется планка - одна кнопка массажа,одна кнопка подогрева и DSC,но те её если тока вторым рядом пускать :facepalm::biggrin:
Дык не прокатит же тебе теперь на одно сиденье,опять придётся планку новую с двумя кнопками искать!
У мня где то валяется планка - одна кнопка массажа,одна кнопка подогрева и DSC,но те её если тока вторым рядом пускать :facepalm::biggrin:
Не Юр, планка едет уже с двумя кнопками:yes: Это у старого хозяина одна была. Все будет по феншую, осталось второй массаж найти.
. Все будет по феншую, осталось второй массаж найти.
Серега, вот тема. Нашел выход - :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это да 👍:D
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хахаха вещь полюбому!!!:D:D:D
Всем доброго вечера! Пришла сегодня долгожданная планка с кнопками массажа и я поставив ее на место, приготовился получить порцию шикарного массажа за все труды. И.... , короче я сначала даже подумал что он не рабочий, но потом позвонив компетентным в этом вопросе людям, и просидев минут 5 с включенным массажем, понял что он (массаж) так работает незаметно. Не знаю может он в дальней поездке будет полезен ???
да да, такой же эффект от ощущений был. Ожидал абсолютно другого, когда познавал, что это такое)
Алексей 530
24.02.2014, 22:35
да да, такой же эффект от ощущений был. Ожидал абсолютно другого
А вы думали, что там баба вылезет и минет бесплатный начнет делать...:D
На то и рассчитано, что в дальней поездке, все было незаметно и не напряжно... Если делать сильный масаж, то больше нескольких минут не просидишь и не проедешь...:rtfm:
и просидев минут 5 с включенным массажем, понял что он (массаж) .....
Серега, ты ЕГО раздавил :facepalm: :biggrin:
Serg111, так работает вообще, двигается/жужжит?)))
Serg111, так работает вообще, двигается/жужжит?)))
Работает Андрюха точно! А моторчик очень тихо работает ,почти не слышно.
Серега, ты ЕГО раздавил :facepalm: :biggrin:
Не Олег, сегодня проверил на месте он :biggrin:
Сегодня наконец пришла накладка на ручник, от моего комплекта ))) Теперь весь комплект дерева в сборе!!! Отдельное спасибо Диме (mitrafan) за помощь в поиске и покупке этой накладки!
Красота-то какая!!!:)
я ж говорю , мажОр )) :spiteful:
Красота-то какая!!!:)
И всего 800 рублей;) и кстати совсем новая!!!
Добавлено через 57 секунд
я ж говорю , мажОр )) :spiteful:
Да пока нет еще, без второго массажа :o
Похвастаюсь немного))) Готовят мне колесики к летнему сезону:yes:
черные будут??? а откуда вдохновение такое? фото на машине есть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot