Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
E39Driver
14.06.2013, 15:16
Насчет "И все" поспорил бы:D. Это же Е39!!! . Вскоре начнутся следующие болезни: М-пак или Zender или Schnitzer. Белые "глазки" , DSP , модуль МР3 , спорт руль для твоего эксклюзива и тд и тп
спорт руль для твоего эксклюзива
зачем эксклюзиву спортруль?
зачем эксклюзиву спортруль?
верно. тамашний сруль мне очень нра. Ничего мутить там не надо ))
мне тоже индивид руль больше нравится
Руль менять не буду, может перешью позже. На счет обвесов я завязал:biggrin: Мр3 и так есть , в багажнике ДВД стоял вместо нави( там оказывается и разьем для флешки есть).
E39Driver
14.06.2013, 19:45
Имел ввиду спорт от этой комплектации с раздвоенной снизу спицей. Обычный, слегка модифицированный 4х спицевый руль, которому через 2 года исполнится 20 лет ну никак уже не катит.
Имел ввиду спорт от этой комплектации с раздвоенной снизу спицей. Обычный, слегка модифицированный 4х спицевый руль, которому через 2 года исполнится 20 лет ну никак уже не катит.
Помойму у этой комплектации не было спорт руля:dntknw:
Алексей 530
14.06.2013, 20:01
Помойму у этой комплектации не было спорт руля
Комплектация зависит от пожеланий заказывающего...;):biggrin:
покежь фото.
покежь фото.
Тоже интересно!
Иван Кубань
14.06.2013, 20:50
Руль менять не буду, может перешью позже. На счет обвесов я завязал:biggrin: Мр3 и так есть , в багажнике ДВД стоял вместо нави( там оказывается и разьем для флешки есть).
Зарекалась коза в огород не ходить :D:biggrin::D
Алексей 530
14.06.2013, 20:56
Зарекалась коза в огород не ходить
+ Мильён!!!:D:D:D
Зарекалась коза в огород не ходить :D:biggrin::D
Вот вы какие:o
Сегодня масло поменял в движке, и косточки новые поставил с втулками заднего стаба!
Тоже интересно!
я вот в принципе представляю, о чем речь, но первый раз слышу, что это вариант спортруля на компл.эдишен. У мена на купаре 46 такой был.
Тоже интересно!
Серега, забей! твой сруль очень вэри гуд !!! :gimme2:
Серега, забей! твой сруль очень вэри гуд !!! :gimme2:
Да мне пока точно не до этого!
E39Driver
14.06.2013, 23:39
На Е46 небыло такой комплектации и тем более такого руля, эта комплектация планок только Е39. Вот он какой северный олень:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
14.06.2013, 23:43
E39Driver, Да ладно...:biggrin:
Алексей 530
15.06.2013, 00:01
Макс113, Не бери в голову...:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot